Донецк только правда

Донецк.Есть информация,что гуманитарная помощь с России,о которпи так красиво говорят по телевидению не доходит до простых жителей Донбасса.Со слов людей они никогда даже не слышали ничего о гуманитарке из России.Была у них гуманитарка один раз,которую выдавали ополченцы,это было печенье,консервы и сгущенное молоко.Ну давали ее один раз и то хватило не всем.Ополченцы говорили,что это гуманитарка от Рената Ахметова и ничего не говорили о России.Никакой гуманитарной помощи из России никогда люди не слышали.Гуманитарку выдали один раз и больше ничего не было,говорили что закончилась.В городах же Донецкой области со слов людей,матерей с маленькими детьми гуманитарной помощи вообмше не было.Нигде и никому не выплачивается зарплата.Люди работают,зарплату не начисляют,а если и начисляют,то получить негде,в банках нет денег и говорят,что небудет.Даже не выплачивают детские,у кого есть как подработать на шабашке,те как то живут,а у кого нет,малыши голодают.Дети просто из за того что нечего есть умирают.В школах серьезная обстановка.Дети идут в школу голодными,бывает нечего есть совсем.В школе учителя несут что нибудь из дома чтобы дети что нибудь поели,дома дети не едят,а в школе теряют сознание из за голода.Есть информация о том,что гуманитарка из России остается у администрации Захарченко и не доходит до людей.Продукты администрация ДНР продает за деньги на рынках,продает в кафе для отдыха богатых,а еще продукты из России,администрация кормит своих солдат и продает боевикам нацгвардии,которые находятся в аэропорту города Донецка и бомбят Донецк.Туда же ополченцы продают боеприпасы нацикам.Что происходит в ДНР.Люди работают,зарплаты не платят,продукты не дают.Каждый выживает как может,а если не может,то есть кладбище.


Рецензии