Экзооружие в бою

 Страшное оружие приготовили США для стран-недобитков. На секретных фотографиях ЦРУ виден солдат закованный в экзоскелет. С помощью такого приспособления этот солдат может обогнать лошадь, поднять и опустить слона! Своей экзорукой он может оторвать противнику голову и ещё, что угодно  !
  Во время разглядывания фото мне стало страшно...смешно. Даже на снимке стало заметно, как солдат не может полностью согнуть ноги и спрятаться в укрытие. Поэтому, если экзоскелет заклинит, солдату придётся прятаться за кустами, лёжа на спине, с торчащими вверх ногами. Стрелять в таком положении трудно даже из рогатки, а торчащие  ноги- неплохой ориентир для снайпера или артиллеристов. Впрочем, заклинить может и экзорука, причём в самый неподходящий момент,например, когда солдат решится сходить в туалет.
 Как я  предполагаю, в ранце у солдата за спиной находится движок, скорее всего на 95 бензине, если иначе, то как он сможет выдержать объявленный норматив бега при скорости 60 км в час?
 Тут я представил, что движок пошёл вразнос, и солдат не может остановиться, бегая по кругу. Он же уничтожит всех своих противников! И сделает он это не меткой стрельбой из оглоблеобразной М- 16, все враги умрут от смеха. Ну, а раз так, то это действительно опасное оружие, кто не знает, что самое сильное оружие- это смех. Правда, есть и другие не менее экзотические виды вооружений, информацию о которых нам любезно предоставили сотрудники   иностранных спецслужб.

 Партия английских броневиков "Саксон", переданная  Украине в подарок, не доехав до потребителя, была разбита  на 70-м километре харьковской дороги не ополченцами, а самими водителями. Два броневика съехали в кювет, один врезался в придорожное строение. Произошло это скорее всего от обильной ржавчины, покрывшей рулевые тяги бронемашин.  Тяги заклинивало и совершить поворот было невозможно. В таком состоянии , учитывая устрашающий внешний вид бронемашин, их можно было использовать во время атаки в движении только по прямой. Надо полагать, солдаты противника, увидев ржавую чадящую колымагу, разбегутся с панической мыслью: "а кто его знает, на кого оно наедет".
25 августа был отремонтирован и передан войскам ВСУ самолёт АН-30. Назван самолёт был именем Константина Могилко... "Как яхту назовёшь, так она и поплывёт". До этого бойцам  ВСУ в донецком аэропорте дали имя "КИБОРГ", если прочитать задом- наперёд, получится "ГРОБИК".Чем всё и закончилось. Такие многозначительные имена даются неспроста.
  300 американских инструкторов на территории Украины вяло обучают нацгвардию стрелять из российского гранатомёта. Вскоре им понадобятся услуги психиатров, поскольку они встретились с солдатами ненавидящими всех вокруг, особенно президента Порошенко. Это массовое явление паталогической ненависти ко всему, что их окружает, скоро перекинется и на самих незванных гостей. То- то будет мочилово, особенно, если америкосы попытаются "эвакуировать" с территории Нэзалэжной президента- Залэжника.Тут недалеко и до захвата самого Белого Дома с его таинственным чернокожим хозяином, который любит жену и марихуану. 
 
Уже несколько веков по морям и океанам плавает экзокорабль класса "Бедоносец".
 На его борту находятся регулярно пополняемые запасы биооружия: после открытия Америки он завёз на  Евразию: табак, тараканов и венерические болезни, в настоящее время он привозит геев- спидоносцев, доллары , героин и банкиров.На этом корабле- призраке сегодня праздник. Его капитан благословил на однополые браки всю команду.  Может быть, хоть теперь они перестанут быть пиратами и передохнут без деторождения сами собой?


