Вечна только Любовь

 Нет ничего в этом мире вечного,всё проходящее. Вечна только Любовь. Проходят годы,изнашивается одежда,рушатся здания,проходят череда времен года,день сменяет ночь,меняется внешность человека,он стареет...
Любовь остаётся неизменной всегда. Как бы не теряли её,не прятали,не давали ей окраску,что она может быть разной. Она есть и будет. Всегда. Она вне времени и пространства. Она была всегда. И те,кто познал её,впустил в своё сердце,уже никогда не скажут,что она прошла. или,что её нет.
   Любовь - это вечность.
   Любовь - это радость.
   Любовь - это счастье.
   Любовь - это мир.
   Любовь - это сила.
   Любовь - это Единство.
   Любовь - это свобода.
   Любовь - Есть Бог!
  Всё в этом мире тленно. Всё,кроме той силы,которой дали вы название Любовь. Что же это за сила такая,которой подвластно всё? Перед ней не устоит никто,ни один враг или то,что можно выразить одним этим словом. Что же эта за сила,которая не рушит,но заставляет притихнуть?
  Попробуйте послать Любовь из своего сердечного пространства самому злейшему вашему врагу,тому агрессору,который выводит вас из себя. Направьте ему поток Любви и посмотрите,что произойдёт. Тот растеряется. Он остался безоружен. Вдруг почувствовал себя слабым и вдруг расхотелось кричать,ругаться,требовать...
  А вы...Как чувствуете вы себя при этом? Вы вдруг почувствовали себя сильным и стали вдруг как-будто выше. Почувствуйте,что происходит у вас внутри. Где ваш страх,растерянность? Всё вдруг растворилось.
Экспериментируйте...Пробуйте посылать поток Любви туда,где она так необходима,тому,кто болен,кто агрессивен,где идёт война,распри...Вы увидите,как будут меняться люди,которые окружают вас. Изменится ваша жизнь.
  Возьмите стакан с водой в руки,направьте Любовь на него,попробуйте потом,что за волшебный напиток у вас получился.
  Направляйте Любовь туда,куда вы собираетесь идти. И только потом идите туда сами. Чудеса не заставят себя ждать.
  Почувствуйте Силу Вселенской Любви. Станьте ей сами. Живите в Любви,будьте Любовью,дети Земли. Нет ничего сильнее Любви. Творите свой мир в Любви и с Любовью.

Получила от Иисуса и Отца Творца Первозданного. 19.03.14
Благодарю,любимые. Вильдема


Рецензии