Парадигма 21. ч. 12. магнитный спин электрона

Парадигма 21. Ч. 12. МАГНИТНЫЙ СПИН ЭЛЕКТРОНА

Плешанов Александр Дмитриевич
Член коллегии природоведения Всемирного конгресса третьего тысячелетия (WMC)

Исследователи нового направления в физике – «спиновых токов» пришли к заключению о том, что электрон обладает «спином». При этом, определено, что злектрон за счёт «спина», является чётко сориентированным в пространстве.

В современной науке АТОМ – это вращающееся ядро, вокруг которого вращается ОБОЛОЧКА из ЭЛЕКТРОНОВ. В науке, представление об электроне двоякое. То он считается бесструктурным, т.е. элементарной частицей - «первокирпичиком». В тоже время, считают, что электрону присущи квантовые волновые характеристики. Если есть квант и волна - значит,  есть пульсация, т.е. электрон также пульсирующий октаедрический осциллятор - сложная  частица. В результате, в науке большая путаница, которая выразилась в «корпускулярно-волновом дуализме», зашедшим в своём развитии в тупик – в т.н. «интегралы по траекториям, в пропагатор».

Наука определила  МАССУ  ЭЛЕКТРОНА – mе  =  9,10953;10;31  (кг).
На основе частотной фрактальности  внутри-Природной информационной системы и элементной структуры фракталов, целое число «9» означает «9-ти шт. элементность» электрона. Это может быть или 9-ти элементный октаедр с частотным «зелёным» фракталом 5,4 Гц (атомный вес 9, протонов -5, нейронов -4) или кубическая объёмноцентрическая формация, также 9-ти (шт. элементная) из три-А-дного или дихотомического структурирования материи.

Однако, октаедр с частотным фракталом 5,4 Гц – структура неустойчивая в ориентации, т.к. имеет одну квадратную плоскость (по центру с фигурой «равностороннего креста»). Это позволяет такому октаедру  в этой плоскости без труда менять свою ориентацию (на 90 градусов), т.е. он не может иметь устойчивый «спин».

В этих условиях, 9-ти элементная структура может быть только октаедром с частотным фракталом – 7,2 Гц (протонов- 7, нейтронов -2 с «цветом», близким к «фиолетовому» -7,4 Гц). Это симметричная фигура, способная иметь устойчивый «спин». Возможно наука ошиблась в определении веса и электрон характеризуется фракталом 7,4 или 7,0 Гц? Следовательно, в качестве ЭЛЕКТРОНА можно принять октаедрическую структуру с числом «протонов» - структуреых элементов контура –«7» и чётным числом «нейтронов» (2-8).

Электрон обладает важнейшей характеристикой – «спином» и этот спин «магнитный». Формирование «магнитного спина» электрона с точки зрения внутри-Природной информационной системы, можно представить следующим образом.

После формирования октаедрических (монадных) структур в ходе дихотомического структурирования, они начинают поглощать более мелкие космические частицы и пульсировать (данные процессы рассмотрены ранее). Пульсация начинается с 3-го «нижнего» 3-х «этажного» октаедрического блока структурирования. Только этот октаедр (контур) может поглотить монаду с несущей частотой колебаний (пульсации) выше не менее, чем  на два порядка. Частота контура 3-го «этажа» 10 в 31 степени Гц, поглощаемой монады -10 в 33-й степени Гц. Данный первичный 3-й «этаж» пульсирует такими же монадами (октаедрами).

В результате вращения самого октаедра (триплетного имманентного вращения), пульсирующая масса формирует вокруг контура нечётное число колец (по частотно-фрактальному закону). Для простоты процесса, принимается формирование одного кольца. Кольцо вращается по орбите в плоскости перпендикулярной (ортогоксальной) оси вращения октаедра.

