12 звездных врат

Эту книгу я посвящаю вам мои милые, любимые читатели. Эта книга написана таким образом, что каждый, кто будет с ней общаться будет напитываться силой и энергией удачи, энергией безопасности. Многие наши проблемы и неудачи в жизни связаны с нашими мыслями, страхами, неуверенностью. Эта книга излучает энергию радости и успеха. В ней есть словесные коды, которые подобраны согласно вибрациям того или иного периода, знака Зодиака.

Повторяйте эти словесные формулы, этим самым вы меняете своё мироощущение и мировосприятие. Повторяя позитивные слова, которые излучают энергию добра и благополучия, вы сами себя напитываете энергией радости, уверенности в себе, энергией счастья. И программируете себя на благоприятные для вас изменения в своей жизни. Вы уже по другому с теплотой и нежностью начнёте относиться к себе, к окружающим вас людям, к окружающему миру. Начнёте меняться вы, будут происходить изменения в отношении к вам у окружающих людей. Вы себя начнёте уютнее чувствовать в этом мире.

Изменится ваше самочувствие и настроение, изменятся условия вашего проживания в этом замечательном мире. Практически любой человек, может стать счастливым, благополучным, если у него появится стремлением к  этому. Но, люди часто боятся использовать свой потенциал, боятся изменений в жизни.  Не желают оторваться от всего, к чему привыкли, за время своего налаженного, но ограниченного существования.

Многие люди не желают брать ответственность за свою жизнь на себя, перемены и чувство ответственности их пугают. Они не желают работать с собой, не желают расти и духовно развиваться, они предпочитают ставить перед собой лишь мелкие, незначительные цели, и не  стремятся к большим жизненным успехам. Такое отношение к себе и к своей жизни  является наиболее трудно преодолимым препятствием для самореализации и личностного роста.  А когда человек начинает верить в свои силы, в себя, для него открываются новые возможности в жизни, он начинает жить насыщенной, полнокровной жизнью, когда человеку повсюду сопутствует удача и успех.

Помните, что каждый день, вы закладываете программу событий на будущее, а читая словесные формулы удачи и успеха, вы напитываете себя благотворными энергиями благополучия, создаёте программы счастья и удачи для себя любимых, для своей семьи. Будьте счастливы, благополучны! Любимы и удачливы! Находитесь всегда в превосходном настроении и самочувствии.

В этой книге также имеются талисманы и символы, которые напитывают уверенностью в себе и своих сила, создают охранительный щит от неудач. Человек чувствует себя более защищённым,  становится более успешным и удачливым. Эта книга-талисман, которая подскажет и поможет. Я желаю вам счастья, любви, благополучия!

С уважением Людмила-Стефания

Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...
Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться…
(Игорь Федосеев)

Наше благополучие и успех, состояние нашего здоровья, склонность к тем или иным заболеваниям, возникновение тех или иных ситуаций и проблем –  определяется датой рождения человека и   связано с нашим знаком Зодиака.  С древних времён считали, что от дня рождения зависят и здоровье, и благополучие человека. От даты рождения человека зависит то, каким он будет уверенным, или робким, много будет детей у него, или будет бездетным. Даже предрасположенность к избыточному весу, тем или иным заболеваниям зависит от даты рождения. Месяц, в котором человек появился на свет, влияет например, на рост и на свойства характера, отношение человека к миру, к жизни, каким он будет – оптимистом, или пессимистом.

Рождённые летом – более уверенные в себе люди, они счастливы, благополучны, удачливы, им чаще сопутствует успех. Рождённые осенью, коммуникабельны, имеют много друзей и родственников, они редко бывают одиноки. Но они менее уверенны в себе и менее оптимистичны, чем  те, кто родился летом. Весной часто рождаются робкие, тихие, люди, с низкой самооценкой.

При этом "оптимального месяца рождения" не существует. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Те люди, которые о них знают, имеют возможность наилучшим образом использовать свои шансы и, ведя определенный образ жизни, оказывать противодействие возможным неудачам и неприятностям.

