Национализм... А как это? обращение к фашиствующим

          ...вместо предисловия: предыдущее мое произведение, а точнее его начало и прообраз под названием   "О гербе Российской Империи, монархии, жидах и д..."  было удалено адм сайта, как ...    впрочем это  уже не столь важно...   ВАЖНО   И  ОБИДНО   ТО,  ЧТО  ЗА  УТВЕРЖДЕНИЕ  ---  "Я   -  РУССКИЙ !!!"  на  исконных  землях  Святой Руси  ведется преследование по закону со стороны властей...

                +++++++++++++++++++++

   ... НАЦИОНАЛИЗМ  ...    А  как это? -  ...
    ... для себя я понимаю под этим словом вот что:
              -    когда на своей географической территории проживания( т.е. на землях, определенных исторически тому или инному народу Богом) преволирующие  и приоритетные условия ВСЕХ СФЕР жизни и деятельности человека свято храняться и соблюдаются руководителем  для коренного исконного населения(национальности) данных  земель. А  потом уже( простите, что останется) для всех остальных - временно заехавших, дружески настроенных СОСЕДЕЙ и т.п.   И я, несомненно,  за дружеское и мирное соседство с географически - историческими соседями...  НО ...  -   ну не надо пробовать сажать в НАШЕМ  ОГОРОДЕ,   У  ВАС  СВОЙ  -  НЕ  ХУЖЕ …!    А вот навести  у себя  ДОМА, в родных селениях, кишлаках и аулах порядок и построить себе ТАМ достойную жизнь - простите, соседи, но это уже  ОТ  ВАС  ЗАВИСИТ.
      ...и НЕ  НУЖНО,  УВ.  НАШ  ПРЕЗИДЕНТ,   ДЕЛАТЬ  ВИНЕГРЕТ   ИЗ   РУССКОГО  НАРОДА   ---    МЫ  ЭТОГО   НЕ    Х О Т И М !!!
      Я  ---   НАЦИОНАЛИСТ !!!
   ...  и вот всвязи с этим,   хотелось бы сказать  фашиствующим ...   есть среди вас  всякие: и откровенное безБожное отродье, и люди, ничего не осмысляющие - лишь бы идти за "идеей", и  "отморозки",  и просто "кому делать нечего"...  НО !!!  есть и(довольно много) --- настоящие идейные патриоты Русской Державы, умницы, богатыри. И вот вашу бы энергию - да в нужном направлении !!!
         Ребята, мужи и братия !!!  Нам  не нужно  НИЧЕГО  ПЕРЕНИМАТЬ У  НЕМЦЕВ  ИЛИ  КОГО -ТО ЕЩЕ...    У  НАС  ВСЕ  ЕСТЬ  СВОЕ,  РОДНОЕ ( ставшее нам, русским, родным после крещения Руси по провидению Божьему ) ...
      ~   Не  " зиг!" -   а  " ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !!!"
      ~   НЕ  рука вскинутая -  а троекратное лобзание христианское !!!
      ~    не свастика -  а просто русский Крест Православный !!!
      ~     не  знамена немецкого рейха --   а хоругвии  с ликом Святым  Христовым !!!
    ... и знайте, Руси Святой  ТАК  ВАС  НЕ  ХВАТАЕТ !!!   ТРЕЗВЕННИКОВ, СИЛЬНЫХ  ДУХОМ  И ТЕЛОМ,  БЕЗКОМПРОМИСНЫХ  К  ВРАГАМ  РОДИНЫ  НАШЕЙ !!!  не  хватает в  вас  немного совсем:     Р У С С К О С Т И,  да молитв  искренних...  бород ваших не хватает,   М У Ж И К И  !!!  ибо  все русские, православные( и все мужчины вообще! )  - должно быть по образу Христову - Божьему: мужичку, как положено, с бородой и усам...    Рубах русских - косовороток, армячишка да кафтана нарядного, праздничного...   сапог яловых(а не берцов  иностранщиных) да лаптей лыковых...   дыма от печей  русских --   чуете?!?  --  как не хватает...!  --  нет его...   
