Зеркала и другие опасные вещи

Зеркала бывают разные.
Думаю, у каждого в жизни была подобная ситуация, когда в одном зеркале вы себе нравитесь, а в другом нет.
Это не просто так. Зеркала имеют память.
Никогда не смотритесь в зеркало в плохом настроении,или когда вы устали. Не смейте ничего говорить зеркалу плохого, НИКОГДА, иначе оно постоянно будет нести негатив и искажать реальность. В нашем мире самые обычные вещи могут оказаться далеко не самыми обычными. Кровь, свеча, зеркало, обычная игрушка - очень хорошо впитывают энергетику. Как хорошую, так и плохую. Был случай, когда девушка все время жаловалась игрушке на одного человека, который ей на самом деле был дорог, просто так сложилось, что этот человек с трудным характером. Вскоре этот человек умер. Все, кто имел связь с этой игрушкой (дотронулся) умирали. Игрушка как бы защищала девушку. Это некая магия Вуду. Не играйте с такими вещами.
Про кровь, думаю, нет смысла даже говорить. На неё делают различные привороты, и не только.
Свеча тоже как игрушка. Если мы мысленно(или же вслух, без разницы) разговариваем с ней, она это хорошо впитывает в себя...
Что я хочу вам сказать - такие вещи опасны. Никогда никому и ничему не жалуйтесь. Просто уничтожайте негатив в себе. Примите горячую ванну, погуляйте, послушайте музыку, посмотрите фильм, попробуйте заняться медитацией. Живите в гармонии...


Рецензии