Лице-зрение и проникающее зрение

Человек выбирает: лицезреть - или прозревать.

В первом случае он - "правдоискатель", часто - с долей негатива. И искать будет бесконечно, потому что у каждого человека активны свои каналы, на пути индивидуального развития, и ответы ему будут давать вовсе не удовлетворяющие запрос.

Тогда придется-таки выбрать проникающее в суть зрение. Легче получается у тех, кто честно смотрит на всё и не отводит взгляд от никем еще не понятых вещей, стар-ается увидеть их основу, в глубине. Смотрит, что за чем стоит, что чем управляет - отслоив энергию внимания от сети логических - известных, проложенных - дорожек: чтобы они за нос аджну не водили. Аджна смотрит, потому что, во все стороны - прямо как второй брат в сказке "Семь Симеонов". Сверху смотрит, а не из какой-либо точки тела. В аджне есть соединение с Высшим сознанием Души. А это - Сила Знания, вне сети иллюзий телесной матрицы - сознания развивающейся материи.

 У кого нет пока шансов - те ищут тот крючок, который прикрепил уголок личности Души к земной иллюзорной ценности. И он не отпускает в плавание по морям информации.

Прозрение реально помогает увидеть своё намерение Души, чтобы двигаться затем осмысленно.


Рецензии