Дата рождения 21 марта - 1 апреля

21  МАРТА

В этот день рождаются обладающие большой силой, оригинальными способностями, целеустремлённые люди. Они с завидным упорством  двигаются к намеченным целям, и не успокоятся, пока не реализуют намеченные планы, и не добьются желанных результатов. Они высокого мнения о себе, но их вспыльчивость и большие амбиции мешают им в жизни. Потому что неуместное проявление эмоций порой отталкивает от них необходимых людей, мешает продвижению вперёд, путая все карты, ухудшая события, или мешая им свершиться в том направлении, которое принесло бы гораздо лучшие результаты. Прояви  человек такт и спокойствие, и всё могло бы быть гораздо прекраснее. Но не всё так плохо, если Овен сможет изменить свой характер, то он способен достичь больших высот и прекрасного положения в обществе. И в этом ему помогут его таланты, знания, и удачливость.

22 МАРТА

В этот день рождаются активные натуры. Им присуща независимость, стремление быть лидером, упорство в достижение целей, всё это вызывает зависть окружающих. Они легко сходятся с людьми, у них много друзей, но и врагов тоже не мало. Не всем нравится то, что они на виду, в центре внимания. Эти люди наделены массой достоинств, деньги любят их, они  веселы и наслаждаются жизнью, легко идут  по жизни, счастливы и богаты. В делах им обычно сопутствует удача. Не редко будут попытки очернить, принизить их способности, будут попытки ввергнуть в череду интриг. Но рождённые в этот день, блистая своим умом,  умением ладить с людьми и находить компромиссные решения всегда смогут выйти достойно из любых ситуаций, преодолев все козни недоброжелателей.

23 МАРТА

В этот день рождаются люди, с мягким характером, они добры, спокойны. Быстро сходятся с людьми, у них много прекрасных знакомых среди влиятельных людей. Друзья  их  просто обожают и всегда готовы оказать помощь. Рождённые в этот день любят порядок, любят путешествовать, менять место жительства, заниматься разными делами, потому что   однообразие им не нравится. Им необходимо быть рассудительными, этим людям от природы даны уникальные способности, но они могут сами себя погубить, если будут потакать своим прихотям. Но если они направят все свои способности в нужное русло и правильно распорядятся теми талантами, которыми их щедро одарили Небеса, будут счастливы и благополучны. Их жизнь будет похожа на прекрасную сказку.

 24 МАРТА

В этот день рождаются тонкие, чувствительные натуры. Природа их наделила талантом чувствовать красоту повсюду, видеть прекрасное, в окружающем мире, они сами тоже прекрасны и благородны. Деньги текут к ним в руки отовсюду. Но есть опасность того, что, получая щедрые дары, они могут оказаться в ловушке иллюзорных мечтаний. Выбрав путь разгульного существования, показной вульгарной  роскоши,  они могут загубить те таланты, которыми обладают с рождения, и тогда в зрелые годы их ожидает бедность и отверженность. Но если они с умом распорядятся всеми дарами и благосклонностью Творца, не будут растрачивать понапрасну энергию и жизненные силы на пустяки и ерунду, то  будут блистать в этом мире, и смогут сделать прекрасную карьеру, обеспечить себе благополучную жизнь, будут счастливы и успешны в этой жизни.

25 МАРТА

В этот день рождаются   противоречивые, возможно с большими амбициями натуры. Их настроение может меняться стремительно, то они  отважны и сильны, то слабы и нервозны. Рождённые в это время обычно наделены музыкальными способностями, их поле действия – театр, это прирождённые артисты, их влечёт искусство. Скорее всего жизнь будет наполнена неожиданными ситуациями, возможны неприятные события, если они  не изменят свой характер и не укротят амбиции. В семейной жизни возможны проблемы, и повторные браки. В жизни придётся всё своим трудом зарабатывать. Материального благополучия, славы, известности  они могут достичь, благодаря упорству, вложенным усилиям и правильно используя таланты данные им. Всё, что они будут иметь в своей жизни, будет создано благодаря их усилиям, на помощь со стороны вряд ли стоит надеяться. Но им она и не нужна, так как они наделены огромными силами, и если правильно распорядятся тем, чем их одарил Творец, то смогут добиться многого  в жизни, исполнив свои желания и достигнув благополучия и процветания.

