Глава 15

 Дверь за Миленой захлопнулась. Лёлик сидел на кровати. Ему вдруг стало очень грустно, хотелось плакать.
 «Милена ушла. Что делать? – думал он, – Какой-то сумасшедший дом!» Королева с её желанием сделать его любовником. Девушки, которых он должен удовлетворять.
 Он вдруг вспомнил прощальный поцелуй с Миленой:
 «Боже, как с ней было хорошо. Надо во что бы то ни стало смываться отсюда… Блин! Я же не спросил, как к ней добраться! Мурз! Она сказала, что оставила Мурза для связи».
 «Но что может кот рассказать ему? Где он, кстати?»
– Кис-кис-кис, Мурзик.
 Под кроватью раздалось шебуршание, и из-под неё вылез кот и прыгнул на кровать.
 – Ах, ты ж рыжая морда! Ты всё время был под кроватью! Да ты, однако, шпион!
 Жрать хочешь?
 – Мяу! – промяукал Мурз.
 Вдруг раздался стук в дверь
 – Да! – машинально произнёс Лёлик.
 В комнату вошли Туся и Нюша. Они катили сервировочную тележку, на которой стояли кастрюльки, бутылки, тарелки, хрустальные фужеры. Девушки были в полупрозрачных белых блузках и плиссированных коротких белых юбочках. Сквозь блузки просвечивали бюстгальтеры. На ногах носочки и туфельки на невысоком каблучке.
 – С добрым утром, Лёлик! – хором произнесли девушки.
 Лёлик вдруг опять вспомнил инцидент с Кисой и слегка покраснел.
 «Такое уж ли оно доброе, – думал он про себя, – правда, благодаря этому происшествию, я встретился с Миленой. Тогда утро точно доброе».
 Но вслух он произнёс:
 – Здравствуйте, девочки! А где Киса?
 Девушки потупились.
 – С ней всё хорошо?
 – Ну-у, она немного стесняется, – произнесла Туся.
 – Господи! Какая глупость, – возмутился Лёлик, – если она способна ходить, ведите её сюда. Это мне надо стесняться.
 Девушки переглянулись.
 – Я схожу за ней, – предложила Туся.
 – Конечно, Тусенька. Скажи ей, что я хочу её видеть и извиняюсь перед ней.
 Туся выскочила за дверь. Лёлик вдруг подумал, что надо заправить кровать, сменить простыни.
 – Нюша, ты мне не поможешь?
 – Да, конечно. А что надо сделать?
 Лёлик выдернул край простыни и начал его потихоньку тянуть. Кот, сидевший на простыне, подумал, что с ним играют, и когтями вцепился в простынь.
 – Ой, какая прелесть! Котик! Откуда он у тебя, Лёлик?
 Лёлик открыл рот, затем закрыл.
 «Чёрт, как же ей объяснить, откуда взялся кот?» – думал он про себя.
 – А как его зовут?
 – Мурзик, я полагаю…
 – Котик, наверное, хочет кушать?
 Котик, услышав последние слова, оставил в покое простынь, спрыгнул с кровати.
 Подбежал к Нюше, задрал хвост, начал тереться около её ноги.
 – У, ты моя прелесть. Котик хочет кушать?
 – Мяу...
 Она взяла самое маленькое блюдце с тележки, достала из кастрюли кусочек рыбы и поставила перед котом. Лёлик сглотнул слюну.
 «Котяра времени не теряет, очаровывает девушку», – думал он.
 Лёлик, наконец, собрал в кучу старую простынь и пошёл в ванную комнату. Когда он вернулся, перед ним предстала весьма эротичная картина. Нюша лежала на животе поперёк кровати, пытаясь заправить край простыни под матрасы. Из-под юбки было видны белые трусики.
 Лёлик остолбенел. В прошлый раз, кажется, девушки все были без трусов. Эти белые трусики привели его в восторг.
 «Блин! Как эротично!»
 Он вдруг ощутил дикое желание и шевеление между ног.
 – Давай, помогу.
 Лёлик шлёпнулся рядом с ней на кровать, его левая рука против его воли легла на широкую попку Нюши и слегка сжала её. Попка была мягкая и слегка колыхалась. Нюша была полненькой девушкой.
 – Лёлик? Что ты делаешь?
 – Помогаю…
 Его рука никак не могла отклеиться, и он просовывал её дальше под юбку.
