Хронология геноцида
"С рассказом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, - и слушали его.
Бог наградил в нем слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, - историк не придворный,
Не нужен мне пророка важный чин!
Александр Пушкин
Гавриилиада (1821)
В основе системы эксплуатации «человека человеком» как системообразующий фактор лежит предварительное угнетение личностного развития сообщества эксплуатируемых, при этом угнетение личностного развития носит двухаспектный характер:
1. Это подавление и извращение биологического развития человека за счёт привнесения генетических нарушений (зачатие после воздействия алкоголя и других мутагенных факторов) и создания вредоносных условий внешней среды (беременность на фоне выпивок и курения, плохая экологическая обстановка, систематическое недоедание, обрезание — как мужское, так и женское и т.п.).
2. Это воздействие социокультурных факторов, в результате чего процесс становления личностной психики не завершается должным образом или извращается в интересах обеспечения последующей эксплуатации личности, не способной к свободной жизни.
С первых строк Библии начинается жесткое программирование всего человечества в интересах глобализаторов. В повествование о Сотворения Мира сознательно вводится системная ошибка, отключающая Человека от гармоничных ритмов Творца и соответственно исключающая реализацию его творческого потенциала.
Структурно и безструктурно Концепцией Глобализации внедрена в сознание Человечества и реализована безальтернативная аксиома о семидневной неделе (обрезание 8 дня недели), которая реально диссонирует с взаимовложенными ритмами безграничного космоса.
09.12.14.Октаэдр Мироздания
17. Вы должны помнить о том, что ячейка или КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА Мироздания ЕСМЬ октаэдр или, по-вашему, “восьмёрка”, и Я обращал ваше внимание на это неоднократно, поэтому Я предлагаю выстроить на всех уровнях Пирамиды ДУХА цепочку октаэдров, в которой каждый связан в ДУХЕ так, что потеря связи (даже одного КЛАСТЕРА) может привести к катастрофе! Попробуйте выстроить Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ в ДУХЕ, где основой должен быть, как и на Небесах, ОКТАЭДР, и если вы это сделаете (а Я в этом уверен), то вы сможете создать (СоТворить) Великое ЦЕЛОЕ, которое и будет Вечной САМОсовершенствующейся структурой, подобной Небесам! Подумайте над Моим предложением и начните этот Великий процесс структурирования Пространства, ибо переходящий в Новую мерность должен не только думать по-Новому, но и по-Новому выстраивать взаимоотношения между людьми не по крови, а по Духу, ибо Будущее человечества ЕСМЬ ДУХ, а не Материя! Хочу также отметить, что спасение придёт только к тем, кто, как Я говорил, примет Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов не только за себя, но и за каждого человека в Едином Фрактале, а точнее, в КЛАСТЕРЕ СОВЕРШЕНСТВА Небес!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.12.14.
Наша цивилизация до сих пор живёт по вавилонской неделе, где название каждого дня соответствует семи видимым планетам. Исторические источники датируют первые упоминания о семидневной неделе периодом Древнего Вавилона (около 2 тыс. лет до н.э.), оттуда эта традиция перешла к евреям, грекам, римлянам и, разумеется, к арабам.
Йудейский историк Йосиф Флавий уже в 1 в.н.э пишет: "Нет ни одного города, греческого или же варварского, и ни одного народа, на который не разпространился бы наш обычай воздерживаться от работы на седьмой день".
7 марта 321 года римский император Константин ввел семидневную неделю и назначил воскресенье (день Солнца) нерабочим днем. В соответствии с христианством - это был день отдыха и соблюдения культа. Поскольку планеты были названы в честь римских богов, имена римских богов распространились и на названия дней недели. Труд в воскресенье был запрещен, кроме необходимого на фермах и в судах, чтобы освобождать рабов. Раньше рыночным днем был каждый восьмой день. Константин повелел рынкам собираться по воскресеньям.
Однако евангелисты приоткрывают тайны глобализаторов
Марка 16 – 1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать его.
Так как суббота седьмой день недели, а римская неделя была восьмидневная, то очевидно покупки были совершены в восьмой день недели (нундины) и этот день никоим образом не мог быть воскресеньем, что видно из следующего повествования:
Марка 16 – 2 И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца,
3и говорят между собою: кто отворит нам камень от двери гроба?
Иоанна 20 – 1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит,что камень отвален от гроба.
Естественно, что купить ароматы (при семидневной неделе) ранним утром, когда еще было темно Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия не имели возможности.
Марка 16 - 9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
Первый день недели логично называется воскресеньем.
Нундины (лат. Nundinae, от novem dies), название девятого дня, или последнего дня римской недели, так как 7 рабочих дней находились между двумя Н. В древнем 10-месячном году из 314 дней было 38 Н. и столько же недель. В 12-месячном году Н. были умножены. Н. были днем отдыха от полевых работ, и сельские жители приходили в эти дни в город для покупок, продажи своих товаров и для других дел. Первоначально Н. считались неприсутственными днями (dies nefasti и feriae), в которые могли происходить только трибутные (но не центуриатные) комиции. В Н. также обнародовали объявления о комициях и о делах, которые подлежали решению в них. По закону Гортензия (вер., в 287 г. до н. э.), Н. были сделаны dies fasti, так что во время них могли быть решаемы юридические дела.
