Фраза На всё Воля Твоя

*27.12.18
Ниже следует переходный текст 2014 года.
К нему требуется пояснение, т.к. он предназначен для плавного перехода от эфирно-материалистичного понимания перерождений к Душевному, чтобы преодолеть кризис мирового Сознания.
Перерождения, воплощения, перевоплощения, реинкарнации - весьма широкое и неоднозначное явление.
Здесь, в переходном тексте, под выражением "перевоплощение Души" подразумевается перевоплощение Духом наработанных Душой (жившего человека) целостных и потому не разрушающихся эфирных субстанций. Они идут в составе новой Души, которая нисходит как новая единица Абсолюта. Душа заряжается в звёздном Пространстве эфирными субстанциями наработок в условиях доступности Исчерпывающего Знания, помимо актуальной информации для применения к новой порции воплощённого (в новую человеческую фигуру) эфира - в земных физических условиях.
*

Истинно идущие в любой фразе увидят её неискаженное начало и направляться будут подтверждающим чувством в сердце, если оно есть. И всегда смотрящие искренне ждут, или идут, осмысленно, также умеют смыслы выразить через себя переведёнными словами.

Такое по-Ведение - один из ключей к удачному свершению Замысла каждой конкретной инкарнации.

Смысл любого воплощения - развитие сознания материи.

Слово  "воплощение" даётся снизу, из мира материи, подобно другим: во-ображение; в-нимание; вбирание в себя. Чтобы не получилось по-глощение, сознанием материи - сознания Души, изначально проявленная Личность Души должна всегда помнить:

перемешивание (сознаний материи и Души) в человеке как чаше смешения

 не означает слияния -

но означает передачу ПРАвильной, гармоничной, структуры мышления,
дающей возможность течения энергий сверхтонко, нежно проникающе: в Любви...

Удачное свершение: Сознание материи равно Материи Сознания.

Материя Сознания - совершенно новая субстанция, реализованная Сущностью ЧЕЛОВЕК.

Когда Сознание Души погружается в материю, теряется целостное видение. Но не сразу.
 Пока нежную телесную структуру малыша не заполонили тела от земной коры, совокупным кармическим телом, прямая Связь с Богом-Абсолютом есть.

 Родители  могут стараться эту Связь ребенка их оберегать всеми возможными способами. Внимательно всматриваться в глаза его, чувствовать его посылы, быть искренними, любить и помогать расти - всё это в стремлении увидеть Живого Бога.

Позже, через выросшее, смешанное, тело начнут проигрываться родительские кармические программы. Гармонии будет больше, если родители пре-успели в сохранении от забвения божественной сущности Души растущего ребенка.

Нам хочется как можно лучше чтобы получались любые дела и чтобы осуществлялись желания наши.

Желания генерируются и сохраняются в сердце смешанным сознанием - с ограниченным и не целостным видением всех сторон жизни.

Поэтому, фразу "На всё Воля Твоя" понимаем как спокойствие, когда желания не осуществляются. А когда происходит то, что приносит боль, понимаем: всё пройдёт, и потом ОСМЫСЛИМ, от чего нас освободил Закон Высшей Гармонии.

 Т.е. это не пассивное обреченное подчинение ситуациям - а оСМЫСЛение процессов и Познание себя как целого комплекса, в котором заключён опыт предшественников и в котором Душа, при соединённости с Богом-Абсолютом, раскрывает принесённое Свыше Мудрое Знание.

Душа инкарнирует Себя во многие места, набирает опыт и Силу Духа:

 - блестяще справляется с деструктивными программами сознания материи, в которой вновь оживают прежние сюжеты: для сознания материи - то самое "дежавю!"

 - выходит обратно из воплощений наверх
 
 - а затем, в самом трудном месте земли детально реализует обогащенное Опытом Мудрое Знание.

В идеале, что есть Сегодня насущная необходимость:

было сознание материи
пришло Сознание Души

Стала Материя Сознания - это Есть Замысел.

Фраза "На всё Воля Твоя" означает позволение всему происходить, с обострённым вниманием смешанной личности, чтобы чутко внимать Духу и чётко следовать внутренним указаниям Его, как Сына Бога-Абсолюта.

Дух всегда и неразрывно связан с Душой. По-другому говоря: с Личностью, т.е. Сознанием Души.

"На всё Воля Твоя" означает исключить оголтелое исполнение понятого в тишине осознания, выпадая из режима "онлайн". Наблюдение, как всё происходит естественным образом, с гармоничным включением твоих действий в подходящий момент, в осмысленном движении выполнения индивидуальной Задачи.

На-полненный потенциалом Свыше, с Пониманием всего происходящего внутри и вовне, человек вы-полняет своё Предназначение.

 Именно воплощение показывает это Предназначение.
[поэтому, слепая вера в установку "Вырваться из колеса воплощений"  - это глупость, которая, по диалектическому закону противостояния сил утяжеляет смешанную душу, и хаос ложного знания искривляет пространство, втягивает Душу в один из эфирных слоёв ниже]

У воплощенного снизу человека - с помощью Души Сверху - помимо вынужденной временной зависимости от программ всей небесно-подземной иерархии, есть прямая Связь с Богом-Абсолютом, через Дух, Искру Жизни - глубоко в сердце.

 И очищение тела Потоком Любви Его от всех кармических семейных поведенческих мыслеобразов становится возможным при настрое сознания отпускать энергетические скопления в области сердца желаний, чаяний - сразу же после искреннего, с Любовью, обращения к Абсолюту, с настроем "Да Будет Воля Твоя!" - так сердцу легче и легче становится Духом Дышать.

 А сознанию - выстраивать новую структуру Понимания, происходящими Откровениями. Она ещё нигде не прописана - Душа обновлённая, "Елена (Свет) Пре-красная... что ни в сказке сказать, ни пером описать"!

 Пре-восходящая любое имеющееся знание. Именно поэтому - чтобы Свершилось Совершенное - мы уступаем, даже если "нигде так не написано" Воле Его, раскрывая Ему очищенное сердце, и сиянием обновляющегося сознания освящать все планы Всего...


Рецензии