rainfall - ice screams

на пороге нового музыкального горизонта к нам надвигается шершень геометрически правильной формы..
так мы приветствуем победителей, новооткрывателя идеи необоснованности постжизни и тех, кто учит вести счёт дней заново, заставляя нас считать своим рождением миг прослушивания своего дебютного альбома, это - коллектив 'rainfall", о котором хочется лишь упомянуть, хоть придётся и раскрыть их..

идея концептуального альбома с безудержной мезоморфностью трактований не нова, однако участники коллектива и опираются на опыт прошлых металлических лет, в которые нас возвращают одним своим видом и запахом ушной серы; но у 'рэйнфолл" всё по-другому: рис вкусен, но от плесени ещё нежней, и наше общественное достояние, весь наш миг - скользкая липкая плеснота, а в твоём кармане возможность растаять и слезой впитаться в рис.


не сильный клаустрофобный опыт направил авторов "осколка мифа" в область расширенного сознания, дав нам усладить уши многозначными риффами, затем складывающимися в медленное мелодичное солло, где лишь более глубокое познание интервалов поможет нам разобраться в сути, как и в себе.

мы оказываемся в неведении мира, и наблюдения ведутся уже за его гибелью.
месяц ушел в последней тряске Земли, которую никто и не заметил, если бы не Рэй Паркер, который после сеанса спиритизма потерял память, воспоминания, мысли, и уходит в кому, предсерную арию, поднявшую его высоко, до ангела, который, может быть, и из мёрзлого девятого ада..

Паркеру стоит умереть, но, вдруг, смежность роняет его из охапок лапы жизни и ведет к сделке: тот выберет участь миру сам, найдя подтверждение своей правоте об улыбке фраз.. несколько композиций есть диалог со спасителем, другие же - монологи каждого по отдельносьи, в то время, как срединный инструментал - общая зарисовка, к которой лучше не соваться без пары граммов героина..




В интро диктор новостей говорит всем знакомым голосом текст, заготовленную речь, последнии звуки которой нежно врезаются в монотонность..
"Одна из загадок человечества раскрыта!
много лет подряд, пять раз в месяц в пол-первого ночи по Гринвичу в интервале с первого по двадцать шестое число на Землю поступал нешифруемый сигнал на частоте 10.513 КГц. каждому дню месяца причислили букву английского алфавита и назвали словом zazma, всё стараясь найти расположение передатчика, но, увы.
при прослушивании всей нашей студии становилось жутко, и мы склонились перед эмоциями, другими словами - чувствами, чтоб понять скрытое от сказания словами...
зовущее дельфиньим хрипом узкое беспространствие заставляет открыть глаза на свою полоску и сказать, как всё ничтожно: оно ровно и безгранично, поэтому нам так тесно и некуда идти. нет масштабов, движений.
исследователи установили сгусток тепловой энергии, покидающий Землю в дни трансляции и сопоставили с исчезающим теплом покидающего мир человека: почти осязаемый поток наших душ покидает планету в соответствии с ритмикой сигнала. процесс смерти нормализован, целенаправлен, и мы сообщаем, что "зазма"- место скопления и неизвестного скитания наших душ. именно оттуда идёт сигнал.
последние два месяца. псих-диспансеры по всему миру отмечали крайнюю агрессию и чересчурные головные боли у пациентов с повышенным творческим восприятием в разных регионах мира именно в те дни, когда мы становились свидетелями концентрации в том районе того самого потока энергии наших тел, а по-другому - душ. больные сперва чувствовали всплеск энергии, как затем у них начиналась истерия, они ничего не слышали и не понимали. таких находилось достаточно немного на одну больницу, и изолирование таких людей в одиночных палатах свело бы всё на нет, однако затем уже у всех пациентов с психическими заболеваниями начиналась паника, а затем долгий, продолжительный период апатии..
учёные под покровительством британской короны ведут попытки использования метафизической энергии душ успоших, однако потенциал единственного человека достаточно слаб, и поглотить его полностью не удастся - мешает "зазма".

мы ещё не осознаем масштабы происходящего, но пытается их понять, смотря через мониторы в микроскопы, что есть, простите, бред.
давайте подумаем строго: планета, где обитают души ранее живущих, пробует нам что-то сказать; мы уничтожили свою планету, а СМИ ещё многое смалчивают. происки ни к чему хорошему не приведут, а происходит ведь что-то странное..
остаётся только наблюдать, непосильно сказав, что одна из загадок человечества лишь только немного приоткрыта своей волей и сама хочет нам что-то крикнуть, сказать..
но, только, что?"

