Но трижды которое будет...

Анатолий Ефремов

Будет! Будет!
Отечество моё! Родина моя!

Редкий, долгожданный случай возродиться даёт тебе мир, заключая в жёсткие рамки финансово-экономической блокады. Всё есть у тебя-природных богатств немеряные кладовые, простор полей и лесов, «разливы рек твоих, подобные морям», и моря эти вокруг никуда не делись, омывая невиданные просторы земли.

Но главное богатство и главная надежда -твои люди, твои граждане и патриоты, светлые умы и бескорыстные сердца, способные разобраться «кто есть кто» и не падать ниц перед очередным «отцом»», выстроив надёжеый барьер перед расхитителями народного добра. Эти люди способны поставить экономику на рельсы научно-технического прогресса, избавив страну от позорной роли сырьевого придатка цивилизованного мира, решить внутриполитические проблемы, а близкая блокада поможет сделать это в кратчайшие сроки.

«Дерзайте, ныне ободренны», берегите народную копейку, которая должна работать на отечественную экономику, а не на иностранную. Присмотритесь внимательно к тем, кто, прикрываясь вашим именем и полномочиями, данными уродливой, свёрстанной по западным образцам, Конституцией озабочен только своим благополучием, не думая о благополучии своей страны, о будущем ваших детей.

Будьте спокойны, упрямы и бдительны, и Господь не оставит вас.


Рецензии