Война 2014 года дальше

Порошенко,под управлением Коломойского решает уничтожить всю структуру юго-востока Украины,разрушить все дома и уничтожить все население Донецкой области и детей тоже.План Коломойского если он теряет все кредиты,сделать из Донецкой области пустыня без людей и с абсолютно разрушенными домами,территорию непригодную для проживания.А зачем ему это нужно?Если на территории Донецкой области все разрушить и уничтожить все население,то можно будет начать открыто добывать сланцевый газ,так как на этой территории не будет населения,люди погибнут на войне,добыча сланцевого газа и найденой урановой руды даст Коломойскому бешенные прибыли.Другой план Порошенко,так как на территории Донецкой области пустыня без людей,то он даст эту территорию для размещения на ней ядерных ракет США и хранилищ для ядерных и химических отходов США.Порошенко это даст огромные прибыли,а для США стартовые площадки для нанесения ядерного удара по России.США давно мечтает править миром.Коломойского и Порошенко по плану США,после достижения цели планировали застрелить,так как они больше США были не нужны.Ну снова вмешалась Россия и план уничтожения населения юго-востока Украины не удался.На территории Донецкой и  Луганской области вместо пустыни,образовалось независимое государство,которое стало с Россией можно считать одной нацией.Ну война не окончена.В Украине у власти нацисты и они сами не остановятся.2015 год.Порошенко планирует реванш,вернуть себе Донецк и Луганск,тогда США влезет в войну,чтобы вроде вернудть Украине Крым,а на самом деле развязать руками Порошенко войну с Россией.Власть над миром план США.


Рецензии