  На вооружение НАТО поступил экзотанк со странным названием ES. Это механическое чудовище не ползает на гусеницах , а непредсказуемо прыгает на д(ем)омкратах! Таким образом оно перепрыгивает пограничные заграждения и давит, давосными  санкциями живую силу противника! У Танка ES барахлит навигатор , он плохо ориентируется в пространстве, поэтому попадает в чужие страны, такие как Ливия , Ирак, Югославия. Надо думать, что ОНО вместе с ООН-маршрутизатором, скоро допрыгаются. А пока от виртуальных интернет- снарядов оно уклоняется в правую сторону, от малых- придерживается центристского положения и отбивается хоботом, пардон, стволом, чем-то напоминающим нос Саркози. Таким стволом, после окончания боеприпасов, можно пользоваться как оглоблей, отмахиваясь от наседающих ворогов, или , используя тактику Кличко, упереть его в грудь озверевшему драчуну , не подпуская его к своим сусалам.
 Толпы разъярённых беженцев-это новый вид биологического оружия, изобретённого с целью поглощения Европы африканскими племенами. Уже готово новое имя- Негропа, которая вступит полноправным членом в Афросоюз.
 
 Одно из   самых действенных экзоорудий-это сбитый и пикирующий уже много
 лет бомбардировщик Маккейн. Недавно он спикировал в Болгарию на голову местного президента и разрушил "Южный поток". Это ничего , что он атаковал
членов НАТО и ЕС. Контузия во Вьетнаме, знаете ли...
 Полетел дальше, куда? Ни один радар не подскажет. 3 февраля за свои непревзойдённые пакости награждён попом расстригой Филаретом орденом за боевые заслуги перед отечеством...
 Этот же экзопоп в 25 апреля отпевал в церкви Сатану, такую кличку носил один из погибших в АТО военных ВСУ.

 Один из самых опасных видов экзобомбы- либерал. Один либерал опаснее стада саранчи. Разорит любую страну , даже свою Родину. Такие бомбы штампуются в Кембриджах и Оксфордах, а также путём  серой сборки в странах-жертвах.
Либербомбы снабжаются в неограниченном количестве метательными тухлыми яйцами ( вспомните недавний запах в Москве), чёрными языками и выпученными, как у Шендеровича, глазами. Им также вручается миниатюрная переносная типография для печати настоящих долларов с целью разрушения экономики  противника.В основных клиентах на похожие на плесень бумажки числится незабвенный Российский ЦБ,в течение двух дней в 2015 году обрушивший рубль, отобрав у россиян две трети зарплаты.

 Франция злобно отказалась продать России экзооружие: отменную мишень- вертолетоносцы. Теперь, под гнётом санкций, страны НАТО не продадут нам даже австралийских аборигенов- бумерангоносцев верхом на кенгуру. Но о вертолётоносцах горевать не стоит. Эти пустые корыта лишены электроники, в связи с запретом руководства НАТО. Так что у французских кораблей боеспособность нулевая, а на неустойке нам удастся заработать около полумиллиарда долларов.

 На Украине используются экзооружие- биороботы. Внешне один из них похож на Гиммлера, и в него скорее всего попали дезовирусы , так как он утверждает, что в 1941 году Россия напала на Германию и Украину.Кроме того, он постоянно клянчит деньги у всех, кто попадается на глаза. В странах ЕС ждут не дождутся, когда  у него перегорят батарейки. Зря ждут. Батарейки роботу поставят новые- его старые хозяева.Вскоре этот робот деньги из ЕС будет требовать, потом выколачивать и забирать силой.Этого робота не выносит никто , даже президент Порошенко. Его пытались вынести из Рады взяв за кокошки,не получилось. Чтобы  впредь предотвратить подобные инциденты, министр обороны Украины подарил Яценюку любимое оружие гангстеров автомат Томсона и 203 патрона к нему. Такого количества патронов хватит , чтобы ухлопать несогласное с ним большинство в Раде.
 Президент Украины решил помочь своей сборной по футболу перед важным матчем. Он подарил девятерым игрокам именные пистолеты Маузер -69. Пистолеты  получили также: главный тренер сборной и министр спорта. Надо полагать, противники и судьи на поле будут вести себя перед вооружёнными футболистами Украины более покладисто и оденут бронежилеты и бронированные трусы.
 