        ТАК    ВЕРНИТЕСЬ,  ЛЮДИ  РУССКИЕ,  ПРАВОСЛАВНЫЕ !!!   ПОКЛОНИМСЯ  ЗЕМЛЕ  МАТУШКЕ,  ЛИКАМ  СВЯТЫМ  РОДНЫМ !!!  ВОССТАНОВИМ   РУСЬ   СВЯТУЮ  -   П Р А В О С Л А В Н У Ю  !!!!   САМОДЕРЖАВНУЮ  !!!!    ЦАРСТВЕННУЮ  !!!!!
       МЫ   --   РУССКИЕ !!!   С  НАМИ ---  БОГ !!!!
            ~~~~~~~~~~~~~~
             ... по  просмотру на ютубе ролика "Russian.NS. Русские Национал - Социалисты…" :
       ...обращаюсь к автору ролика, тому, кто его выложил, и ко "всем фашиствующим"...
   …обращаюсь для БЕСЕДЫ (!) ...   вот чего не разумею в монолите(как дОлжно быть ваших образов)...  хотя  ИСКРЕННЕ  И  ОТ  СЕРДЦА  желаем мы с вами, людие, одного и того же: процветания нашей земле русской, счастья и добра нашим родителям, детям, братьям и сестрам... 
     Так вот!. :  наряду с фашисткой символикой везде реют имперские флаги дома Романовых(семейства Божьего, на Царство России - Господом Богом нам данного), Андреевские стяги,   ХОРУГВИИ  С   ЛИКАМИ  ХРИСТА -   БОГА И СПАСА   НАШЕГО....   ТАК вот в чем нестыковка: у многих фаш -  матершина - язык бесов, язык Богу противный и мерзкий - нормальная  РАЗГОВОРНАЯ  РЕЧЬ...(!) -  вы на нем общаетесь, комментируете, создаете заматки в сети...    ДАЛЕЕ:   обилие   явно  развратно - полуголых телес в ваших фото( всяких молоденьких "фрау, эльзов и киссок и милашек" , а также полуголо - татуированных торсов  ребят) --  это  ТОЖЕ, дорогие националисты, с  именем  ХРИСТА  И  СВЯТОЙ  ИМПЕРСКОЙ   РУСЬЮ   ---      ну  никак   не   вяжется...
    ...и  третье --  принцип(опять же святой наш, родимый, Христов) -  принцип  НЕНАСИЛИЯ, в плане  ВЫЛОЖЕННЫХ   РОЛИКОВ  С  ПРОСТЫМ  ИЗБИЕНИЕМ   ИНОВЕРЦЕВ  И  НЕХРИСТЕЙ....     ДА!   МНЕ ТОЖЕ  ВСЕ   НЕ  НРАВИТЬСЯ   В ПЛАНЕ  МЕШАНИНЫ   ИЗ   НЕХРИСТИАН, которую  насаждает(!) президент    В. ПУТИН  и  Кремль...    но  это  НЕ   ДАЕТ  ПРАВО  НАМ, РУССКИМ   просто избить на улице  азиата...
    ?????
      
            ~~~~~~~~~~
            ...по просмотру серии сюжетов "православный фашизм"…:
       я -  ...молодцы!... Слава Господу нашему, Иисусу Христу!
           ...вот только рука, вскинутая в нацистком  приветствии -  это НИКЧЕМУ...   
   Денис  ответил Николаю:
   - От Рима идёт. Мы далеко не швондеры. Фашизм единение против чумы жидов. Если смогу потом сделаю ссыль ещё на ролик. Там это атаман объясняет.
   Николай  ответил Денису:
    -  Я про это шествие смотрел сюжеты...    и все же, я уверен, ни в коем случае нельзя перенимать и брать за образец нам, православным, фашисткую атрибутику...    фашизм(единство)  в  его гитлеровском понимании стало  явно нарицательным противопоставлением христианской идее...
     Денис ответил Н.:
   - Свастика Христа. Есть иконы такие. Рука тоже наше и всех кто не с сатаной как бы . Вы просто жили в чк рсфср и вас ещё пропитка пионэров не вся сожглась. Русские и казаки и в Вермахте были и хотели Родину без жидобольшевизма увидеть.
