Новогодняя сказка

Вера Полуляк

        С наступающим Новым Годом! С Новым Годом! С новым счастьем!

   Эти слова слышатся сегодня повсюду. Родные, друзья, коллеги, знакомые и даже незнакомые, случайно повстречавшиеся на каком-то жизненном перекрёстке люди поздравляют друг друга.


     Новый год – особенный праздник. Подводим итоги уходящего года и стараемся  заглянуть в будущее.


       Но не это главное, пожалуй.


       А то, что в преддверии Нового года мы, почти как дети, начинаем верить в чудо, в волшебство Новогодней ночи.


     Есть в этом празднике  что-то сказочное, таинственное. Говорят, если загадать желание под бой курантов, то оно обязательно сбудется!


       Счастья, здоровья, благополучия, высоких творческих полётов для всех моих друзей, гостей, читателей!
   Это будет одним из желаний, которое я загадаю в Новогоднюю ночь.

 
   Оно превратится в изящную серебристую снежинку.


    Обращали внимание – сколько у снежинок различных завитков и узорчиков? А знаете, почему их так много? Всё очень просто -- в каждом завитке в Новогоднюю ночь спрятано по одному заветному желанию!


    У моей снежинки будет много-много завитков-желаний!

 
   Снежинку заботливо подхватит лёгкий ветерок.  И спецрейсом  доставит в волшебный дом, сверкающий разноцветными огнями.


   В этом доме живёт один очень добрый волшебник.
    Он возьмёт снежинку в руки. Произнесёт волшебные слова -- и добрые желания исполнятся! Все!


   А как только это свершится, в волшебном  домике зазвучит нежный малиновый звон.
 
 И очень красивые сказочные огоньки – по одному за каждое исполненное желание -- замигают на окошках. На их свет будут лететь всё новые и новые снежинки…


     У волшебника в Новогоднюю ночь много работы…


     …Вот, приблизительно так всё и будет происходить …Это мне по секрету рассказал один очень ответственный товарищ –Дед Мороз.… Давайте просто поверим ему и откроем свои сердца для любви, надежды,  счастья!
          Крепкого здоровья, настоящей любви, искренней веры и неугасаемой надежды ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ! С Новым Годом!
       И – до новых встреч!


Рецензии