Опус Культмайера о блудливой самаритянке

Переводя опусы Культмайера, я неожиданно наткнулся на опус о блудливой самаритянке. У нее были не простые, а самые настоящие собачьи зубы и огненно красные волосы и ноги были покрыты густой красной шерстью. Говорят царь Соломон очень полюбил ее за эти ноги и подарил ей сына, и полцарства впридачу, а еще подарил ей 20000 ослов и 32000 верблюдов, навьюченных мешками с драгоценностями и золотом. Потом вдруг эта самаритянка каким то удивительным образом попала в наше время и стала сумасшедшей кореянкой и отдавалась всем мужчинам в Корее и далеко за её пределами, лишь бы они только согласились побрить ее ноги. Дальше Культмайер утверждает, что она каким то еще более загадочным образом стала француженкой, которая любила совокупляться на последнем этаже Эйфелевой башни, пока башню не закрыли на ремонт. Через некоторое время эта самаритянка стала обыкновенной русской бабой, у которой муж ругался матом и пил, а она его за это била ремнем по заднице и по другим мягким частям тела. Придет мужик с работы и орёт как резанный, а самаритянка бьёт его ремнем... Это так позабавило Культмайера, что он решил ее окончательно оставить в России, для чего он всю ночь писал, пока не написал роман о тяжелой судьбе русской самаритянки. За этот роман Культмайер удостоился Нобелевской премии и на радостях женился на русской бабе, т.е. на своей самаритянке, которую для этого сначала развел с мужем и построил ей 2 ух этажный особняк на Москве реке в пригороде столицы. Потом мы встретились с Культмайером и выпили, и он мне всё рассказал об этой блудливой самаритянке из своего опуса. Со временем мы стали с ним чаще встречаться, пока я у него не отбил эту самаритянку. Правда, она все время мне действовала на нервы,и поэтому я сдал её в Музей древностей, где ее поместили в большой стеклянный шкаф, а на шею повесили табличку - Царица Савская. Говорят, что директор музея её похитил и улетел с ней на Мальдивы, но Культмайер в своем новом опусе утверждает, что они сбежали в Антарктиду к пингивинам, где благополучно потеряли свой бывший человеческий облик и стали пингвинами, вот-с!


Рецензии