На что они рассчитывают?

  Они – это страна  «образцовой демократии»  и с самой  мощной экономикой и  ядерным  оружием – США.   Повелители  мира  – такую роль они себе выбрали. Для этого у них, надо полагать, создан Штаб  подрыва стабильности любой страны, выступающей против США.  Разработаны средства и методы . В наш информационный век они в первую очередь запустили информационную войну против нас. Тут мы проиграли вчистую  с сухим счетом как футбол с испанцами.  Не ждали такой  массированной  атаки  с использованием цинизма и лицемерия.  Взят на вооружение девиз Ордена иезуитов: «для достижения цели все средства хороши». Можно сбивать с их соизволения пассажирский лайнер и списать на счет России. Сильнодействующее средство шоковой терапии.
  Идет новое геополитическое перекраивание карты мира. Оно началось с оранжевых революций,арабской весны и докатилось до границ России и Украины. 
Очередная их задача – развалить  слабую экономику, финансы  России, лишить ядерной мощи и превратить в послушную  колонию. Обама  четко выразил  статус нашей страны по мнению повелителей мира – «региональная страна с отсталой экономикой и вымирающим населением».
   Расчет глобализаторов и образцов демократии, на мой взгляд, следующий:
1. Экономика России слабая, держится на «нефтяной игле».  В этом есть большая доля правды, но не вся правда.  Не учли огромные природные ресурсы и не использованный потенциал – природный и человеческий. Желают изолировать Россию  в политическом, экономическом и финансовом плане  и  загнать страну в стадию стагнации.
2. Страна Россия многонациональная, религия пестрая, ментального единства нет. В одной Москве только проживает население около 90 национальностей! Следовательно, есть возможность  создания межнациональных противоречий и розни. Отсюда и  не утихающая война в Чечне, Дагестане с бандформированиями. Кто их снабжает средствами?
3. Российский человек устроен просто, без претензий. Ему достаточно иметь крышу над головой, кровать с подушкой и матрацем, дешевой колбасы и водки в магазинах.
  Но если  значительно  возрастут  цены на хлеб, колбасу и водку, то народ этот может начать возбухать и  заговорит о своем недовольстве властью. Авось еще устроит Майдан и еще бы лучше - оранжевую революцию. Ведь сумел же российский  народ в 1917 году устроить аж две революции и сменить власть.
  Вот этого и очень хотят повелители мира. США принимают очень активные действия по части подготовки такой ситуации. Наши общественники -оппозиционеры - немцовы и прочие, говорят, ходят к послу США как к спасителю жаловаться на власть. 
  Поживем и увидим - что будет.  Скоро Новый Год, всех вас с Новым Счастьем и с Новыми Надеждами на лучшее!


Рецензии
Пытался выразить эти мыслси в "Однополярность, однопартийность" Артем

Артем Кресин   13.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.