 – Лёлик, а если я сейчас захочу тебя?
 Да! Об этом Лёлик как-то не подумал. Сейчас придут девушки, а он тут с Нюшей валяется на кровати. Он вздохнул и встал с кровати, не отводя глаз от попки Нюши. Нюша, словно дразня Лёлика, нарочно встала на четвереньки, продолжая заправлять край простыни. Лёлик с удовольствием смотрел на её огромную задницу и полные ноги.
 «Интересно, почему девушки сегодня так одеты? В прошлый раз они были в таких полупрозрачных юбках и точно без трусов. Жалко…»
 Лёлик аж облизнулся. Кот на полу тоже доел рыбу и облизывал себе лапки. Нюша тем временем уже заправила простыни и закинула кровать одеялом.
 – Кот, наверное, хочет пить, – заметил Лёлик.
 – О! Сейчас схожу, молочка ему принесу.
 Она слезла с кровати и выскочила в дверь. Лёлик опять остался один.
 «Жрать то как хочется! Ухватить, что - ли, что-нибудь из кастрюльки».
 Он подошёл к тележке, но ухватить не удалось. Опять открылась дверь, и в комнату вошли Киса и Туся. Они держались за руки. Киса тоже была одета в такую же одежду, как и Туся.
 – Киса! – Лёлик подскочил к ней, взял левую руку девушки в свою руку и поднёс к своим губам. Он начал легонько касаться губами тыльной стороны её ручки. Киса удивлённо вскинула ресницы и с интересом стала оглядывать Лёлика.
 – Киса, я не хотел. Прости, что так получилось.
 – Лёлик… – смущённо пролепетала она, – Спасибо, ты такой хороший…
 Туся тоже с интересом смотрела на эту сцену и слегка улыбалась.
 – Лёлик, я тоже так хочу!
 Лёлик взял правую руку Туси и начал поочерёдно целовать то руку Кисы, то руку Туси. Ручки у девушек были мягкие, ногти тщательно подстрижены и покрыты лаком телесного цвета.
 Открылась дверь и вошла Нюша.
 – Какая прелесть! Стоило мне только выйти на секунду, а тут уже оргии.
 В руках у Нюши был кувшин. Она подошла к коту и налила ему в блюдце молока.
 – Тут у нас ещё одно прелестное создание.
Туся и Киса заметили, наконец, кота.
 – Боже мой! – в один голос закричали они, – Какой очаровашка!
 Девушки подошли к коту, присели перед ним на корточки и стали его гладить. Кот с достоинством принимал их ласки, подставляя то одно, то другое ухо. Выгибал спинку.
 – Лёлик! Откуда это чудо?
 «Однако! – думал Лёлик, – Как же им объяснить?»
 – Девочки! Я так хочу есть!
 – Да-да, Лёлик. Мы сейчас.
 Они вскочили и убежали в ванную комнату. Слышался плеск воды, девичий смех. Затем они вышли из ванной комнаты. Лёлик обратил внимание, что у девушек накрашены губы. Он помог им отодвинуть от стены стол и стулья. Они начали сервировать стол и раскладывать еду по тарелкам.
 – А Зены не будет?
 – Она уехала куда-то с Королевой, так что ты на целый день наш.
 «Хорошенькая перспектива, – думал Лёлик, – чёрт, я уже весь изошёл на слюни».
 Наконец, стол был сервирован. Они все сели за стол. Девушки, улыбаясь, смотрели на Лёлика.
 – Спасибо, девушки, вы просто прелесть. Но давайте уже есть, а то я сейчас умру с голода.
 Лёлик метал одну тарелку за другой. Мясо, рыба, салаты, сыры. Всё было просто великолепно!
 Девушки, тоже ели, но не так жадно, как Лёлик. Наверное, пережитые утренние события возбудили в нём зверский аппетит. Они иногда вставали, подходили к нему сбоку, то одна, то другая, подкладывая ему кусочки в тарелку. Нюша подошла к нему и налила ему в фужер немного белого вина. Лёлик удивился, почему она налила ему только полфужера. Опрокинул его в рот.
 – О! Совсем неплохо! Это точно вино. А ещё стопочку?
