Высказывания. Часть 222

6741. Приближённым быть – недостаточно, необходимо быть – близким…
6742. Он – мастер на все руки! Он откручивает винты, болты, шурупы – шилом!..
6743. И ещё имя: Мамазуль Круковец.
6744. Стишок.
И вот я вышла замуж…, родила… и развелась…
Теперь я неприступная и никому не верю…
6745. Его образ жизни: периодически видеть потолок реанимационного отделения…
6746.
- Что делаешь?
- Только что вышла из ванной.
- Тогда, еду!..
6747. Пока один ехал на жёлтой «Калине», Юго – Восточный сосед за это время построил ещё один завод…
6748.
- Хоть бы поинтересовался: «как у нас дела?»
- На поминки не зовёте, значит, нормально…
6749. Пять типов женщин:
1. С которой и разговаривать неприятно, и заниматься сексом невозможно.
2. С которой разговаривать приятно, а заниматься сексом невозможно.
3. С которой разговаривать неприятно, а заниматься сексом возможно.
4. С которой и разговаривать приятно, и заниматься сексом возможно.
5. Незнакомка…
6750. Любовь, если такая (таковое) имеется…, - выгода для одного или обоих в определённый период времени…
6751. Российская Федерация (на 2014 год) - фактически тоталитарное унитарное государство в котором приличному количеству граждан позволяется безобразничать…
6752. И чтобы оставить в туалете книгу на том месте, где окончили читать, упираем её о стену раскрытыми страницами…
6753. Сперва ставим в микроволновую печь суп, а потом готовим к обеду всё остальное, даже – вымытые руки…
6754. За честность в нашей стране легко упекут за решётку…
6755. Действительно, некоторые, а может и многие - писатели, фронтовые корреспонденты, не важно кто ещё из словесников… описывали все ужасы, свалившиеся на жителей блокадного Ленинграда...
Чтобы и дальше сдавать в печать свои очерки о героических буднях умиравшего города, получали армейский паёк…
Чтобы и дальше получать армейский паёк, сдавали в печать свои очерки о героических буднях умиравшего города…
6756.
- Наши соседи интеллигентные люди, поэтому не напоминай им об уборке на этаже…
6757. Перед тем, как обманут, обычно говорят: «всё сделаем…».
6758. Чем дольше будет жить Николай Петрович Караченцов, тем больше окажут ему: и внимание, и помощь...
И супруга народного артиста РСФСР, конечно, знает об этом…
6759.

- Да!
- Когда?!.
- Тогда!..
6760. Кто тебе сделал хуже, тому ты и предъявляешь больше претензий… и тебе уже не до причины…
6761. Российская действительность состоит из того, что мы: сначала разбиваем, а потом склеиваем…  - одну и ту же вещь…
6762. Какое нахрен: «всё, что ни делается, – к лучшему», если впереди один итог…       
6763.
- Вот, если б Владимир Владимирович попросил…, а тут вы просите!..
6764. Многие пенсионеры, конечно, не доживут до начала проведения капитального ремонта…
6765.
- Я не могу так, ты же знаешь, что я замужем…
- А мы не будем заходить так далеко…
6766. Подпирали дверь тяжелой коробкой, в которой находилось пять пакетов с бумагой формата А4…
Но настали трудные времена, и вместо коробки ставили стул…
6767. Если б Люба меня не остановила, то я бы пообедал целой коробкой конфет «Коркунов»…
6768. Ольга сильно повредила правую руку, и не могла ездить на автомашине…
- Рули одной, - сказала Люба.
- Не могу, механика, - ответила Оля.
- Давайте сломаем Ольге левую ногу, и тогда она приобретёт машину с автоматической коробкой…, - предложил я…
6769. Люди экономят на всём… и, даже, на белье в поезде… - берут с собой…
6770. Наше…
Правосудие – не для государства,
Правосудие – для государственных лиц.


Рецензии