Время - опция Бога

    Время – одна из опций Бога. Бог установил жить Человеку около 40 лет. Сорок - это срок. За это время он не трогает сосуд Человека – его тело. А после 40-ка посыпались и сердечно-сосудистые и онко-заболевания, да и весь смертный перечень, вывешенный в каждой поликлинике по профилям врачей.
    В христианской религии даже есть брачная клятва – совместно жить до гроба. Имелось в виду, что «гроб» то совсем скоро. Это сейчас, когда Человек научился жить дольше и тестирует уже 100-летие, посыпались разводы. Человек стал противопоставлять Богу свой личный алгоритм.
    Достоевский писал, что жить после 40-ка пошло и ненужно. Правда, вставил эти слова в монолог своего персонажа, а сам прожил до 60-ти. Ну, в общем, он знал о чем говорил.
    А 40 лет распределяются у Бога так: 20 – растет сам Человек, а следующие 20 – растет его ребенок. Видеть рост внука у Бога уже считается роскошью.
    И вставлен этот алгоритм в жизненный цикл Человека, чтобы дать ему мотивацию на свой алгоритм, что у Человека уже потихоньку получается. Без мотивации ЖИТЬ ВЕЧНО Человек не может. Это самая важная задача, запрограммированная в Человека - как жить вечно. Некоторые ученые говорят, что эта задача на сегодняшнее тысячелетие.

Видео на мои материалы. Набрать в поиске на ю-тюбе: Александр Тихий


Рецензии