Смелость города берёт

Одна моя знакомая по переписке разрешила мне опубликовать ЭТО. Естественно , без имён, адресов.
Знакомая моя не молоденькая девушка, скажем так...женщина средних лет. Замужем чуть менее 20 лет. Дети. Работа. Муж у неё , для наших мест, весьма солидный чиновник. Достаток и спокойствие. И вот в какой то момент, ощутила эта женщина некоторое охлаждение к ней со стороны мужа. Испугалась. Решила - нужно "усилить краски " ...её выражение. Сделать отношения более сексуальными и обновлёнными. Начитавшись советов в сети , смело в бой. Перестала она одевать нижнее бельё. Трусики. Приходят они в театр,к примеру, а она так нечаянно мужу - "Ой , трусики не одела."
Помогло. Не часто , но делала так. Мужу понравилось. Игра. Возбуждение.
Однажды немалое событие. Юбилей города. Праздники. Фуршет для избранных в роскошном ресторане. Моя знакомая , естественно, приходит на него с мужем. И естественно без трусиков. Мало того , в платье с роскошным разрезом, хотя и вполне приличным. Во время фуршета ей захотелось в туалет. Туалет не "М" и "Ж". Общий. Кто зашёл , закрылся. Входит она в туалет и тут....невероятное. Кто то за спиной, гасит свет и грубо хватает её за шею, вталкивает в туалет и грубо Нагибает. Ошеломление, испуг...ноги подкашиваются. Насильника не остановить. Платье задрано и вот уже женщина чувствует что в неё нагло вторгаются. Кричать ? Так в зале грохот музыки, крики гостей. Да и ...как она сказала ,она как в ступор вошла. Насильник делает своё дело. Моя знакомая грудью лежит на раковине и её очень энергично употребляют. Единственное , что она смогла произнести - "Отпусти шею. Больно". Отпустил. Минуты через три , женщина чувствует , что её организм её предал. Она "потекла". Мужчина , видимо, почувствовал это. Фрикции стали более спокойными, амплитуда увеличилась. Сколько времени прошло, не знает, но в некий момент наша героиня испытывает оргазм. Как она сама описывает - "Я кончила, причём с таким предательским и неожиданным стоном." И через считанные секунды кончает насильник. Причём в неё. Плавно вынимает свой член, в секунды выскакивает за дверь. Свет ей включил. Она закрывает дверь на замок . Смотрит на себя в зеркало, даже причёска не испортилась. А по ляжка течёт сперма. Стыдно то как ей стало. И что теперь делать? Привела себя в порядок. Умылась. Вышла в зал. Кто это был? Мужчин много. Не смогла оставаться. Сославшись на недомогание уехала домой.Дома сделала всё что пришло в голову. Вымыла все места. Проспринцевала всё. Продезинфицировала. Легла в постель. Вспомнила всё снова. И опять организм её предал. От одних воспоминаний кончила. Сладко было.
Никаких последствий это не имело. Никаких болезней или беременности. Однако трусики с тех пор , одевает всегда. Хоть какая то преграда.
Кто был тот нахал и насильник узнать не удалось. Да и не сильно хотела узнать. Но каков нахал! И ведь точно знал, что на ней нет трусиков. Было сильное подозрение, что муж кому то проболтался. 


Рецензии
Конечно, это был не муж - его бы она почувствовала. Да и такого удовольствия навряд ли получила. А вот почувствовать то, что она была без трусиков, мужчина мог и во время танцев. Так что искать виновника "торжества" надо было среди партнёров по танцам. Да и надо ли было?! Ведь всё удачно закончилось.

Владимир Аганин   07.11.2016 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.