Случай на рыбалке

   Каждое воскресенье Федор ходит на озеро ловить рыбу.  Но, вот уже три раза подряд, он приходил домой без улова, попадалась ему, так, всякая мелочь, но Федор отпускал её опять в воду.


   Сегодня он пообещал жене, что обязательно принесет рыбу.
В пять часов утра, он уже закинул удочку и, тихо сидел, глядя на поплавок.

   Вдруг, за спиной у него послышался шелест листьев, и, нежный женский голос нарушил тишину.
   - Привет! Что ты делаешь ?

   - Ого! ......- А ты от куда взялась здесь, такая красавица ?
   Странно одетая, полуобнаженная и симпатичная девушка высунулась из-за куста и смотрела на Федора.
Она произнесла ещё что-то невнятное для Федора, он только понял, что она с какой-то планеты.
   - Ааа.......ну, всё понятно.......наверное, всю ночь травку курила?!

   Девушка опять повторила свой вопрос:
   - А что ты здесь делаешь сейчас ?
   - Ты, что, совсем дура, что ли........не видишь, что я ловлю рыбу ?
   - А зачем тебе рыба ?
   - Вот черт........странный вопрос........ну, ты совсем обкурилась наверное...........- А вообще-то, и, правда, зачем мне рыба, когда рядом такая красавица.........сама пришла ко мне. - Вот я сам дурак наверное?!
И с этими словами, Федор бросил удочку и, подскочил к девушке. Сразу обнял её.......и начал целовать.

   - А сейчас, что ты делаешь ?
   Опять задала вопрос Федору девушка.
   - Ты что совсем тупая что ли ?
   - А впрочем, какая разница, главное ты очень красивая.
   Федор целуя её, уже достаточно возбудился, и полез одной рукой к ней под короткую юбочку,
   - Опа.......а это что такое? ..............ты даже не вынимая вибратор гуляешь?
   И уже начал пытаться вытащить его.
   - Не вытаскивай.......это аккумулятор .
   - Ого!.......Так у меня свой аккумулятор есть........сейчас я тебе свой вставлю.
   - У тебя он не заряженный.
   - Да ты что! .......Уже полная зарядка!........Вот, ты только посмотри, пощупай, и убедишься сама.

   Федор расстегнул штаны, вывалил своего возбужденного друга, и подтянул к нему руку девушки, чтобы она дотронулась до него.
   
   - Он у тебя совсем испортился, тебе надо срочно заменить его!
   - Ты чего болтаешь..........где я буду менять его?
   - Тебе надо срочно обратиться в фирму-производитель!

   Федор убрал руку девушки, и, не мог ничего понять. Его друг стал маленьким,  скрюченным и, даже немного почерневшим. Федор занервничал, и, начал теребить его, пытаясь привести его в чувство. Но, все усилия его были напрасными.
Девушка, немного посмотрела, на бесполезную работу Федора, и, добавила:
   - С тобой не интересно........всё, пока!
   И сразу, после этих слов, как-будто бы, растворилась в воздухе.

   - Вот черт!...... - Может и правда, она инопланетянка какая-то!
...........-промолвил вслух Федор, продолжая теребить своего друга.

   Через несколько минут бесполезного труда, Федор в расстроенных чувствах, натянул штаны, и, хотел смотать удочку, но, удочка, за это время куда-то уплыла. Ему ничего не оставалось делать, как, опять возвращаться домой с пустыми руками.

   Жена лежала ещё в постели, но, уже не спала. Услыхав шаги Федора, она радостно спросила:
   - Ты что, сегодня так быстро наловил ?
   - Нет......- У меня удочка уплыла!
   - Ну, ладно, не расстраивайся.........- Тогда давай, быстрей раздевайся, и, иди ко мне, позанимаемся сексом!

   Федор в замешательстве, ничего не отвечая, стал раздеваться. В надежде, что все должно наладиться, он снял штаны и, стал проверять своего друга. Но, на его месте, висел крохотный чёрный уголек. Федор в недоумении, слегка дотронулся до него пальцем, и он отвалился.
И, в этот момент, послышался голос жены:
   - Ну, где ты застрял? ............- Долго я буду тебя ещё ждать ?
   - Да погоди ты! ........- У меня тут несчастный случай произошел!
   - Идиот !.........- Правильно мне говорила Катька, что вместо рыбалки, ты по бабам шляешься, поэтому и без рыбы приходишь!

   И, с этими словами, она встала, накинула халат на голое тело, хлопнула дверями, и, куда-то ушла.........!
   


Рецензии
Хорошее упражнение!
Эротическое Фэнтези!
И мораль у сей басни проглядывается.
В общем,
Все мужики с...!

Одобряю.

Василий Овчинников   11.02.2015 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.