Силуэты Обитель 5 глава

Было лето… .

Сплющенная плоть идущей Евдокии цепкой бороздой ухватывалась за затёртые лица людей и домов… . Узы её взора вьюжились свирепыми розгами отчаянья…. . Аорта гулов чёрных криков тряпья ребёнка никак не вызывала распад скончания равнодушных скул лиц… . Проникающие мысли обрывались от злого рока , который нависал на неё тяжёлой потерей рвений … . Утомлённый ребёнок терял терпение … .

Из объятий темноты навстречу Евдокии вышли два мальчика… . Один из них был брюнетом с выгоревшим эффектом волос, с набеленным лицом ,…в джинсах , в трикотажном джемпере, в разношенных мокасинах и с «видавшим видом» портфелем за спиной… . Его спутник - шатен с излишне отстриженными волосами, был в сорочке в мелкую клетку и в ботинках на мягкой подошве… .

«Вот это , карамелька ! Вот это да ! Ай яй ! » - загоготал брюнетик…. .

«Нет ! Нет ! это лохозавр !» - уведомил второй мальчик… .

«Нет … нет… это лохозаврша !» - нездержанно поправил первый … .

Они звонко смеялись , поддерживая озарениями измышления друг друга, … злобно пережёвывая свои запредельные движения, тыкающих в неё указательных пальцев … .

Евдокия нахмурила брови , положила левую кисть руки в карман и со словами : «Ребята , Атака !» , закидала обидчиков огненными всадниками - усатыми тараканами … .

Плесень чёрных карликов после фактурной трёпки оказалась за углом соседнего дома… . Бордовый горизонт им


Рецензии