Слаще морковки ничего не видали
Он больше говорил, да рассказывал . И рассказывал интересно. Много. Трындил без умолку. Сидели открыв рот и слушали.
Как ездил на Сахалин, как надо правильно качаться, ну и конечно же всякие истории о людях в доме моды.
Про Славу много, про его пидорские повадки, как он зажимал парней моделей в лифте, как сам чуть не подвергся такому испытанию и много чего разного.
Про коллег портних, тёток которые кроме шитья в своей жизни ничего не видели.
Почему то врезался в память сюжет, очень короткий, но такой красочный. Про то, как одна мадама, явно подбивающаая под него клинья, каждый день, с момента его появления, стала как бы так заботиться о нем и приносить всякие вкусности на работу. Ну и конечно же угощать его. И все больше сладкое. То пирожков принесёт, по тортик домашний, то ещё чего заботливо своими ручками приготовленное.
А однажды принесла банку вареной сгущенки. Это сейчас эта преславутая варенная сгущенка продаётся на каждом углу, а тогда это был подвиг, решиться свариь сгущенку дома - иногда банки взрывались)
И вот вручает она ему эту банку, заботливо подает открывалку и с телячьей нежностью наблюдает, как он сначала открыл её, а потом ложкой стал уминать, да чаем прихлебывать. Смотрит ему в рот и спрашивает: - Вкуссснноо?
Как он рассказывал, я говорит, чуть не подавился...не стал обижать нежную женщину, ответил, что вкусно, а сам про себя произнёс: Да, бля...слаще морковки ничего не едали. И перестал принимать от неё угощения.
Свидетельство о публикации №214121200421