Твист филона

ПРИТЯЗАНИЯ НА ПРИВЯЗАННОСТЬ ( гримасы эротики)

Целовал Ей колени так, словно боялся, что ему не хватит денег - Она расхвалила его, но денег не хватило - пришлось набраться терпения - он не удержался и пропил наличность.

Она подозревала его в том, что он хочет сделать Её своей любовницей извращённым способом, но какой это способ Она сама не знала, и от него не смогла добиться вразумительного ответа.

встал с колен лишь для того, чтобы плюнуть Ей в след, но не обратил внимания на направление ветра и был снова оскорблён до глубины души, а принимая душ, чуть не захлебнулся - неудачник.

Странная куртизанка помогла ему понять основы житейской мудрости - он щедро расплатился с Ней обещаниями, и сохранил интимную связь с Ней в своём воображении на многие годы.

он подвергся с Её стороны самому необузданному блуду, но не винил Её в этом, а лишь дополнял тем, чего по его мнению не хватало соседям по лестничной площадке.

Он уже начал ненавидеть "подлую куртизанку", так как уже стал задыхаться под задницей, за которую не платил, но которой его заставили пользоваться - это было крайне неблагородно.

Совершил отчаянный променад к одной случайной знакомой хохотушке, но Она его не только не впустила, но обозвала обидным словом - ему сделалось горько.

Он частенько грешил с гривуазными книгами, так как его жена была "стервой" - мечтала открыть салон в центре города, поэтому Ей приходилось совокупляться с нужными людьми, но коммерция так и не сдвинулась с мёртвой точки.

К Ней подъехал нахал с гнусной от вожделения улыбкой и предложил приобрести акции, или поучаствовать в акции - Она выбрала второе - осенью мир кажется необыкновенным, особенно мечтательным натурам.

Утром Она, потрепав его за одно место, ушла на неделю к другому, а когда вернулась, то привела с собой собаку, принесла красноглазого кролика, и познакомила  его с Женщиной, которая тут же сделала ТАКОЕ, что у него глаза на лоб полезли.

Она так долго думала о НЁМ, что Ей сделалось хорошо, и Она пошла на свидание с другим, о котором совсем не думала - его увезли в больницу.

Для пущей убедительности слов и в целях личной безопасности, Она вытащила нож, на лезвии которого были видны следы Её губной помады - ткнула обидчика так ловко, что его до больницы не довезли.

Он так долго смотрел на фото обнажённой Незнакомки, что ему сделалось дурно - он очнулся в больнице.

Лгут губы нежно, когда не произносят слов - надо успеть упиться этим обманом - на миг сойти с ума - погрузиться в бездну неоромантических предчувствий....но если Она заговорит, то и синяка под глазом будет мало.

Не колеблясь, он заткнул Ей рот матрицей слов, и Она пошла навстречу его страсти.

Лицо его побагровело так, что превзошло интенсивность цвета цвет крайней плоти и это запало Ей в сердце.   


Рецензии