    Katz(кошка)  ответила Денису:
     - совершенно верно всё говоришь! RaHoWa длитсь веками.
    Денис ответил Н:
    -  Зиг - за Христа. Бороду сбрил. А долг свой помози Христе исполнити! При царе может иночество приму.
 Н.:
     -  ...нет, Денис, никакой пропитки у меня не осталось, после того как сподобило  уразуметь то, что сотворили со страной большевики...   Вот что хочется пояснить: конечно, это мое мнение и другим я его не навязываю, но логика и милосердие(!) говорят и указывают вот на что...
     Свастика(древнейший крестообразующий свастический символ)  Христа... -  согласен, тоже читал и видел, и слышал, свастика на Пантократоре... рука вскинутая - римское...   НО!...    я говорю  именно про чуждость нам, русским  всех этих символов в  ФАШИСТКОЙ(гитлеровской) интерпритации...   
    ...ФАШИСТ...   -   как бы это не переводилось с итальянского, стало уже словом нарицательным, образом того, что принесло море крови, страданий, издевательств, мучений русскому народу...   ДА, я разделяю и верю в то, что поход Гитлера на Россию(тогда СССР)  был  мечем Божьим  для русских, предавших  в 1917   Веру, Царя и Отечество.  И пролилось море ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ  КРОВИ, за кровь убиенных за Веру Христову в годы сатанинской революции. Но ведь, как ни крути, Гитлер хотел захватить, именно захватить нашу родную землю, а не просто очистить ее от коммунистов для нас же. И сколько горя и страданий мы вынесли от гитлеровцев - рассказывать не нужно.  И тем самым, что Гитлер был побежден, Господь и показал потом, что и этот "режим"  не был угоден Богу.
   Н.  ответил -- Kat:
     - ...верно, что, простите, девушка? Вы,верно, тоже за Христа и православную Россию??
    Денис ответил Н:
      -  Богу видней. Он баланс сил навёл. Бесошвили мавзолеями мир покрыл , и да , Адольф кара. Там и миграция наша шла домой. Как бы было мы не знаем. Нас наказал Творец сильно, жидами.
     Николай  ответил Д:
      - Зиг за Христа?!?!??    Христос Воскресе !  - за Господа нашего...
Бороду сбрил, мужчина, почему??? Господь положил мужичку с бородой быть...  почему против воли Отца Небесного делаешь???   Почему лик свой женскому уподобляешь???   Все нераздельно в вере православной, нет мелочей...
    Николай  ответил Д:
    - Творец, МЫ  САМИ (!!!) наказали себя  нашествием Гитлера, и если бы Сталин не одумался в годы войны, не понял, что это кара Божья - так бы и полегли под немцем...
      Денис Юрьевич ответил Николаю иТ:
     -  Не хочу пока бороды. Есть грехи и  повеселей. Всё искупится и таинства есть и время. Форму ещё традиционную раздарил. Ходу в камуфляже.Он удобней. У нас и здороваются слава Христу или зиг и хайль. Мы монархо- фашисты . Атаман и старшие многие с бородой и венчан кто. Я не облик оморале, но не христапродавец и в этом моё счастье и билет к Богу.
     Денис Юрьевич:
     -  С чего вы взяли что бесошвили одумался?! Сколько и после под репрессии попали и белых он казнил. Просто лучше жидов не наказал бы наш народ даже после тонны кокса Гитлер.
    Николай  ответил Д:
     -  Как бы Гитлер именем Христа, Господа нашего не прикрывался, православию  ЧУЖДА  идеология фашизма...   как можно не понимать этого...?   Христос не проповедовал превосходство рассы одной или другой, и не призывал огнем и мечем к вере приводить, для Него - все уверовавшие -  равны, братья все. Незря немчура в католицизм отпала от истинной веры православной...  И, при том, исторически потвержденные  многими источниками  факты, что Гитлер и фашисткая Германия тратили огромные  суммы  на изучение сатанизма, и были одержимы идеями  в этом направлении... 
     Денис Юрьевич ответил Николаю иТ:
   -  Фашизм из Италии...   БЫЛ   единение против чумы марксизма жидов. Прп. Сергий тоже благословлял единение и выкуривание врага. Адольф вёл многие народы как в крестовый поход на сатанистов рсфср.
