Дата рождения 1 июня 10 июня

1 июня – 10 июня

Этим периодом (декадой) управляет Марс. Он наделяет людей, рождённых в это время мощной  энергией, могучими жизненными силами и  долей агрессивности и воинственности. Важные годы: 8, 10, 16, 20, 32, 40, 48, 56, 64, 72.

Символом людей рожденных в этот период является цветок – КОЛОКОЛЬЧИК  –  человек, рождённый под этим знаком, в этот период, любит стабильность. Прежде чем предпринять какие-то шаги, он хорошо подумает, оценив и всегда примет правильное решение. Резкие перемены его порой страшат, вызывают чувство сомнения. Но если он поймёт, целесообразность и выгоды перемен, он быстро к ним привыкает, т.к. застой – это не для него. Он прекрасный семьянин, дом его ухожен, заботливый и внимательный, ценности семьи для него не пустой звук.


Эти словесные коды  помогут строить благополучную жизнь, наполненную успехом, удачей и процветанием!

Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью.

Мой дом - место тепла и уюта. Мой дом - под защитой Высших Сил.

Я отпускаю от себя чувство вины и внутренние конфликты.

Высшее "Я" направляет меня на путь процветания, любви, мира и изобилия.

Я притягиваю людей и обстоятельства, способствующие моему процветанию и успеху.

Мои желания гармонируют с законами Вселенной. Я получаю 100 000 $ в месяц, что меня устраивает.


Словесные коды, которые   помогут стать уверенным человеком и относиться к себе с большей любовью и уважением.

Я сотрудничаю с Высшими Силами в исполнении желаний.

Мое тело - живое воплощение совершенства природы. Я обладаю даром проницательности.

Мое тело - воплощение здоровья, молодости, и мощной жизненной энергии.

Моя судьба и мое будущее - в моих руках. Я легко избавляюсь от всего, что мне мешает.

Внутри меня есть могущественная сила, помогающая мне идти к счастью и успеху.

Возможности для процветания и успеха открыты для меня на каждом шагу.


1 ИЮНЯ

В этот день рождаются люди, наделённые богатым воображением, честолюбивые, талантливые и трудолюбивые. Они прекрасно могут действовать в финансовой сфере, это их поле деятельности. Но они не любят работать в коллективе. Им привычно работать в одиночку, самостоятельно заниматься своей работой. Они не любят от кого-либо зависеть, это независимые натуры. Это порой создаёт определённые трудности в жизни. человек должен научиться умению ладить с людьми, и стать более открытым этому Миру, поняв, что благоприятное сотрудничество может принести прекрасные результаты.


2 ИЮНЯ

Вибрации этого дня таковы, что увеличивают очень сильно все отрицательные свойства личности. Человек пришёл в этот Мир отрабатывать какие-либо кармические долги. Но ему всё равно дано право выбора, и если человек пойдёт путём эволюции и пожелает совершенствовать свой дух он сможет многое изменить в своей жизни. Порой от даты рождения зависит вся жизнь человека.

Если рождённый в этот день человек пойдёт путём деградации, не пожелав развивать свою душу, то это будет хитрый, лицемерный, изворотливый человек, способный предать, унизить любого. Но и к ним относятся подобным образом. Жизнь такого человека тяжела.

Только упорная работа над собой, кардинальные изменения своего характера и образа мышления смогут создать возможности для благоприятных условий в жизни человека. Изменив себя и свои мысли, человек изменит свою жизнь.


3 ИЮНЯ

В этот день рождаются талантливые люди, они любознательны. Они наделены особенным магнетизмом, при помощи которого обладают умением подчинять окружающих своему влиянию. Но им следует избегать эгоизма, высокомерия и самолюбования. Им свойственно разбрасываться по пустякам. Порой их гложет чувство неудовлетворённости. Их сфера деятельности – наука, изобретения, средства информации, Руководящая, административная деятельность. Они наделены художественными талантами. Но порой они работают на износ, истощая свои жизненные силы. У них сложный характер, в связи с этим, нет друзей и преданных соратников, им необходимо быть более доброжелательными, приветливыми. И тогда имея природные таланты, творческие способности они смогут многое создать в своей жизни и своей деятельностью принесут себе и окружающему миру много радости и побед.


