Война 2014 года продолжение

Была создана организация союз Скорпион.Цель организации защита людей от беспредела Приватбанка и коллекторских рекетерских организаций,была выбрана цель разрушить структуру Приватбанка.Союз Скорпион достиг очень больших размеров и состоял в основном из молодежи.После гибели маленькой девочки из за Приватбанка,это была очень красивая девочка,довольно одаренная,отлично училась,после ее гибели Приватбанк стал главным врагом Скорпионов.Была поставлена цель уничтожения Приватбанка в Донецкой области.Были использованы скинхеды,которые громили отделения Приватбанка и уничтожали рекетеров.2013 год,декабрь.Недовольство людей беспределом Коломойского вызвало появление лидеров повстанцев в Донецке,события на майдане в Киеве,беспорядков в других городах Украины.2014 год.Президент Украины вместо того,чтобы защитить народ,так как имел немалую долю от Коломойского отдал людей на растерзание Коломойского.Семьи с детьми насильно выкидывали на улицу в мороз.Недовольство людей переросло в революцию и отделение Донецка от Украины.Майский референдум большинством голосов законно отделил Донецкую область от Украины.Коломойскому это было невыгодно,так как при отделении Донецка от Украины он терял все кредиты.Власть ДНР списывала все кредиты Украины.Крым.Воспользовавшись тем,что происходит в Украине,Россия захватывает Крым,что предотвращает войну в Крыму.Если бы Россия не захватила Крым,последствия были бы катастрофическими-война в Крыму привела бы к сотням тысяч погибших.То что сделал Путин в Крыму было правильным и в стратегическом плане для России и в моральном плане для спасения сотен тысяч жизней.Июнь.Донецкая и Луганская область.Коломойский,понимая что он уже потерял все деньги в ДНР и ЛНР,управляя президентом Порошенко,начинает агрессию против народа юго-востока Украины.План Коломойского и Порошенко был такой......


Рецензии