Дельный совет для Порошенко

 
     А чего вам, Пётр Алексеевич,  везти уголь за 15 тыс.км. из Австралии? Ведь куры же будут смеяться. Да проще довести АТО до победного конца – пусть одна часть народа бьётся бесконечно с другой.

Так постепенно народ на Украине закончится. С военной поддержкой США далеко пойдёте. Главное ежеминутно воздействовать на мозг украинцев, что бьются они с напавшей на них русской армией, которую современные инновации сделали невидимой. Знай наших!

У страха глаза велики. Русские теперь везде: на воде, под водой, в небе, земле, под землёй, космосе. Большая концентрация народа в одном месте планеты с повреждением мозга опасна. Похоже Украина уже дожила до полного идиотизма.

Укрофашистская зараза страшнее африканской Эболы - народу унесла больше, к тому же заражает всё новые регионы.

Сколько десятков лет усопшие русские спокойно лежали на своём кладбище в Австралии, но даже их, мёртвых, убоялись поклонники украинских фашистов.

Они сделали подарок к приезду Порошенко - разрушили их могилы. Хотя, говорят, голод и холод ставит, иногда, мозги на место. А что может поставить ваш мозг, Пётр Алексеевич, на место, конечно, если он есть?

Я вот думаю, если уж вам так тяжко руководить Украиной, то может сразу написать на неё, треклятую недобитую ещё вами, дарственную в пользу Обамы, который США руководит?

Уж у него-то опыт большой по концлагерям, инакомыслящим, террористам и прочим международным и внутренним проблемам. Всё равно ведь на службе у него. Он враз все проблемы решит.

А... вместе с народом и отдайте. Народ-то давно вами и вашим кормильцем околпачен - безмолвствует он от страха и ужаса, запуган до того, что теперь им любая Кысь руководить сможет. А то, не приведи Господи, спохватятся, да спихнут вас с трона неаккуратно, попривыкли ведь к революциям, а американская полиция моментом всех хохлов-плохишей отстреляет, а остальным будет счастье.

Подумайте, Пётр Алексеевич!               


Рецензии