4 ИЮНЯ

В этот день рождаются уникальные личности. Они изобретательны и изворотливы. Их поведение и образ мыслей непредсказуемы. Они обладают быстротой мышления. это ловкие люди. Они свободолюбивые и рано становятся самостоятельными, что порой вызывает недовольство окружающих и особенно родственников. Эти люди способны легко зарабатывать деньги, но им свойственна расточительность, и они так же легко могут и растратить деньги. Им необходимо научиться быть более разумными в тратах, научиться бережному отношению к финансам, и свои силы направлять на обдуманные цели, тогда они смогут свою жизнь сделать сказкой.

5 ИЮНЯ

В этот день рождаются неординарные личности. Они умны, талантливы, трудолюбивы. Любят рисковать, но это не бессмысленный риск, они обычно обдумывают все свои действия. Им во многом сопутствует удача и успех в жизни. Эти люди не любят нудной, однообразной и кропотливой работы, требующей усидчивости, обычно стараются работать в одиночку. Работа в коллективе часто приносит конфликты из-за того, что они оригинальны, самостоятельны, на всё имеют своё мнение, не поддаются чужому влиянию, и порой вследствие этого бывают не удобными своим менее удачливым и самостоятельным сослуживцам.

6 ИЮНЯ

В этот день рождаются умные, талантливые счастливые люди. Про таких  говорят, что они  родились под счастливой Звездой. Вибрации этого дня таковы, что усиливаются все положительные свойства личности. Рождённым в этот день многое доступно, они обладают уникальными возможностями и талантами, открыты Энергиям Мироздания, которые напитывают их мощными силами и могучей жизненной энергией. Эти люди находятся под защитой Творца и сил Мироздания.

Любое занятие им приносит удачу и безграничный  успех,  обладая умением общаться с людьми, находят общий язык с любым человеком. Их  любят и уважают окружающие. У них богатая фантазия, они наделены литературным талантом, обладают прекрасным вкусом, сильной волей,   уверенны в себе. Имеют твёрдый характер, принимают всегда правильные решения. Это  оптимисты, веселые и жизнерадостные, люди тянутся к ним, потому что рядом с ними тепло и уютно, надёжно.  Рождённые в этот день люди обладают  сильной интуицией, способны осуществлять свои мечты и желания, они  могут предвидеть события, и это помогает им всегда избежать любых ошибок. Все ситуации в жизни, все происходящее  несёт им всегда только благополучие и счастье.

У них интересная, счастливая, долгая жизнь, наполненная счастьем, удачей, успехом. Эти люди обладают экстрасенсорными способностями,  склонность к мистике, телепатии, ясновидению и яснознанию. Они прекрасные целители, способны укреплять здоровье и омолаживать организм. Они обладают особым обаянием, способностью воздействовать на людей. В денежных делах всегда сопутствует удача и успех. Жизнь у них благополучна, дом – полная чаша. Они окружены любовью, роскошью и комфортом.

7 ИЮНЯ

В этот день рождаются интеллектуальные личности с большим творческим воображением. Они амбициозны, упорны в достижении целей. Это властолюбивые натуры, жажда власти, склонность к диктаторству. В семье у них возможны проблемы, конфликты  и недопонимание. Могут возникнуть проблемы и в сфере бизнеса из-за непорядочности партнёров. Но пережив достойно все трудности и неприятности, они смогут достичь высокого положения и благополучия, если приложат к этому усилия.

8 ИЮНЯ

Вибрации этого дня несут неблагоприятные энергии, что может усилить негативные черты личности человека, рождённого в этот день, и это будет способствовать ухудшению условий жизни. Со стороны может показаться, что человек рождён для страданий, но это не так, человеку дана возможность через понимание ситуации и самосовершенствование себя изменить и свою судьбу. От человека требуется терпение, доброта во всём, выдержка, добродушие, милосердие и порядочность. Если человек сможет изменить себя и укрепить положительные свойства натуры, выстоять в переделках и испытаниях, он сможет улучшить свою жизнь, и сможет обрести счастье.


Рецензии