Инструменты Создателя. Вода

Много ли мы знаем о воде, без  которой не может существовать ничто живое? Лишь слегка прикасаемся к ее тайне, какая у нее структура, как она может хранить информацию, смывать негативные эмоции. А относимся к ней как бездумные потребители. Меня, кстати, всегда удивляла часто встречающаяся поразительная неряшливость именно у медиков. То есть у тех, кто прекрасно знает о болезнетворных микробах, говорит нам о гигиене, о необходимости мыть руки. И сами об этом совершенно не заботятся, вроде как свои ребята, не тронут.

И мы, зная,  что наш организм в значительной части состоит из воды, без нее мы не проживем, легко загрязняем все водоемы, водой из которых пользуемся.  А вода не всегда добрая и ласковая, поднимается,  затопляет наши дома, подмывает берега, обрушивая значительные участки суши. Стоит Земле совсем не на много отклониться от своей оси, и гигантская волна пройдет по ее поверхности, смывая и уничтожая все, живущее на ней.

Ну вот, высказалась, и все сразу помчались мыть руки и убирать мусор с берегов рек. Счаз! Те, кто это читает, и без того, наверняка, это делает. А другие не прочтут. И мы еще долго будем страдать от наводнений, засух, сильнейших ливней. Пока Земля не повернется.


Рецензии
Не для РАЗЛЕЧЕНИЯ вопрос,но от БОГА-Творца:Кто создад воду и какой КОД Воды во Вселенной,уважаемый ПРОГРАММИСТ!!!!!!

Виктор Хажилов   16.12.2014 18:17     Заявить о нарушении