    Нет плохих или хороших знаков Зодиака, так же как и дней рождения. Все знаки прекрасны, все знаки имеют свои достоинства и недостатки, каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Всё зависит от человека, какие свойства души, натуры он будет развивать – положительные или отрицательные. Будет ли заниматься своим духовным развитием или нет.

А также  когда человек знает, как и когда наилучшим образом использовать данные ему возможности, какой образ жизни вести, он сможет многое изменить в своей жизни, характере, убрав негативные моменты  и избежав не приятные ситуации, стремясь к счастью и благополучию достойно идти по жизни.

Свою жизнь и  условия жизни каждый выбирает сам. И от человека зависит –  будет он деградировать как личность, или выберет путь совершенствования духа, шагая по пути эволюции с гордо поднятой головой и считая себя Человеком, Личностью.

Самочувствие и настроение, а значит и состояние вашего здоровья,  и качество вашей жизни зависит ещё и  от состояния вашего сознания.

В этой книге мы с вами поговорим  о том, как связаны между собой созвездие, под которым родился человек и судьба  человека. Мы также поговорим о том, как через изменение сознания, настроив его на положительные вибрации, можно укрепить своё здоровье,  исцелить свой организм и улучшить свою жизнь, изменить свою судьбу.

Наша душа, наша нервная система, наши мысли,  не пустой звук – это человеческий организм, и все наши чувства, мысли, слова, отражаются на этом организме, но кроме этого они отражаются на всей нашей жизни.  Если человек ощущает дискомфорт от происходящего в жизни, он постепенно начинает чахнуть, происходит потеря душевного равновесия, человек уже не проявляет никакого интереса к жизни, ему становится безразлично, что и как происходит в его жизни, с ним самим.

Глядя на такого человека, создаётся впечатление, что перед тобой только телесная оболочка, а ни души и ни каких чувств в этом существе уже нет. Он уже разучился мечтать и что-то желать, он отбывает свой срок на этой планете в этой жизни, он уже не развивается, наступает постепенно полнейшая деградация души и тела. Человек ввергает себя в хаос.

В связи с утратой душевного равновесия, начавшийся процесс деградации приводит к ослаблению иммунитета и проблемам во всех сферах жизни.  Все болезни, и все проблемы, с которыми мы встречаемся в жизни,  начинаются внутри нас, мы своим отношением к себе, к окружающим, создаём все предпосылки ко многим заболеваниям и неприятностям. Наше душевное, духовное здоровье, состояние, определяет наше самочувствие и здоровье физического тела, определяет степень нашего благополучия.

Надо в первую очередь говорить не о болезни физического тела, и не о проблемах, присутствующих в жизни человека, необходимо в первую очередь говорить  о качестве мыслей и о душевном состоянии, о  духовности человека. Любая болезнь, любая ситуация – это следствие наших помыслов, поступков, состояния души и нашего духа. Надо учиться чистоте помыслов, необходимо повышать духовность, очищать мысли от негатива, освобождать дух от скверны, от всего, что мешает вам почувствовать себя здоровым и счастливым человеком. Наша душа, наши мысли, поступки, наш разум являются основой благополучия нашей жизни и нашего здоровья.

Помимо этого на нашу судьбу как вы уже знаете, влияют Планеты и Созвездия, под которыми мы родились. В этой книге даны словесные коды, которые помогут вам смягчить отрицательные моменты в вашей жизни, быть более удачливыми и счастливыми. Напитают вас энергией уверенности,  верой в себя, и в свои силы. Помогут вам создать для себя комфортные условия жизни.

Мы с вами отправляемся в увлекательнейшее путешествие по знакам Зодиака.
 
ОВЕН     20 апреля 21 марта

ТЕЛЕЦ    21 апреля - 20 мая

БЛИЗНЕЦЫ 21 мая - 21 июня

РАК      22 июня - 22июля

ЛЕВ      23 июля - 23 августа

ДЕВА     24 августа - 23 сентября

ВЕСЫ     24  сентября - 23 октября

СКОРПИОН 24 октября - 22 ноября

СТРЕЛЕЦ  23 ноября - 21 декабря

КОЗЕРОГ 22 декабря - 20 января

ВОДОЛЕЙ  21 января - 20 февраля

РЫБЫ 21 февраля - 20 марта
 


Рецензии