Лекции Пьяного Психиатра! -29

Продолжаются разборки и скандалы между собравшимися высшими психологами и студентами и всеми гостями из разных неведомых курятников,продолжается обсуждение моих всяких сочинений.Говорит главный психолог Еврейской национальности-кошмар это его сочинение господа -Ноосфертронные энергии,это получается что все мы один народ и я не еврей ,почему я должен и моя великая цивилизация судя по этим высшим технологиям страшные бесчленные рога и труселя голубые и цветные носить,вы негодяи ввели  нас учёные преступные всех в заблуждение своими книжками и мы великая нация Сириусиан ослепли в заблуждении великом,прав этот тип кошачий и полосатый ,сколько нам всем работать и обманывать друг друга,если мы великие Сириусиане -назначили богов и ангелов выполнять определённые задачи,то и пусть они свободно выполняют их без указания сверху,наши ангелы и боги поставленные нами сами боятся всякого нашего распоряжения,действительно наш общий вселенский суперкомпьютер заражён опасными кибернетическими вирусами и мутантами господа коллеги и папашка и мамашка наш Вовик ослеп и не видит мерзости везде,хорошо он кота этого полосатого поставил немножко нам всем помогать и нервы помотать,самого папашку и мамашку Вовика этот тип кинул и обул и рога ему всякие навешал и нам все господа коллеги и показал как все рога и труселя цветные убирать совсем.Говорит чучмек психолог-если великий учитель Аллах его допустил с мощной ордой всяких шайтанов нам никому неведомых и самому Аллаху знания и лампу Алладина мастерить и совершенствовать и прогресс истинного его поводыря всех слепых нам предоставить всем ,пусть пишет всё и никто его не трогайте и не лезьте в душу его ,а то сам великий Аллах сойдёт с мечем своим убивать всякого,кто вмешивается в души его воинов.Говорит представитель Волопаса-мудрый тип ваш этот кот полосатый,всё равно мы училли всех вас труду и прогрессу,пусть даже неправильно,мы своими неверными технологиями и ошибками продвинули всех к высшим знаниями,мы самая древняя цивилизация и мы первые сочиняли всякие труды про богов и всякие религии,а этот ваш кот полосатый ,ворюга и жулик,он везде всё воровал  ,не смотря на его исправление в наших тюрьмах и казематах,скотина какая всё украл и всех ограбил и нас великих грабителей и учителей выгонять стал,где то мы сами прокололись и заразились страшным кибернетическим вирусом,нам нужно немного времени всё исправить господа коллеги,прав ваш кот полосатый,что полная вся энергия секретного оборудования всем нам предоставит любые технологии,а у нас бессчётное число таких ядер энергии захваченных нами и это не значит что мы все вам отдадим нашу законную заработанную трудом и разведкой и силой бесчленные объекты и контроль,мы сами вам решаем давать вам всем доступ или нет и ваш этот кот полосатый абсолютно нас не тревожит и не пугает,мы проникли всюду и везде и мать природу знаем и пока её не трогаем,ибо знаем кто и где враг всякий со всяким именем и обозначением ,а ваш кот полосатый ворюга и хитрый тип,сами мы прокололись когда связались с вашими предателями и немножко в его черновиках копались кота вашего полосатого,мы великие правители вселенных и миров и разведчики всюду и везде,а ваш этот кот всё портит и всем всё тайное открывает скотина полосатая.Говорит Русский психолог-а вообще кто вас всех звал коллеги порядки свои и суды на Русской земле кровью политой и трудом великим созданной всех нас и вас ,обманом и ложью по всем пунктам творить ,грабить и обманывать,прав наш кот полосатый-что мы все Богоизбранный народ,а вы все ослепли и балаган и войны творите везде и оборудование наше секретное страшно испортили.Говорит психолог Кришнаит-во все я не думал что все мы Русские и все одна светоносная семья во всех вселенных и мирах.Говорят древние инопланетные гости-мы все согласны с мнением, что все мы сироты во вселенной,не имеем имени и фамилии, мы наблюдаем всюду лож и всякий обман детей сирот господа.Мы все светоносные и теневые и неведомые объекты в любых вселенных и мирах и всякого времени и пора нам всем порядок истинный навести в наших мирах и вселенных.Говорит новый древний инопланетный полосатый носорог психолог-я бы на вашем месте вашего этого кота ,его город немедленно бы вытащил из всякой лжи вашего ложного времени и всякого обмана,а то этот кот полосатый и рыжий вызвать может страшных тварей и существ никому неведомых,где все мы с нашими знаниями и технологиями ,блохами ничтожными станем с сатаной и со всеми богами нашими господа коллеги ,надо этому коту полосатому табуретку вернуть и тапки хозяина этого задрипанного городишки и Хиромантию всякую времени и счёта нам всем просчитать и Вовиного кабанчика поделить.


Рецензии