Драгоценная...

Реальный миф...
"Зачем" не возникало, не было даже мысли... Все подчинено выверенным движениям, в легкости которых столько благожелательности, доброты и нежности, что возникающий восторг и трепет гасился в зародыше - так надо. А дальше только елейное течение благодати и любви... Возносившееся в этот момент, длящийся по форме и сути в бесконечности пространства и времени, представляло собой целебное, целительное для терзающейся души, для болезненного тела. И наступивший, явный и ощутимый, божественный миг исцеления придавал всему происходящему нечто фантастическое, фиерическое, полное наслаждения и радости... Необходимость, нужность, важность и взаимосвязанность...
"Это" из природы непросчитываемого, непредполагаемого, но всегда связанного с надеждой, что это может произойти, что эта нереальность состоится, конечно состоится... Только для этого важно, чтобы звезды выстроились как надо... И вот над этим стоит трудиться непокладая сил... А звезды... Удивительно, как они благосклонны, благодарны. В своей благодарности встали как надо и... Величайшие магниты величайшим притяжением сдвигали наши миры. И они сошлись...
"Ощущения" не улеглись и не улягутся... Прекраснейший по красоте  взгляд и вздох... Как можно, как нужно... Изнутри... Мощный всепроникающий разряд... Нет, поле, биополе... Нет, мир светлый и удивительный, преобразил вокруг в один миг - это она! Таяло, растворялось нечто нежно-прекрасное во мне, вокруг... Преображение и высокие по красоте и воздействию чувства... И ощущения... Реальные... Взгляд... Вздох... Голос...
"Рад" и благодарен, что только самые добрые и умеющие все руки трогали, нежили места, тщательно скрываемые ото всех годы и годы... Непостижимое по моей сути, легко, легко, как так и надо, совершалось... На полном, преполном всепоглощающем доверии... И любви...
"Достойная" любви недостойного...
И то, что на "десятом" месте, перепрыгивая и сбивая все на своем пути, возникло на "первом"...
Драгоценная моя...               


Рецензии