Вся наша жизнь игра

      22 марта 2014года. Вечером не знала, что посмотреть по телевизору и нажала на пульте первый попавшийся канал. Там шла передача воспоминаний о фильме «Девчата». В студию приглашены постаревшие актёры, игравшие в кино.
 Просматривая передачу, решила создать анаграмму слова ДЕВЧАТА и прочла:  давеча дата два два(22), вечер, два чата вече(вечером два вида разговоров).
 Странная анаграмма. Стала её обдумывать: Передача о Девчатах по сути – ВЕЧЕ – собрание людей, чат, где люди ведут диалоги. Если это первый чат, то должен быть второй.
  После телепередачи началась другая «Что, где, когда». Это тоже ВЕЧЕ и ЧАТ . Обычно не смотрю эту программу, но в этот раз решила остаться на канале.
 Во время эфира группе игроков выпал на рулетке вопрос, который в секторе 13 должен был задать компьютер, но он не сработал! и пришлось открывать конверт с вопросом рядом с сектором 13.
  Тогда я подвергла анаграммированию слово СЕКТОР(сектора, сектором , секторов, сектору) и получились выражения:
1. Текст с секретом: сет(игра) секёт тором-ротором рот ОР(народа)
   Вам, конечно, полученный текст будет видеться непонятной абракадаброй, но мне ясно, что в анаграмме идёт предупреждение, что игра имеет негативное влияние на здоровье людей.

2. Тот, кто откроет рот даст ответ: Тут текёт сор.
  Во время передачи был задан вопрос: Что изображено на фотографии? На фото  непонятный цилиндр, занесенный снегом. Девушка (моя однофамилица!), ответила, что это мусоросборник, в котором мусор само перегонится и попадет прямо на завод по переработке мусора. Это был верный ответ.

3. Остёр тор рот отсёк от коров, кроток роток окорока ест росток, крот роет теру(землю).
  Эта непонятная анаграмма станет ясна, если знать, что в передаче был задан вопрос о странном предмете, имеющим  форму тора с торчащими из него гвоздями. Игроки не смогли угадать, для чего применяется это приспособление, а оказалось, что его надевают на мордочку бычка, когда приходит время отучать его от сосания вымени коровы: иглы тора колют корову и она гонит от себя телёнка, участь которого - стать кусками мяса, окороком. Ему приходится щипать траву на поле.

  Если вам выше написанное не понятно, то для меня это очередное доказательство присутствия Высшего разума БОГ(http://www.proza.ru/2011/09/06/776), который решил показать насколько он владеет ситуацией и жизнью каждого человека -  чтобы мы не делали, считая это личным поведением, или случайностью, на самом деле предопределено и точно выверено.


Рецензии
Не зря же наш живой язык уничтожили, чтобы мы забыли Высшее. Интересные у вас выводы.

Валентина Гицба 3   23.10.2015 16:58     Заявить о нарушении
У нас нет собственного языка - язык людям даёт и отнимает вирус в системах БОГа.

Омрам   23.10.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.