Девушка Рэя, физик, погибает на дешифрации, а Рэй обнаруживает копию документов..
Здравствуйте! Хотите уникального ребёнка? Нет проблем!
Наша технология универсального подбора предрасположенностей в полном соответствии с индивидуальными желаниями и потребностями Вас, уважаемый клиент, дадут поразительные результаты! На сколько хотелось бы Вам выразить доминантность определенного признака, к чему будет особенно сильна предрасположенность? -Вам обязательно помогут специалисты своего узкого ранга определиться как с тем, насколько будет Ваш отпрыск сильным, смелым, умным и талантливым. За снятие блока лени приветствуются отдельные взносы.

Наш банк психогенов располагает внушительным охватом индивидуальностей, ввозимых со всего мира, но нуждается он и в Вашем способствовании!
Если на предосмотре плода врач обнаруживает какие-либо особенности будущего лица, которые либо сильно его выделяют, либо противоречат один другому, наша организация свяжется с Вами и вашим врачом, и, впоследствии, мы заключим хорошую сделку.

Ваш плод ни чем не отличается? Тогда мы идём к Вам!
Только благодаря последнему поколению генетического познания мы сможем дать Вашему будущему ребёнку найти свой шанс в жизни.
Спросите, как? -А что, если наделить его слухом как у Моцарта, чувством композиции Бетховена и уже с рождения заложеными знаниями Баха? Невозможно, скажете Вы? Теперь в этой жизни всё возможно...

День добрый. Вам не на что жить, а желание прервать беременность давно подтолкнуто горой долгов? Мы понимаем, и предлагаем Вам сделку: как насчёт сжиганию мёртвой плоти позволить найти ей новое воплощение и дать возможность родиться новым людям? Вероятно, кроме ткани в генах Вашего плода может находиться какая-нибудь особенность, о которой Вы сами и не подозревали! Мы избавим Вас от ада сегодняшней обречённости взамен на маленькую услугу.. До встречи!

Привет! Надоело скуждение отпрыска-подростка о желании стать выдающимся писателем/лётчиком/рок-музыкантом, а дома и в огороде никто не помогает? Позвоните нам, и тогда Ваш ад будет забыт.

Привет! Нечем позабавиться по выходным?
Как насчёт приобретения самзливого мальчика? Или девочки?
Мы поможем Вам определиться с психотипом объекта, либо, взяв каталог, каждый из УЖЕ(!) выращиваемых в своих инкубаторах плод, поддавшись нужными Вам воспоминаниями, станет новым поводом не покидать дом. Всего есть восемьдесят-шесть образцов шаблонной внешности, и каждого, УЖЕ выращенного и ждущего пробуждения из барокамеры, Вы сможете выбрать абсолютно в любом возрасте.
Обращайтесь, и Вашего возраста и изъянов никто не заметит.


Церковники:
Использовать нерожденных детей для создания новых и "улучшения" живых сродне призыва душ из того света!

Политики:
Так, нам с этого всего - проценты.

Провакаторы:
Копии создают себе копии.

Создадим школы для детей с "Вписанными" признаками и направим их на развитие своих навыков.

Организация "X" контроллирует весь.процесс деторождения, снабжает эмбрионы имплантами доя контроля развития( развития ли? ), и не один ребёнок не проходит через этот контроль.
Но один кто-то, неважно, педофил ли со своей дочерью в подвале, либо же слепая женщина без мыслей, порождают новую жизнь, сперва о ней и не зная. Рождается ребёнок со всеми степенями талантливости и интеллекта, и этот ребёнок - НЕУЧТЁНКА!
Вероятно, ошибки второго поколения, приправленные родственными узами. Кстати, повелитель, наши эксперты всё-же ни капли не могут усомниться в том, что все представители нулевого рода биомассы обладали всенаправленым пассивным признаком и подвешенной предопределённостью. Рэй Паркер ликвидирован после разоблачения им небольшого секрета наших ночных эфиров, трёх слоёв и объекта "ZAZMA", но Вы должны обратить внимание на то, что тому эксперименту с плодом уже более пяти лет, и необходимо принять меры, ведь мы оставили его живым.

Может, воздействия массовой всепотребляемой информацией? Огородим его от мира, и всё - он уничтожен, а его активы сломлены.

Босс, Сэр, уповаю на Ваше благоразумие в вопросе предоставления мне полномочия разработки расширения Ваших телесных способностей, ведь сорок лет так ничего и не дали...
И, ещё, мне неудобно Вас об этом просить, но, умоляю, отпустите мою супругу из "Ангара", ведь я на сто, нет, на тысячу процентов принадлежу Вам и нашему великому делу, а кроме моей семьи ведь есть биомасса, намного более подходящая для завтрашнего испытания, один мой бывший одноклассник, например - от него только примитивные черты оставили, и его не будет жалко, как двух моих геномов интеллекта с рассудительными предрасположенностями.




###Представляю свой недельный отчёт с немного исправленными рекламными слоганами и краткими конспектами отношения представителей биомасс в наши стороны.

p.s.. создание проекта "A4" будет завершено.


*ответ [на той-же бумаге, жирным почерком]:
~нет.
{штамп, подпись}"
"


Рецензии