Банные страсти

          Советский человек , не может не ходить в баню. Так что наши граждане, обьеденяются в тройки и ходят в баню, как они говорят мыться. Что они там делают на самом деле, и во что это выливается, это уже другая история.

     Пошли как то трое моих знакомых помыться, но и как полагается ,взяли с собой все необходимое для омовения ,типа пива, воблы  и.т.д. Нет не девушек ,так как возраст уже не позволял и девушки бы только мешали.
 
     В общем помылись ,выпили ,поболтали, ну как положено и  стали одеваться. Первый товарищ, выйдя из бани и подойдя к своей машине, обнаружил, что ключей от машины в кармане нет. Вернулся он в раздевалку ,думая что может там обронил ,обнаружил своего товарища ,который бегал по раздевалке без штанов и матерится так как штаны куда то пропали. Ключи так же не были обнаружены и возмущенные  банщики направились в дирекцию бани с жалобой на воровство в их заведении.

 Дирекция выслушав возмущение ,попросила написать что же у них украли и сделать описание украденного. Потерявший штаны ,глядя на товарища и говорит ,

- ну штаны вот точно такие как у него.

Поглядев еще раз внимательно на штаны ,

- постойте , дорогие товарищи ,да это же мои штаны.

Оторвавшись от письменного описание потерянных ключей, второй  опустил глаза  на штаны ,

- да действительно ,это не мои штаны. Но тогда где же мои штаны и ключи?

Стаскивает он штаны и обнаруживает что под ними еще одни, его  и с ключами в кармане. В общем  все остались при своих штанах и хорошем настроении.

          Через несколько недель эта же троица пошла в баню снова, благо на улице зима и попарить косточки было  совсем не плохо. Пока они парились и попивали пивко, начался  снегопад и все на улицах занесло снегом.

 Вышли они из бани уже в сумерках  и обнаружили ,что их машину тоже завалило.

 Распаренные они  быстро откопали  из  сугроба машину и попытались ее открыть, но машина почему то открываться не желала. Наверно замок примерз .

 Tакие вопросы решаются быстро, так что позвонили они в специальную службу  ,те быстро приехали , открыли им машину и уехали помогать другим бедолагам.

Залезла троица в машину, а хозяин ,оглядев салон вдруг и говорит.»Мужики ,а машина то не моя».

В общем  пришлось им откапывать еще одну машину,потом еще одну, к счастью  на этот раз свою.

Тут и ключ подошел и машина завелась,и даже полиция по дороге не попалась.


Рецензии
Шик, блеск, красота...
Замечательные воспоминания. Вызывает много ассоциаций молодости. А это значит, что рассказ удалсЯ.

С уважением, -

Евгений Говсиевич   24.02.2018 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений

Александр Ресин   24.02.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.