     Н. ответил Денису Ю:
...пр.Сергий благославлял НАШИ, РУССКИЕ ДРУЖИНЫ на единение и борьбу с внешними врагами, а не интервенцию на Русь католиков с расплывчатыми намериниями...   так что не путай, Денис - братка, вещи все же далеко разные...
        ...ладно, остаюсь при своем мнении, но рад общению с патриотом земли русской...
      Денис Юрьевич ответил Николаю:
    -  Я вам объяснил значение фашизма.
     Николай  ответил Денису:
       -   ...фашизм(фашио) - итальянск.- единство, пучек.  Но ведь единство может быть в разном. И главная цель Гитлера была не в борьбе с коммунизмом как таковая, а захват всего мира, с целью порабощения других народов, с целью сделать из других народов и наций сырьевой рабский придаток на благо рейха,   ...для русского человека - фашист -  стало нарицательным названием захватчика наших земель...    так стоит ли играть в эти игры?...
      Роман ответил Николаю:
    -  Патриот - вот сие слово Народа Моей Матери! - (сильно сказано...!)
       Денис Юрьевич ответил Николаю:
     -  Не соглашусь. Братьями по оружию руские и казаки были немцам и наоборот. Два генерала Вермахта были русский и казак с корпусами  не считая РОА . Жидобольшевизм был общий враг.
    Николай:
     -  Да не братьями они нам были по оружию...   про Лжедмитрия помнишь по истории?..  так тоже и рыцари его шведы посвятили, и "братом" называли, и на Русь вместе с ними он шел...    да, враг был у РОА и немцев общий на Руси, но цели и планы у Гитлера были  СВОИ.   И  далеко не розовые для русского народа и русской земли... 
      ПРАВОСЛАВИЕ    И   ФАШИЗМ ( в его, ставшем нарицательным, смысле в годы ВОВ)  ---  НЕСОВМЕСТИМЫ  И  ЧУЖДЫ...
   ...вспомнить геноцид  НЕ  ТОЛЬКО  ЕВРЕЕВ, а всех расс и народов, кто не подходил под "арийскую" копирку; вспомнить концлагеря, зверства и изуверства фашистов по отношению к заключенным, когда из человеческих "отходов" делались  женские сумочки и т.д. ....
       Денис ответил Николаю:
     - То совсем другая история.
      SS Hitlerjugend:
      -  у вам голова есть?  --- ( что это было???)....
     Николай  ответил Денису:
      -  ...дело твое Денис..., как мог, я попробовал убедить...
     Денис Юрьевич ответил Николаю:
    -  Мамка говорит: красота среди бегущих, первых нет и отстающих...
      

       ~~~~~~~~
    …по просмотру видео на ютубе о избиении неивестными кого-то(?), возможно - азиата...
     ...пояснения автора ролика:
            " … Нельзя долго обхаживать жертву, к ней привыкаешь и невольно начинаешь пытаться понять её.  О жертве не нужно знать ничего, кроме того, что она твой враг. Найти и действовать быстро и решительно.  Сверкнуть ненавистью, получить удовольствие от насилия. И сразу забыть.  ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ - Точи свой нож."
    -    ЧТО  ЭТО  БЫЛО ???.... 
    РНП:
        -   ...зло никогда не победить злом...  лишь Добро всемогуще и всеобемлеще...   испытывать  удовольствие от насилия -  не такие ли эмоции у маньяков, садистов и извращенцев?...
       ...истинный воин  - сражается лишь для защиты, это МИЛОСЕРДНЫЙ   ВОИН,   он  от всего сердца сожалеет, и если убьет, ибо  Добро - это милосердие и сострадание, сострадание  и к ВРАГАМ своим,  к тем, кто обманутые сатаной, врагом рода человеческого, впали в черноту грехов  многих.....
    К.:
   -   мир меняется. и облик героя тоже! выкингов на ПЖ не прятали.
   РНП ответил К.:
     -    ...плохо, что часто сваливают на "время, жизнь не та, мы другие" -  сущность Добра неизменна, была, есть и будет.  Остальное - нежелание понять что есть что(по разным причинам).
