Дата рождения 2 апреля 11апреля

2 апреля – 11апреля

Этим периодом (декадой) управляет Солнце, оно наделяет рождённых в этот день людей властностью, честолюбием, решительностью. Важные годы: 15, 19, 30, 35, 45, 57, 60, 76.

Символом людей рожденных в этот период является цветок – МАГНОЛИЯ – человек, у которого временами сильно проявляется  чувство честолюбия. Он желает всегда и везде быть первым, иногда не просчитывая свои возможности и не обращая порой внимания на интересы  других людей. Они не всегда прислушиваются к советам других, не уважая, порой мнение окружающих, и в связи с этим не пользуются большим авторитетом у окружения.  Им необходимо научиться уважать окружающих людей, и считаться с их мнением, и тогда они будут пользоваться заслуженным уважением людей,  и к их мнению будут прислушиваться.

Эти словесные коды  помогут строить благополучную жизнь, наполненную чудесами и процветанием!

Удача приходит в мою жизнь стремительно.

Все мои желания удовлетворяются.

У меня крепкое здоровье.

Я всегда прекрасно выгляжу.

У меня есть всё, что я желаю.

Словесные коды, которые   помогут относиться к себе с большей любовью и уважением.

Я нахожу достаточные силы, для выполнения стоящей предо мной задачей.
Я постигаю подлинную величину своего потенциала.

Я знаю, что мои мысли определяют мою жизнь.

Я искренне восхищаюсь окружающим меня миром.

Когда я слушаю любимую музыку, моя душа питается, отдыхает и растет.

2 АПРЕЛЯ

Вибрации этого дня таковы, что рождённые в этот день люди своим выбором будут творить свою судьбу. И всё зависит от того, какое направление в жизни они выберут. Какие черты их натуры будут более развиты – отрицательные или положительные. Многое зависит от того, в какой семье будет воспитываться человек. И какие свойства характера в нём развивать. Это  эмоциональные, решительные и смелые люди. Они бесстрашны и способны ловко лавировать в самых экстремальных ситуациях,  любят риск. Обладают прекрасной интуицией, и качествами лидера. Если они применят эти качества в негативном направление, жизнь у них будет безрадостна, наполненная обманом и притворством. А если  выберут светлую дорогу, ведущую к радости и счастью, то их жизнь будет прекрасной.

3 АПРЕЛЯ

Вибрации этого дня таковы, что в этот день рождаются сильные личности, обладающие неординарными способностями и возможностями. Им многое подвластно, они многое могут. Это прирождённые лидеры, люди, которые могут оставить свой след в этом мире.  У них влиятельные друзья и не менее влиятельные соперники и враги. Всё по большому счёту – и богатство,  изобилие,  роскошь и препятствия и трудности.  Они стоят у руля власти, меняя законы, и создавая их. Но с тех,  кому многое дано, и спрашивается строго. Если человек свои способности и возможности будет растрачивать попусту, жизнь такого человека будет безрадостна, непредсказуема. Он упустит многие возможности в этой жизни, став безвольной, бесхарактерной и безликой личностью.

4 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются баловни судьбы. Они страстны, порой безрассудны, потому что им не знакомо чувство страха, им всегда во всём везёт. Они щедры, порой расточительны не в меру. Вследствие того, что им всё удаётся легко и быстро, во всём сопутствует удача, они долгое время не смогут определиться с выбором занятий в жизни. Но, пройдя через предательство друзей, враждебность недоброжелателей, разногласия с близкими людьми, они преодолеют все метания, остепенятся и смогут создать для себя благоприятные условия жизни, где им будет уютно и хорошо. 

5 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются способные люди, они обладают большими умственными способностями, всё схватывают буквально на лету, прекрасная память, они способны запомнить большой объём информации. Обладают талантом оратора. Легкие на подъём, быстры в делах, действиях, им многое по плечу. Вибрации этого дня таковы, что рождённый в этот день человек будет либо счастлив и достигнет высокого положения в жизни, либо будет несчастен, утопив себя в вине, пороках, потратив свою жизнь напрасно на азартные игры, развлечения, споры и ссоры. Всё опять же зависит от того, в  какой семье он родится, какие качества его натуры, характера  будут укреплять в семье, какое воспитание он получит.

