Силуэты связь 2 глава начало

Связь.

Арсений завёл новое знакомство с девушкой из Петербурга – Милавой Гавриловной Лялиной – или просто Милой…. . Красавица – соблазнительница решила подчинить его себе…, она подхлёстывала его своими женскими хитрыми ремешками … , прикладывала усилия, находила основания к частым продолжительным половым актам, не хотела воздержаний, развращала его так, чтобы он более проникся к ней ….. В Арсении включался лесной олень на стройный стан девицы , который не мог сдерживать себя и не имел помыслы об ином… .

Опасное прошлое смрадной гусыни – кокоиновой наркоманки не пугало его… . Очарованный Арсений обладал пренебрежением, природа его тела, не думая о проведении, грешила разнузданно, продолжительно, предаваясь играм тела, всевозможным совместным удовольствиям плоти… .

Больное сознание девки решило околдовать Арсения ещё более, увлекая запретными соблазнами, поставляя ... - бытие белого рассыпчатого порошкового товара – пыльцы - приятного воздыхания , вопрощённого в жизнь… . Мила хотела осёдлых действий Арсения в отношении неё… .

Самонадеянный парень обрёк себя, повиновался, не имел опоры духовного постижения, не пребывал с Богом, он не мог достигнуть внутренней устойчивости, самообуздания, не сопротивлялся , находясь в Вечном беспокойстве Побудителя… - он безвольно окунулся в искусственную Пустоту … .

Был осенний вечер… .

Мила села в тёмный автомобиль … . Её цепкие пальцы ловко закрыли за собой дверь… . Она произнесла обветренными губами : «Привет, милый … »… . «Привет, … ты, что какая расторопша, … как долго собираешься, я устал тебя ждать» - накинулся неприятной угрюмостью Арсений … . Алые губы лица сердцеедки машинально вздохнули и раскрылись чёрными нитями машины грехов… . Она игриво засунула в свой рот пальчик и томно произнесла : «Не хочешь сладкой дегустации моего нектара гладких плеч … сочной прелестницы удовольствий,… любовных ласк ? …или , может быть, хотя бы , подаришь мне поцелуй ?» .

Послушный Арсений поцеловал… .


Рецензии