     Katzе(К):
    -   так и не сваливат же. для кого то добро - это кусок хлеба, да слово доброе, а кому то- машина с салона, да друзья выгодные рядом. и с каждым днём таких больше. как  сними бороться? с проповедью? с быдлом нужно обращаться подобающим образом. иначе, оно вам крест поцелует, а за углом нос марафетит!
    Николай иТ:
     -  ...Даш, ты не поверишь...   бороться и словом и делом, конечно. ЛИЧНЫМ  примером тоже. Но(!) вот слово - имеет бОльшую силу, чем все остальное...     сила МОЛИТВЫ(я испытал это на себе!) -- огромна, и способна менять все и вокруг нас...
    Н:
     -  ...они(!) - не быдло(!), они всего лишь заблудшие, обманутые сатаной... и, в не меньшей мере, нуждающиеся в нашей ПОМОЩИ.
    Katzе:
      -  Даша то поверит, но у Даши свой взгляд на вещи многие. так что ХАЙ ЖИВЕ РІДНА НЕНЬКА! да без ублюдков и тварей...
    Николай иТ:
       -  ...чтож, не все сразу...     неведомо, говорят, кого и когда Господь посетит...   только бы не успеть до того полностью озлобиться, окаменеть сердцем -  нет этого опаснее...
      Katze-- ответила Н.:
     -  ну да, ну да. сердце отдано родине...
       Н:
        -   ...мило поболтали, Даша...   спасибо за общение и понимание....
     Katzе:
     -  взаимно! 
               
         ~~~~~~~~~~
          ...по мотивам  видео на ютубе типа   "православный фащизм"…  ---
            что к чему вообще?…  -   в огороде  бузина, а у Киеве - дядько...
   
     некто:
      - под свастикой, места всем хватит.  хватит глодаться. давайте брататься!
        Д ответил К.:
      - у   нас    не   свастика   у   нас    ярга   или   коловрат     у   нас    ведическое    мировоззрение      мы    по    справедливости   мы    Русы     не    россияне     вы   думаете    так    просто    нет   мы    нелюбим   кривду   и   вы    это    вы    сами   знаете   !
      К. ответил Д.:
    - ты ерунды не неси.. и так нас кот наплакал.. еще давай выпендриваться и разделяться.  свастика есть свастика.. знак викингов, потомкоми которых вы и являетесь.. и не спорь с котами.. ты ему про кривду.. а он кот...
      А.:
     -  Посмотрел фильм (ролик) 3 раза....Ни чего не понял, театр абсурда какой-то .....( абсолютно согласен!!! -  автор - р..Х.)
     К.:
   - а я не смотрел.. и все ясно. до смерти ленина, мочили все коренные народы. жестоко. Пока соратники  Сталина н отравили эту ссуку и не проломили бошку Троцкому.  После этого, Сталин начал валить потихоньку жидов, которые отвечали за истребление народов империи
        А. ответил К.:
     -   Так в чём идея "Православного фашизма"?
     Кот ответил А.:
     -  а при чем здесь православный? идея фашизма, это воля, равенство, свободный труд и справедливость. Освобождение от еврейского гнета. фош -  веник.. сказку про прутик и веник помнишь?.. то же самое. все нации вместе, должны побороть еврейский геноцид и уничтожение человечества как культурной и самостоятельной единицы...
      Александра И. ответила А. :
    -  Абсурд у тебя в голове. а я встану в эти ряды не задумываясь !!!
       Андрей  ответил А.:
     -  И куда в "этих" рядах пойдешь?
      А.:
      -   Родину спасать.   (класс!!!) 
     Александра ответила А.:
      -   Может потому что мой прадед был богатым крестьянином. Я знаю что сделала сов.власть с работящими, честными людьми.
