Протон со спутником Ямал сопровождала флотилия НЛО

15.12.2014 года был произведён успешный запуск ракеты-носителя Протон-М с телекоммуникационным спутником Ямал-401. Начиная с первой минуты, полёт сопровождало беспрецедентное количество НЛО.

Старт был осуществлён с космодрома Байконур в ночное время суток. Но, не смотря на темноту, окружающую ракету, в свете пламени от работы её двигателей можно было различить около десятка НЛО, с разной периодичностью пролетающих мимо.
На официальном видео, выложенном в интернет, можно увидеть различные маневры НЛО:
- единичные пролёты по курсу ракеты и навстречу ей,
- пролёт спарки НЛО,
- несколько раз пролёт сразу трёх НЛО (см скрин одного из них),
- около минуты НЛО буквально висел впереди Протона.

Уже неоднократно объясняя причину частого появления НЛО, в последнее время, рядом с космической техникой Землян, нам понятно, что Инопланетяне устроили этот флэшмоб в поддержку выложенного нами в сеть очередного подробного анализа на эту тему.
http://www.proza.ru/2014/12/14/2209 . Заключительными словами этой статьи были: «Остаётся добавить, что, если и это объяснение не будет увидено и понято, то Инопланетянам остаётся последнее, - привлечь внимание посредством какой-либо заметной для всех ситуации… чтобы «привлечь к себе внимание» уже не только сотрудников ЦУПА, но и всех Землян».

Не прошло и пяти часов с постановки статьи на сайт, как такая масштабная и доступная для многих глаз акция была устроена НЛО. Ранее мы уже говорили, что Инопланетяне имеют возможность отслеживать всю информацию, появляющуюся в их адрес на пространстве Земли и отмечать особыми акциями правильную, совпадающую с реальностью.

Теперь «вопросы» по этому флэшмобу:
- На примере нескольких предыдущих аварий с Протонами, Инопланетяне могли сбить и этот. Но не сбили.
- Могли ограничиться одним-двумя пролётами, опять оставив землян в сомнении о том, «а был ли НЛО». Но они в этот раз устроили масштабные показательные пролёты, особенно обратив на себя внимание, появлением над Протоном.
- Почему Они уже не скрываются от официальных видеокамер государственных структур? Но не выходят на прямой Контакт, например, сделав посадку на космодроме Землян.

Один из ответов на эти вопросы: у всего свой порядок следования. Они сделали первый шаг – показались перед глазами Землян. Теперь ждут от людей правильную реакцию – адекватное информирование о произошедшем и выход на Контакт через своих Представителей. Ведь надо кому-то на человеческом языке договориться о Встрече, объяснив заранее все перспективы, последствия и страхи от Контакта. Они ждут! Но время работает против Землян.

НЛО N-2 рядом с Протоном и спутником Ямал  http://www.proza.ru/2014/12/16/2162
видео Флотилия НЛО сопровождала запуск Протона http://www.youtube.com/watch?v=YlC_0eKPaJc

 
Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
15.12.2014.

Второй НЛО рядом с Протоном http://www.proza.ru/2014/12/16/2162


Рецензии