 Нюша, загадочно улыбаясь, налила ему ещё полфужера. Лёлик с удовольствием выпил. И… Он вдруг почувствовал, что он пьян. Вино ударило ему в голову. Нет, он действительно был пьян. Ему вдруг стало хорошо и весело. Лёлик уже насытился. Он отодвинулся от края стола вместе со стулом и откинулся на нём. С глупой пьяной улыбкой стал рассматривать девушек.
 – Лёлик, ты фрукты будешь? – спросила его Нюша.
 Лёлик, боясь выдать, что он пьяный, широко улыбнулся Нюше, откровенно пялясь на неё.
 «Какие у неё красивые чувственные губы», – думал он.
 Нюша взяла тарелку с клубникой, подошла к Лёлику и села к нему на колени. Её лицо оказалось напротив её лица. Затем она взяла с тарелки ягодку, откусила половину и начала водить ягодкой по его губам, размазывая по ним сок. А затем неожиданно впилась своими губами в его губы и начала целовать его взасос. Он даже не успел пикнуть. Эта процедура повторялась несколько раз.
 Лёлик обхватил девушку за талию, а затем его руки скользнули на её попу.
 «Чёрт, а как же Милена?» – думал он.
 Его член начал медленно вставать под юбкой. Нечаянно Нюша задела его правое предплечье, откуда торчали нитки.
 – Девочки, я совсем забыл! Зена говорила, что надо удалить швы –произнёс Лёлик.
Девушки как заворожённые наблюдали, как Нюша мучила Лёлика.
 – О! Конечно, она нам говорила, – произнесла Туся, – Нюша, ну-ка, не мучай больного.
 Нюша со вздохом встала с колен Лёлика. Лёлик хоть и не возражал против приёма фруктов, таким образом, но сразу почувствовал облегчение: Нюша была килограммов под семьдесят.
 Туся копалась в ящиках письменного стола и уже извлекла банку с мазью, ещё одну склянку с чем-то прозрачным, вату, ножницы, пинцет, небольшой серебряный поднос. Затем она протёрла инструменты ваткой, намочив её из склянки. Запахло спиртом.
 – Спирт?
 – Спирт, спирт. Не дёргайтесь, больной.
 Туся начала протирать ваткой ему предплечье. Руку жгло, и Лёлик морщился. Киса держала поднос с инструментами. Туся ножничками подрезала нитку и пинцетом вытягивала узелки. Было не очень приятно, но терпимо. Далее она намазала руку ему мазью, на месте раны остались маленькие красные дырочки и шрам. А затем Туся резко наклонилась и поцеловала Лёлика в губы.
 – Это анестезия!
 Лёлик не возражал против такой анестезии. Он даже был рад, что его рана отвлекла девушек от поцелуев Нюши и возможного продолжения.
 – Девочки, я, кажется, уже пьяный. Не хватает только музыки и танцев.
 Девушки засмеялись:
 – Лёлик! А у нас сегодня как раз репетиция. Приглашаем тебя. Но тебе придётся пойти к нам в гости. Клавесин притащить к тебе в комнату мы не сможем.
 – Хорошо я только отлучусь в ванную почистить зубки.
 В ванной комнате Лелик отлил, помыл руки и лицо. Начал чистить зубы. Глядя в зеркало, он обнаружил, что помада Туси осталась у него на губах. Он улыбнулся: девчонки жгут! На зеркале были нарисованы помадой три женских губки.
 «У  них, оказывается, репетиция, вот почему они в трусах сегодня!»
Когда он вышел, они уже всё практически убрали со стола, и он помог им сдвинуть стулья и стол к стене.
 – Э, нельзя ли ещё стопочку?
 – Лёлик, мы возьмём бутылку с собой.
 Они все трое вышли из комнаты. Лёлик катил сервировочную тележку. Девушки тут же закатили тележку в какую-то комнату тут же на этаже. Кот увязался за ними. Киса подхватила кота на руки, и они все стали подниматься по винтовой лестнице на следующий этаж.


Рецензии
Валерий,добрый день !Ваша вещь легкочитаема,нужная и ценная для тех,кто
не очень подкован в сексуальных вопросах.Вы излагаете то,что идет от ду-
ши и сердца,а потому до сердец и доходит. Не заморачивайтесь на мнениях
тех,кто этого не понимает.Удачи Вам в дальнейших событиях и судьбах Ваших
героев ! Побольше Вам понятливых поклонников и успехов в дальнейшем твор-
честве.

Галина Тарасова   14.12.2014 21:41     Заявить о нарушении