Анекдот про Лео и Нео

Встречаются Лео и Нео. Лео говорит Нео:
-Зря я тебя не сыграл.
Нео говорит Лео:
-А я рад, хоть Оскар получил.
Идут вместе Лео и Нео дальше, болтают. Навстречу им идёт Беовульф.
- Здорово, Бео! Пошли дальше вместе.
- Здорово, Нео и Лео! Да уж пошли.Надоело с чудовищами сражаться, я их теперь домашними зверюшками сделаю.
И пошли дальше вместе Лео, Нео и Бео.
Идут Лео, Нео и Бео. Навстречу им идёт Географ.
- Здорово, Гео! Пошли дальше вместе.
- Здорово, Лео, Нео и Бео! Да уж пошли. Глобус-то я уже пропил, вот, карты пропиваю.
И пошли дальше Лео, Нео, Бео и Гео.
Навстречу им идёт Деонтолог.
- Здорово, Део! Пошли с нами.
- Здорово, Лео, Нео, Бео и Гео! Да уж пойду, только сначала подумаю, надо ли и должен ли.
Подумал Деонтолог и пошёл.
Идут Лео, Нео, Бео, Гео и Део.
Навстречу им идёт Реорганизатор.
- Здорово, Рео! Пошли с нами.
- Здорово, Лео, Нео, Бео, Гео и Део! Пойду с вами, реорганизовывать вас буду.
И пошли Лео, Нео, Бео, Гео, Део и Рео. Рео их реорганизовывал, реорганизовывал и выреорганизовывал, т.е. реорганизовал.
Идут Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео (реорганизованные). Навстречу им Оптимизатор Сео.
- Здорово, Сео! Пошли с нами.
- Здорово,  Нео, Лео, Рео, Бео, Део, и Гео. Пойду с вами, оптимизирую вас, я же оптимист.
И пошли дальше Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео и Сео. Навстречу им Теоретик.
- Здорово, Тео! Пошли с нами.
- Здорово, Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео и Сео. Пойду с вами, сочиню о вас теорию.
И пошли дальше Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео, Сео и Тео. Навстречу им Феодал.
- Здорово, Фео! Пошли с нами.
- Здорово, Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео, Сео и Тео! Пойду с вами, только крестьян своих с собой возьму и вассалов.
Идут Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео, Сео, Тео, Фео, крестьяне и вассалы.
Идут, идут. Потом Рео говорит:
- Извини, Фео, крестьяне и вассалы здесь лишние.
Фео плюнул на Рео и ушёл, крестьяне и вассалы за ним. Остался из них только Хеопс, он был гордый вассал, потому его так звали.
Идут дальше Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео, Сео, Тео и Хео. Навстречу им Тарантино.
- Здорово, Нео, Лео, Рео, Бео, Део, Гео, Сео, Тео и Хео! Сыграйте у меня в кинофильме!
Так возник фильм "Бешеные псы 2".


Рецензии