26 МАРТА

 У рождённых в этот день твёрдый характер и сильная воля. В детстве и молодости им придётся не сладко, но пройдя суровую школу жизни, они станут более закалёнными и стойкими в жизни. Ранний брак не желателен, ничего хорошего, кроме проблем и разочарований он не принесёт, и закончится громким разводом. Им  начнёт сопутствовать удача и успех во всех ваших начинаниях после 28-29 лет. Для них –  это время кардинальных перемен в жизни, карьере, отношениях. И это время благоприятно для заключения брака, который будет успешным, построенным на уважении, взаимопонимание и любви. Упорство и уверенность в себе, большая сила воли обеспечат рождённым  в этот день, успех во всех предприятиях, в работе, в жизни. Они смогут достичь больших высот, преодолев все препятствия. Но им следует быть более внимательными и мудрыми в отношении окружающих их людей, опасаться лести и интриг. И быть ответственными  и осторожными  в выборе своего окружения.

27 МАРТА

Вибрации этого дня окружены позитивной энергией и способствуют улучшению всех характеристик рождённых в этот день людей, наделяя их с щедростью талантами,  удачей, счастьем. Это  Победители,  баловни судьбы. Но это и большую ответственность на человека накладывает. Всё будет и взлёты и падения, много завистников и тайных врагов, которым зависть и злоба застит глаза, и они будут готовы вредить и вредить, чтобы только сломать и помешать быть счастливыми и успешными. Потому что та могучая сила, магнетизм, обаяние, которыми  наделены с рождения люди, пришедшие в этот мир в этот день, и  исходящие от них уверенность постоянно будут вызывать неуёмную зависть у убогих душой людей, не способных быть сильными и великодушными. Но мужество  и твёрдый характер поможет перенести все сложные ситуации, выйти из них достойно. В любой деятельности ждёт заслуженный успех. Они смогут, преодолев все препятствия достичь благополучия и процветания.

28 МАРТА

В этот день рождаются двойственные натуры. Каким будет человек и как сложится его жизнь, в первую очередь зависит от родителей, от семьи в которой он рождён. Если мудрые родители смогут развить положительные стороны натуры и убрать отрицательные, то такому человеку будет легко в жизни. Он будет счастлив. А если в детстве не будут заниматься его воспитанием с любовью и нежностью, то человеку предстоит самому работать над собой, совершенствовать себя, а если он не пожелает это сделать, то отрицательные  черты, данные от рождения, сотворят не благоприятную судьбу. Всё зависит от выбора человека. С одной стороны этот человек, обладает взрывным характером, и способен на необдуманные действия, жестокость, который только свои интересы преследует, он готов идти по головам, не обращая внимания ни на какие законы и устои. Это своевольный авантюрист, постоянно попадающий в неприятные ситуации, сам для себя создающий всевозможные проблемы  и беды. Благодаря огромной магнетической  энергии, человек наделён способностью, влиять на людей, управлять ими, и он это дар использует в своих корыстных целях. В семье и на работе такой человек не способен выслушивать чужое мнение, всё должно быть подчинено его воле, всё должно быть так, как он желает, как он сказал. В материальной сфере всё зависит от личных усилий человека, неизбежны и взлёты и падения.

С другой стороны человек наделён огромным потенциалом, творить и воплощать свои мечты, желания планы в жизнь, что даёт возможность сделать прекрасную карьеру, обрести известность и создать для себя благополучную жизнь, наполненную благодатью и изобилием. Человек наделён смелостью и талантом рационализатора, у него большой запас творческой энергии.