Если рождённые в этот день выберут путь  самосовершенствования и развития, пойдут путём эволюции и не загубят свои таланты и способности данные им при рождении –  жизнь у них будет наполнена радостью и процветанием.

6 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются одарённые люди. Они энергичны и активны. Их Творец окружает своей любовью и наделяет удачей. Это добродушные и любящие натуры.

У них много друзей. Это увлекающиеся натуры, влюбчивые, любят быть в центре внимания, когда ими восхищаются, любят, поклоняются.  Таланты, которыми их щедро наделили Небеса,  обеспечат им безбедную жизнь.  Но если, рождённые в этот день, будут бездумно тратить деньги и силы в итоге могут остаться и без денег и без друзей, влача нищенское существование.  Потому что большинство из друзей были рядом с ними не потому, что они им были нужны,  а потому что их привлекали их деньги, связи, возможность повеселиться и погулять за чужой счёт. Поэтому рождённым в этот день людям,  прежде всего, необходимо научиться разумно распоряжаться всем тем, чем они обладают, что имеют. Им необходимо научиться вести более скромный образ жизни, не потакая своим слабостям, прихотям, развивая скромность и благоразумие в своих поступках и делах. И тогда всё будет прекрасно в их жизни, ведь они родились под счастливой Звездой.

7 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются люди, имеющие сложный характер, но они добры, упорны, храбры и не зависимы. Если научатся управлять своими эмоциями, и умению сглаживать недостатки своего характера, то смогут заслужить  любовь и уважение окружающих. Эти люди обладают дипломатическими способностями, и с любым человеком смогут найти общий язык. Их дела обычно идут успешно, потому что интуиция у них настолько развита, что они безошибочно определяют, чем в данный момент необходимо заниматься, а что на время отложить. При поддержке друзей и окружающих, при их помощи, рождённый в этот день человек, сможет  достичь больших высот. Семейная жизнь у обычно счастливая. Потому что умение быть гибким, и жить не на эмоциях, а разумно во всём действовать, помогает сглаживать острые углы и гасить конфликты в самом начале.

8 АПРЕЛЯ

Вибрации этого дня таковы, что все черты характера, как положительные, так и отрицательные усиливаются, и все события в жизни будут зависеть от того, в каком направление будет проходить развитие личности человека. Если будут усилены отрицательные свойства натуры, то жизнь будет безрадостной. Стремление к наживе, накопительству, получению благ будет главным в жизни человека. Он может получить богатство, прибегая к интригам, заключив брак преследуя цель стать богатым и обеспеченным человеком, но это не принесёт радости и счастья. В итоге человек останется ни с чем.

А если человек пойдёт путём саморазвития и усилит свои положительные свойства, то преодолев все неприятности и сложности, которые у него могут быть в детстве, он сможет благодаря упорству и терпению, выстоять в любых ситуациях и добьётся своих целей, став богатым человеком.

10 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются  уверенные в себе, великодушные и щедрые натуры. У этих людей

независимый и упрямый характер. Но они мудры их поступки разумны, обладая большой интуицией они могут предвидеть то единственно верное решение, и это помогает им в жизни избежать многих ошибок и всегда выходить победителем из любой ситуации. Всё будет в их жизни идти как по намеченному  заранее плану. А это в какой-то степени так и есть. Сама Вселенная наметила им судьбу, и судьба эта счастливая. Оберегая их от бед и ошибок силы Вселенной создают вокруг их  охранительный щит, окружая их энергией счастья и успеха.

11 АПРЕЛЯ

В этот день рождаются люди с противоречивым характером. Они наделены творческим воображением. Если будут заниматься творческой деятельностью, то смогут добиться заслуженного успеха и признания благодаря упорству и талантам. Им свойственно впадать в депрессивные состояния, тогда они подвержены лени и им кажется, что все и всё против вас. У них  богатое воображение, но зависит полностью от них, в каком направление они его используют – если посвятят себя творчеству и вследствие этого добьются, славы и успехов, а значит и благополучных условий жизни. Или преуспеют в умение плести интриги, и наживут себе массу врагов.


Рецензии