Нундины (лат. Nundinae, от novem — 9, dies — день) — в Древний Риме рыночные дни, в которые поселяне приходили в город. Нундины, первоначально соответствовавшие промежутку времени между двумя фазами Луны, отделялись друг от друга семью днями. Три рыночных дня обнимали период в 17 дней или Trinundinum.
nundinae
n;ndin;e, arum f. [ nundinus ] (sc. feriae)
1) нундины, рыночные дни (нерабочие для крестьян последние дни римск. восьмидневной недели; они назывались девятыми, так как считался и предыдущий нерабочий день; от одного рыночного дня до следующего было семь рабочих дней) C, Macr, Dig
tertiis nund;nis AG — на третий рыночный (т. е. на семнадцатый) день
nund;nas obire L — приходить на рынок (для собирания голосов избирателей)
2) рынок (Capuae n. rusticorum sunt C)
3) торг, торговля, продажа (alicujus rei C)
Этрусски и римляне применяли в своем календаре торговую неделю, состоящую из восьми дней (Nilsson, Timereckoning, 325; Масгоbi, Sat., I, 15, 13).
Дни 8-суточной недели (nundinae) обозначались в календаре буквами: А, B, C, D, E, F, G, Н; семь дней были рабочими днями, а восьмой день был рыночным/выходным днем (Масгоbi, I, 16, 32). Сельские жители приходили в город только по рыночным дням (Varro, de re rust., II, Praef.). Деревенские жители брились только по рыночным дням, когда шли в город: «Quoties prisons homo ас rusticus Romanus internundinum barbam radebat»? - Varro ар. Nonius, 214, 28.
Генетическая память о восьмидневной неделе сохранилась в немецком языке:
С немецкого на русский: heute uber acht tage - сегодня, через восемь дней
in einer Woche, heute in acht Tagen - через неделю .
С русского на немецкий: через неделю - durch die Woche, heute ;ber acht Tage,
через неделю — in einer Woche, heute in acht Tagen
В Иудее, как части римской империи применение собственного календаря было неофициальным.
Подтверждением вышесказанного является следующий казалось-бы незначительный текст:
Иоанна 19 - 42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
Пятница, суббота – термины иудейского календаря. Пояснение евангелиста Иоанна сделано специально гражданам римской империи, живущих по 8-суточному ритму.
Пророчество Иисуса Христа о пребывании Сына Человеческого в сердце земли три дня и три ночи подтверждается только при восьмидневной неделе.
Матфея 12 - 39 Но он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка: 40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Нетрудно проверить, что все попытки расчетов, основанные на семидневной Иудейской неделе для подтверждения откровения Иисуса Христа от лукавого.
Информацию о восьмидневной неделе, хранящейся в коллективном бессознательном российского народа, вывел на уровень сознания П.Ершов, в сказке «КОНЕК-ГОРБУНОК»:
Время катит чередом,
Час за часом, день за днем,-
И на первую седмицу
Братья едут в град-столицу,
Чтоб товар свой там продать…
Едут целую седмицу,
Напоследок, в день осьмой,
Приезжают в лес густой.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
А.С.Пушкин
Сура 41 «Разъяснены» 9-12
9.
Скажи: "Ужель не веруете вы в Того,
Кто землю сотворил в два дня,
И в равные Ему других богов зовете?
Ведь Он — Властитель всех миров.
10.
Он прочно горы высоко над ней воздвиг
И ниспослал благословенье,
И за четыре дня Он пропитание распределил
Для всех согласно их нужде.
11.
И в завершение всего
Он утвердил создание небес,
Что были как бы пеленой из дыма.
И молвил Он и Небу, и Земле:
"Добром или неволей, встаньте рядом!"
Они ответили: "В желанном послушанье
Сойдемся рядом мы".
12.
Он семь небес в два дня установил
И каждому назначил службу.
Украсили Мы ближний свод огнями
И обеспечили ему охрану, -
Таков указ Того, Кто всемогущ и знает обо всем!"
В семидневной неделе звезды магов (знахарей)выпала из разсмотрения главная богиня Макошь (богиня планеты Земля). Распределение часов в сутках между планетами у знахарей выполнено неравномерно, что исключено при восьмидневной неделе.
В истории России потерялась роль женщины-матери. Если бы матери не рожали и не растили , не было бы российского народа. Если бы Гениальные Матери не воспитывали великих людей, то не было бы и самой истории российского народа. В Интернете история материнства в России, образ матери в истории представлены исключительно образами Божией Матери и историей суррогатного материнства.
«Человек – мера всего» и вершина божественного творения. Творить человека на Земле боги и Вселенная доверили Матери.
Согласен с предложением Нинель Светличной объявить 2015 год – Годом Матери, чтобы привлечь внимание людей к великой роли матери в истории России.
Свидетельство о публикации №214121401577
Re: Календарный проект А.Суворова
Александр, в своем проекте Вы показали 128-летнюю конструкцию календаря, в формате 8-суточной недели, 12-месячного года, эмболисно-високосного (1460/1461-сут) 4-летия. Ваш проект относится к категории "календарь постоянный". Стабильность Вашей системы календарирования времени заключается в том, что каждый пятый месяц года (1 год = 4+4+4 = 12 мес) в Вашем проекте начинается с одного и того же дня недели, числа месяца, даты года. Вы нашли прекрасный математический расчет блочной конструкции 128-летия. Проблема Вашего проекта заключается в том, что человечество не перейдет на 8-суточную неделю. Но! Как частный вариант проекции конкретных природных процессов и явлений, Ваш проект может стать великолепным.
Александр Юрьевич Суворов 25.12.2014 07:28 Заявить о нарушении
http://www.docme.ru/doc/1055488/hronologiya-genocida
Александр Юрьевич Суворов 05.04.2015 16:01 Заявить о нарушении