 Другой биоробот бросил свою родную Грузию на самом интересном и перекочевал в кресло губернатора Одессы.  Поначалу люди всего мира восприняли это сообщение как тупой анекдот. Когда эта информация подтвердилась, все блогеры напрягли свои пятые точки в ожидании безудержного смеха от лавины анекдотов и шуток от лица беспощадных в юморе одесситов. Инициаторы этого комедийного назначения подставили свою бочину под самый опасный вид гуманитарного оружия- беспощадного смеха. Уже пестрят одесские улицы красными галстуками, которые в отличие от "столыпинских" предназначены одному человеку- "Мишико", по-русски Мишке, чтобы он завсегда мог перекусить и не ходил голодным.В это время Мишка одел тельняшку, штаны задом наперёд, заправив их в носки и стал похож на Попандопуло, анархиста из кинофильма "Свадьба в Малиновке", разогревая зрителей он влез на велосипед. На Украине этот транспорт квалифицируется, как:"жопа едет, ноги идут". К нему на багажник запрыгнула , держа в лапках заявление о принятии украинского гражданства Мария Гайдар. Та самая внучка и дочка, предав всех Гайдаров вместе с "Тимуром и его командой" одновременно.

 В унисон  этой бутафорской парочке на киевской площади с умной речью выступил Кличко. Он был в полицейской фуражке, чем поднял на смех стоявших сзади,Авакова, Яценюка и Порошенко.А похож он был одновременно на артиста из "Полицейской академии" и дядю Стёпу. Странно было видеть, что такие лю...,
такие персонажи могут улыбаться. Кличко раззадорил их своим философским подходом к проблеме мздоимства гаишников. Он высказал острую, как сталь мысль , что если гаишнику повысить зарплату, то он взяток брать не будет.Я спросил знакомого гаишника, тот с мнением Кличко полностью согласился.
 
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков явно не соответствует своей должности. Если он стреляет также плохо , как кидает стаканы с водой , то ему надо повышать профессиональную подготовку. Как можно было промахнуться с двух метров, целясь в огромную голову Мишико, одному Авакову известно.
 
 
 Экзооружием массового поражения стали видеоигры, где играющий погибает не одну сотню раз. Психологи утверждают, что с каждой видеосмертью игрок теряет часть жизни по- настоящему. Жертвами становятся молодые люди с неустоявшейся психикой.Их миллионы. Свои навыки, умственные способности они вкладывают в совершенствование всеобщей интернет сети, превращающей молодых людей в зомби и неврастеников.Один из них мастерски играл в танки, другой постоянно смотрел порнуху, теперь первый не годен к армии, второй- к семейной жизни.2015г.

 P.S.2021г. В финале этой трагикомической истории, применив правила видеоигры в фильме "Слуга народа", общеизвестные сценаристы разыграли комедию, от которой кровь стынет в жилах. Избранному в президенты комедианту теперь уже не до шуток, ведь ему скоро поручат начать Третью мировую войну на территории своей страны, воистину иезуитский метод. Хотел ли этого любимец публики, творец хорошего настроения, сможет ли всерьёз послать заокеанских доброжелателей? Что он выберет- вершину своего многолетнего творчества  в роли доброго и смелого комика или станет Джокером, который обеспечит себе и людям бесславный конец во славу хозяина доллара? Вопрос остаётся открытым.
 

 По мере поступления новых разведданных список экзоотморозков может быть продолжен.

 
 


Рецензии
Метко, задорно, верно. Но после смеха остается ощущение безнадеги. Что же люди, сколько будут под властью ядовитой лжи, смогут ли открыть глаза и объективно разобраться в происходящем? Понятно, что в руководстве Украины стоят люди, понимающие, что страну упорно подталкивают к войне. Они не могут и не способны этому воспротивиться, но наивно ждут, что США и НАТО будут воевать вместо них. Хотя расчет врагов славянского мира прозрачен - заставить славян уничтожать друг друга, а самим ждать, чтобы добить победившего.
Желаю автору продолжать высмеивать оборотней в политике, смех нередко бывает сильнее пушек.

Владимир Ленмарович Тимофеев   04.05.2021 13:23     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен. Их планы- уничтожение славян: лучших воинов и учёных всех времён и народов.А затем с помощью пандемий и оружия Они хотят изрядно уменьшить население Земли, сопротивления не будет. Они понимают, что мы не будем использовать против Украины атомное оружие и хотят в долгой изнуряющей войне взорвать Россию изнутри, как взорвали Украину. В этой ситуации на передовой сегодня писатели и журналисты. Только обычными призывами не обойтись , нужны талантливые и неординарные: публицистика,стихи, проза, песни.Объявляю всеобщую мобилизацию всех товарищей по перу!Шутка.

Борис Прищепа   04.05.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.