Североуральск новогодняя елка

В Североуральске на  площади Ленина установили Новогоднюю елку,слышны разрывы питард,дети уже гуляют возле елки.Ну самое уникальное и красивое зрелище-это ледовый парк атракционов и скульптур,который создают вокруг Новогодней елки мастера.На площадь Ленина завезли огромные глыбы льда,их режут на куски и мастера создают из этих кусков льда красивую сказку-ледяной парк.Возле Новогодней елки для детей расположились ледяные замки,лабиринты изо льда,которые уже посещает детвора.Рядом построили ледяные горки,снежные замки.Возле памятника Ленина выросла ледяная стена с надписью 2015 год.Дети уже катаются на ледяных горках,маленькие морозы не мешают отдыху.Североуральская сказка из ледяных атракционов это очень красиво.Администрация города Североуральска придумали очень красиво и интересно-ледяной парк для детей,тем более что в этот Новый Год вместе с североуральцами здесь будут встречать и дети с Украины,которые бежали от фашистского режима Порошенко.Для них это вообще сказка,так как ледояных дворцов на юго-востоке Украины дети никогда не видели,там зима с дождями и это невозможно.Спасибо администрации города,всем мастерам,которые создавали эту сказку для детей.Скоро Новый Год,осталось еще чуть-чуть и елка оживет в свете салютов,детских игр и звона бокалов с шампанским.


Рецензии