       Денис Ж.:
      -   полнейший   абсурд   я   как    националист   знаю  что   в   Германии    не было   фашизма    там    был   национал-  социализм    !    и   второе    символ   фашизма   не   свастичный   символ   арий и   славян     а    был    у   них   пучёк   стрел   связаны   ленточкой .    и   третье    православие   было   до   хрестьанства    это   ведическая   культура    не   везантинщина    ,    почитайте    библию  там   о   православии   не    единого    слово     .    и   третье    православные   староверы     (язычники  ;-)   знают   всё    о    прошлом  !      ( без комментариев  … -  с таким "винигретом" в голове люди пытаются рассуждать о судьбе России и русского народа....  ---   жаль!!! )
        Андрей ответил Александре :
       -   Советской власти уже нет..... Спасать будете от кого, а главное как, маршируя вокруг храмов со свастикой???
      Александра  ответила Андрею:
      -  Мне маршировать некогда, но я их понимаю. Этого достаточно?
  Денис:
     - a что   вы    понимаете   в    национализме? мне   так    интересно  ...?
    Андрей  ответил Александре:
      -  Так я и спрашиваю в чём идея этого движения?
      Денис Ж:
       -   http://www.youtube.com/watch?v=bt_bJvK9vmY   
           Главное  для    русских   людей  -   идея    ясна:   это  не   война   с   братским   народом,  а   мир;     а   инородцев,   кто  за  русофобию  -   ВОН  ИЗ   РОС(С) ии !!!!
       Александра ответила Денис Ж:
      -  Сплотиться всем стать одим целым. Кстати об этом мне говорила моя бабуля что народ станет одим целым и эту власть скинет. Я считаю что у нас еще сов.власть которая сохранилась в РФ только сменила вывеску. Мой род из старообрядцев и ястолько слышала от бабули славянского нашего родненького когда я читаю о них, да я все это слышала от моей древлеправославной бабушки.
        Денис Ж. ответил Александре:
      -  да   и мы    и   так   нормально    с   хрестьанами   у   меня   друзья    хрестьане       но   я    не   поддерживаю   таких   людей   которые   за   путина       и    других    инородцев    я   за    славянский   союз     я   Рус    я   против войны   я   за    революцию   в    моей   стране.
       Александра ответила Денис Ж:
     -  Я с вами солидарна, но революцию не поддерживаю. Что сейчас творится на луганщине? Это кровь и слезы. хорошо бы пройти этот путь без катоклизмов. да и ко власти придут те же картавые, они умеют менять маски.
       Денис ответил Александре:
      -  но    русские   не   умеют   менять  маски    у   нас    их   нету   а    революция    я    знаю   будет   хоть   как   не  крути    это    очищение     и   они   сами   ведут себя  к    революции   те   кто    у   власти   стоит!
      Кот  ответил Денис Ж:
     -  бред не неси...
        Кот  ответил А:
      -  советской власти нет.. но осталась  ЕВРЕЙСКАЯ - СУТЬ -  ЖИДОВСКАЯ  ...     а спасать надо на местах...       ЖИДы   вокруг нас, нас же и обирают и в зоны закрывают и травят и уничтожают.
         Славянин Против путинской нечести:
         -   СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТАМИ!!!  (осмелюсь вставить реплику -  за  НАЦИОНАЛ - МОНАРХИСТАМИ !!! )
         Славянин Против путинской нечести:
           -   Сейчас,   когда Россия и весь мир начал новую пропаганду против Национал-Социализма, мы должны объединиться ведь по одиночке мы слабы но все вместе мощная армия справедливости. Именно по этому создана неофициальная партия ЕНСП (Европейская Национал-Социалистическая Партия) наша цель объединить единомышленников и стать официальной партией. Когда партия придет к власти мы возродим утраченные ценности. Мы вернём мораль, честь и долг, ведь мы не должны жить в этом мире капитализма где каждый ценит лишь деньги и власть! Где Полиция работает на то чтобы наказывать за нарушение закона а не на то чтобы следить за его соблюдением. Где в Армии служить это не честь а принуждение! Где распущенность из-за которой становятся наркоманами, ведь им нечем заняться.
Мы же хотим вернуть то что было утрачено, и сохранить то что не как нельзя утратить! Ведь было бы намного лучше если бы когда вы приходили домой у вас было время не на то чтобы лениться, а на своё саморазвитие. Где бы гости из других стран вели себя как гости а не хозяева, и где каждый может стать тем кем хочет если есть упорство! Ведь сейчас законов правил поведения нет! И люди становятся как дикие звери, ведь нет определённого воспитания. И мы предлагаем вам стать едиными под общей идеей и целью в партии ЕНСП...
