Вампир и убийца Глава 2

-Хах.. - Мария нервно усмехнулась.Её,до сих пор не уловимую убийцу - и вдруг поймали?Прям беда какая-то.Девушка даже пожалела что приняла этот чертов заказ.Если выберется живая,то пойдет и накостыляет тому идиоту,что заказал убийство принца.Ну а пока,д'Аэли стоит попробовать вырваться. - Ой-ой,а принц то у нас актив!

-В смысле? - А откуда принцу знать что такое актив и пассив?

-Нууу,просто поза наездника тебя не смущает,вот я и..

И замолчала,ибо прямо около ее головы в мраморный пол по рукоять был воткнут меч.Льюис мрачно посмотрел на уже надоевшую 'игрушку'.

-Казнь завтра в полдень,а пока отведите ее в темницу.

Слуги схватили шатенку и несмотря на ее жалкие попытки вырваться,потащили прочь из тронного зала.

-Глупый принц,я тебе это припомню еще!!!

*  *  *

Мария сидела на сыром полу марачной тюремной камеры.Откуда-то сверху на нее капала вода.
«Чего раскисла?Это я что ли настолько слаба,что позволить глупому принцу казнить меня?!» - размышляла наемница.Но,с отчаянием взглянув на свои буквально разорванные в кровь руки,ее надежда на свободу улетучилась в одно мгновение.Отлично,еще час-два и она отправится к своим родителям,товаришам и наставникам.

-Ого,дикая кошка перестала буянить?

-Ого,глупый попугай умеет хамить? - Передразнила Мария.

Принц стиснул зубы.Хамоватая,однако,заложница.Он только-только ее оскорбить пытался,а она еще и язвить продолжает.Блондин,фыркнув как обиженная девченка,развернулся и ушел - не очень-то и нужна ему эта психованная.

А время казни все близилось..


Рецензии