Боже царя храни

Уважаемый, Владимир Владимирович,  мы, жители большой многонациональной страны -  Россия, желаем вам сил и здоровья, как телесного, так и душевного. На ваших плечах взвалена  огромная ноша,  ответственность за миллионы граждан нашей страны. Но в силу того что ВЫ, сильный и волевой человек, спортсмен, Вы очень быстро движетесь впереди всех. За вами не может угнаться, не дума, не правительство. И тем паче, старая кляча - Европа.  Вы на бегу мочите в сортире, рубите лохматые руки,  создаете новые « государства», переворачиваете страницы оффшор.  Просите своих подчиненных исполнить то, что вы обещали народу в мае прошлого года. И вновь бежите, не дождавшись результатов. Не спросив с нерадивых слуг народа. И это понятно, вам ли обращать внимание, на эти маленькие шалости слуг. Вам еще так много нужно сделать. За то время, что отведено вам Богом. И вписать в историю России, ваши грандиозные преобразования на благо народа российского. За это вам потомки будут очень благодарны. И они будут вас долго, очень долго помнить. Вы великий лоцман, неустанно на веслах ведете, огромный корабль « РОССИЯ»  по заданному курсу, среди рифов. Побеждая шторма, которые напускает на вас корга Европа, и недруги.

   И мы твердо верим, что, «Взойдет звезда пленительного счастья, над нашей страной» Пройдут шторма, закончатся рифы, и под вашим чутким руководством мы причалим, наконец, к берегам обитованны. Ведь надежда и вера, помирают последними.

   А еще, наверное, будет уместно вспомнить басню Крылова – «Лебедь, Рак и Щука» Вы как лебедь тянете Россию матушку к небесам, а дума и правительство, под корягу и соответственно в омут. Может нужно кое, что поменять в этой упряжке?

С уважением от имени народа, (извиняюсь за такую смелость и наглость) *******+

Фото с интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Удивительно точное сравнение и своевременный совет. Но, что-то не так в нашем государстве. Такое ощущение, что В.В. связан по рукам и ногам.Вам успеха и радости!

Валентина Склизкова   20.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина Спасибо вам за вашу оценку. Вы правы в том что В.В. связан по рукам и ногам. Вопрос только какими узами? Успехов вам и здоровья

Иван Игнатев   08.01.2015 19:39   Заявить о нарушении