         P.S .
      -   Помните по одиночке нас можно загнать в угол но если мы будем вместе этого не будет!
       Иван К.:
       - Ого, прям в свою среду попал...

        ВСЕМ,
                ВСЕМ,
                ВСЕМ !!!
  ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ  АННЫ  МОСКВИНОЙ "БИЧ  БОЖИЙ"  -   осмысление  Второй Мировой войны. 
       ТАМ  -  ПРАВДА  О  САТАНИНСКОМ РЕЖИМЕ  ГИТЛЕРА...
      РУССКИЙ   =  ПРАВОСЛАВНЫЙ !!!
      Фашизм и гитлеризм  =  ЗЛО
         реплика из  зала:
              -  А КОММУНИЗМ  В СССР ДОБРО ЧТО ЛИ  ???
          ответ:
              -  А разве здесь речь о коммунизме...?
       КОММУНИЗМ  КАК   И    ИДЕОЛОГИЯ   ГИТЛЕРА   ---   СЛУЖИЛИ   ОДНОМУ  ---   ЗЛУ ...
    Речь о выборе  в современной России.  О  такой "проблеме" вставшей из  НЕПРАВИЛЬНОГО  ПОНИМАНИЯ вещей  как  - так называемый "православный фашизм", я уж не говорю о  просто фашиствующих(без идей, ума и просто ради выплеска жестокости)  группах юнцов, да и людей постарше...
    Ни фашизм, ни коммунизм, ни  ДЕМОКРАТИЯ,  ни республика  ---  не являються приемлемыми для устроения России...  У НАС  ВСЕ  УЖЕ  БЫЛО  СВОЕ:
        ПРАВОСЛАВНАЯ, САМОДЕРЖАВНАЯ, МОНАРХИЧЕСКАЯ  ИМПЕРИЯ(ГОСУДАРСТВО) ---   ЭТО  НАШ  ПУТЬ,  и никак  иначе....
            А то, что Гитлер был сатанистом и стремился к единоличному господству над миром,  не вызывает сомнений.        ...Если верить пророчестаам старцев о России перед вторым пришествием Христа, Спаса Нашего -  то России после всех испытаний и очистительной крови Господь  чудесным образом явит своего  кормчего, Царя - батюшку, чудесно сохраненного десницей Божией из рода Романовых...    Хотелось бы, чтобы эти пророчества сбылись, а это - напрямую зависит от  НАШЕГО  ЖЕЛАНИЯ  ПО   РЕВНОСТИ  БОЖИЕЙ ...

                +++++   ВОИСТИНУ !!! +++++

        " Откройте же! откройте, людие православные, сердца свои !!!…"
И пусть на искалеченных обломках прошлого воссияет непреодолимым светом новая РОССИЯ !!!
Россия Православная, Могучая и Милосердная !!!
РОССИЯ самодержавная, монархическая, царственная !!!
И пусть новые сыны, новые имена прославят Родину нашу Святыми подвигами во Христе !!!
И да восстанет народ русский из пепла греха, из пучины неверия.
И да простит Господь народу своему страшные вероотступничество и предатедьство ЦАРЯ - Божьего помазанника и Отечества...!
ПРОСТИ, ГОСПОДИ, НАС - ГРЕШНЫХ, ОКАЯННЫХ !!!
Восплачте и возрыдайте, люди русские, о грехах своих !
Да возродиться из забвения Российская Империя !!!
Молите Господа о прощении, люди русские !!!
Молите, чтобы ниспослал нам Отец Небесный Царя - Батюшку, молитвенника и заступника Земли Русской !!!
На все есть Святая Воля Господа Нашего, так будем просить о милости и прощении !!!
И да прославимся во ХРИСТЕ как истинные дети земли своей, и да благословит чрез нас Господь землю нашу !!!
ОТКРОЙТЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, СЕРДЦА СВОИ ДЛЯ ГОСПОДА !!!
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ !!!
И НЫНЕ, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ !!!
АМИНЬ.
    


Рецензии