29 МАРТА

Вибрации этого дня таковы, что наделяют рождённого в этот день человека большой силой воли. Это хладнокровные, отважные, храбрые и выдержанные люди, и в то же время это романтические и сентиментальные натуры. Их терзает постоянная неудовлетворённость во всём,  они не любят сидеть на одном месте, им свойственна частая перемена места жительства и работы.  Этими  свойствами они наделены при рождении. Но многое будет зависеть и от  воспитания человека, какие качества отрицательные или положительные смогут развить в нём в семье, где он будет жить, и воспитываться в детские и юношеские годы. Какой багаж он получит в родительском доме? От этого многое будет зависеть в его дальнейшей жизни. Если отрицательные свойства характера будут сильнее развиты, то это будет высокомерный человек, с пренебрежением относящийся не только к окружающим людям, но и  своим близким.

Если воспитание сможет усилить положительные свойства вашего характера, то человек сможет создать себе благоприятные условия жизни, ему будет уютно в этом мире, будет сопутствовать удача в бизнесе и материальной сфере, но всё будет опять же зависеть и от того, с какой командой будут работать, т.к. они порой слишком доверчивы к людям и не замечают их отрицательных черт. Возможен обман и предательство партнёров по работе, поэтому им следует более обдуманно выбирать друзей и партнёров, чтобы не оказаться у разбитого корыта. У рождённых в этот день прекрасные творческие способности и если они  обдуманно ими распорядитесь, то будут вполне счастливы и успешны.

30 МАРТА

В этот день рождаются смелые и противоречивые натуры, у них огромный творческий потенциал, любовь к риску, они умные и амбициозные, практичные в делах.  любят быть на виду, это прирожденные лидеры и руководители. Обладают прекрасной интуицией. И жизнь их вполне может быть прекрасна, но опять же всё зависит от того, в каком направление они  пойдут, что  будут развивать в себе – отрицательное начало или положительное. Эти люди  бесстрашны, им в жизни везёт и, не смотря на неприятности и проблемы, которые могут творить порой недоброжелатели , они всегда без потерь и достойно выходят из всех ситуаций, одерживая победу над врагами и преодолевая быстро все препятствия. Если рождённые в этот день, выберут путь самосовершенствования себя и пойдут путём эволюции, возможен большой успех, богатство, удача во всех их начинаниях, прекрасные условия жизни  и счастливый, успешный брак.

31 МАРТА

В этот день рождаются эмоциональные человек, благородные, нежные, великодушные люди, наделенные интуицией и добротой. У них много друзей, они пользуются уважением. Люди их любят, прислушиваются к их мнению, советам. Для рождённых в этот день очень важна семья.  У них большая потребность в любви, им необходимо ощущать присутствие  и поддержку близкого человека. И многое в их жизни будет зависеть от того, какая у них обстановка дома, в семье. Если их выбор спутника жизни, будет неудачен, то они не смогут в полной мере проявить все те таланты, которыми обладают и не смогут реализовать те возможности, которыми наделены при рождении. А если их выбор будет удачен, и они смогут встретить того единственного и необходимого им человека, то будут безгранично счастливы в браке, а значит и во всех делах.  Они многое смогут достичь в жизни, для них не будет невозможного, они смогут преодолеть все преграды и препятствия, встающие на пути.  Энергия любви наделит их  неограниченными возможностями, и они будут счастливы, живя в роскоши и любви.

1 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются люди, которые  наделены великой способностью, создавать для себя как  благоприятные ситуации, так и большие проблемы и неприятности. Они обладают всевозможными талантами и  в каждое дело, которым занимаются, привносят оригинальность и что-то своё, что всегда придаёт всему, чем они заняты очарование и неповторимость. Рождённые в этот день, счастливы в и удачливы в делах. У  них обычно крепкая замечательная семья, построенная на доверие и любви, дом – полная чаша. Они нежны и добры. За чтобы не брались, всё приносит удачу. О таких  справедливо говорят - счастливчик, потому что им многое даётся легко.  Но по характеру эти люди вспыльчивые и способны на необдуманные поступки, и в момент раздражения способны принимать скоропалительные решения и делать не верные выводы. Этой особенностью их характера могут воспользоваться менее удачливые люди, которым всё с трудом даётся в этой жизни. И тогда многое может измениться в жизни, и даже разрушиться. Поэтому необходимо научиться быть благоразумными и обуздывать свои эмоции в любых ситуациях, чтобы не принести самим себе беды, не приятные перемены в жизни  и трудности.


Рецензии