Такой контур с кольцом попадает под ток «продольных» тороидальных потоков более мелких частиц (с несущей частотой 10 в 33 и 32-й степени Гц) и поляризацией «N-S». «N» - это Единый центр структурирования материи. По отношение к «вертикальному» току, контур вынужден сориентировать своё положение (с минимальными затратами его сохранения). Вероятно, сначала октаедр встанет  в положение с орбитой кольца вдоль «вертикального» вектора потока  частиц.

Однако в Солнечной системе, в результате пульсации Солнца (как и на всех несущих частотах октаедрического пульсирующего структурирования), дует т.н. «солнечный ветер» из высокочастотных частиц различного уровня в радиальном «горизонтальном» направлении. «Ветер» более массивный по отношению к «вертикальному» потоку и он вынуждает октаедр повернуться на 90 градусов с установкой плоскости электрического круга перпендикулярно потоку магнитных частиц, с осью вращения октаедра, однонаправненной с радиусом Вселенной («N-S»).

Земля, как октаедр со «спином» повёрнута на 67 градусов.

Октаедры со «спином» становятся «вращающимися волчками или юлами».

Вращающееся кольцо – электрический поток - кольцевая замкнутая структура – сама по себе уже является ТОРОИДАЛЬНОЙ структурой.

Под воздействием (ударами) «вертикальных» магнитных потоков, элементы электрического кольца должны вращаться в ту или иную сторону. Магнитные частицы ударяясь о внешнюю стенку кольца отскакивают и улетают в пространство, а ударяясь о внутреннюю стенку- попадают  внутрь. Внутри кольца формируется повышенная плотность магнитного потока, с большей силой воздействия на внутреннюю стенке, по сравнению с внешней (см. рис.).

В этих условиях внутренние стенки кольца начинают вращаться в одну сторону, но на противоположных смежных концах (по диаметру) –это движение противонаправленное. Таким образом, внутри электрического кольца сформировался плотный поток мелких частиц, также «продольный», также тороидальный дву-полюсный «N-S» и ориентированный осью вращения октаедра по магнитным полюсам Вселенной «N-S».

Такая структура исследователями и называется «спином», а мы с полным основанием можем назвать его  «магнитным».

Если «спин» попадает под воздействие потоков полярности «N-S», то это «спин-вниз», если под обратный аннигиляционный тороидальный поток «S-N», то это «спин-вверх».

При «спине-вниз» придвижении вторичных тороидальных («вертикальных» и «продольных» потоков, создаётся реактивная сила, толкающая электрон вверх, в сторону вселенского полюса «N-S» -процесс «магнитного притяжения». Это результат того, что полюс спина-вниз «N», всегда реально взаимодействует с более «низкочастотными» частицами космического потока, т.е. с частицами «S».
Таким образом, при наблюдении со стороны Вселенского полюса «N», при имманентном («триплетном») вращении электрона (каждого октаедра), как «заряда плюс «+», т.е. против часовой стрелки), формируется «спин-вниз – N-S), однонаправленный и стремящийся к вселенскому полюсу «N».
Этот процесс согласуется с «правилом буравчика», но не согласуется ни с «правиломи ни левой, ни правой рук».

Это положение раскрывает механизм формирование процессов «самоиндукции» (о котором будет представлено далее по тексту). Непонимание наукой этих процессов формирует противоположное представление о направлении  движения токов в соленоидах (и т.н. «спиновых токов»).


Электроны (все октаедрические частицы) - «магнитные спины» между собой могут «слипаться» по цепочке (N-S) < (N-S) < (N-S) и т.д. Это очередная форма гравитации. Кроме того, как магниты, они могут притягиваться к концевому тороиду линейной структуры («N-S») по схеме «разделения заряда» (формирования самоиндукции, «краевых токовых состояний, «потенциалов-U»).

Этим самым, «магнитный спин» раскрывает также физику (суть) СИЛ КУЛОНА, формирующих замкнутые контуры космических формаций-вещества. Кулоновская цепочка «+/-» + «+/-» +«+/-» и т.д. – это тоже самое, что и (N-S) < (N-S) < (N-S) и т.д. (см. рис. ).

Москва, 16 декабря 2014 г.


Рецензии