Человек на своем месте

Назначение директора не всегда происходит по умственным и человеческим качествам сразу.Обычно доминирует что то одно.Но не в данном случае.С выбором Далакяна Артема Юрьевича попали в точку.А это большая удача для сотрудников.Он является просто талисманом для своих подчиненных.Умный,образованной и при этом Человек с большой буквы.Как руководитель,он находит ключик к каждому работнику.Помогает найти выход из трудной сложившейся ситуации.Разруливает проблемы и при этом стоит у руля с гордо поднятой головой.Ведь многие директора даже не знают в лицо своих сотрудников,не то чтобы общаться с ними лично.В народе говорят-поставь человека на ступеньку выше и узнаешь какой он.Зачастую приходится наблюдать высокомерие,дерзость и грубость.А в данном случае Артем Юрьевич,будучи молодым руководителем,показал себя с идеальной стороны.Возможно на удивление многим видны внимание,участие,сочувствие,справедливость в принятии решений.Ведь это такая редкость быть настоящим мужчиной и ответственным хозяином предприятия одновременно.И такой талисман удачи,настоящий руководитель работает в организации код названием <Социальное питание Центр>.Многим стояло бы у него поучиться.Так держать!


Рецензии
Приятно почитать позитивный отзыв о хорошем человеке.
С уважением Эмми!

Эмми Звездина   16.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Но ещё приятнее с ним работать в одной команде и просто общаться по человеческих.Таких мало.

Изумруд Елисеева Оксана   16.12.2014 22:08   Заявить о нарушении