Иногда трудно

Иногда трудно бывает промолчать. Промолчать в ответ на хамство, на грубость. Умом понимаешь, не стоит связываться.Лучше уйти в сторону. Но всё же , отвечать на хамство надо. Иногда понимаешь, хамят от безнаказанности , от отсутствия аргументов. Просто хамят по глупости. Глупости в нашей жизни с избытком.
 Я вот не понимаю такую глупость в нашей жизни. У грузовой "Газели" нет заднего окна. Отсутствует напрочь. Это не мешает ей ездить и нормально выполнять свои функции.Зато есть два зеркала заднего вида. Достаточно. У фуры нет заднего окна. Зато есть два зеркала заднего вида. Считается достаточным. Вопрос к знатокам- почему затонированное до черна заднее стекло легкового автомобиля вредит безопасности движения? Ведь так же имеются два зеркала заднего вида.Однако преследуется по закону.
Вопрос к знатокам. Почему немцы ненавидят французов и называя их лягушатниками не несут уголовной ответственности. Эта ненависть даже никак не называется. Но если вы ненавидите еврея - вы антисемит. Термин известен. Если кто то ненавидит славян, русских , его называют славянофобами. В прямом переводе - боящиеся славян. О ненависти нет ни слова. Почему такие привилегии для евреев? Почему еврей может в любой момент назвать тебя антисемитом и обвинить в ксенофобии? Только за то , что ты сказал против него обидное слово. Обвинил его в чём то? Это , думается, от большого еврейского ума. Некоторых евреев.
Я далёк от ненависти к целым нациям и народам. Но господа евреи, некоторые ваши соплеменники совсем потеряли границы приличий. Слово против - антисемит, ксенофобия. Окститесь. Задумайтесь, зачем вам это надо? Почему вы не указываете им на то , что они позорят и изолируют вашу нацию? Ненависть к нации не рождается вообще. Она рождается от ненависти к конкретному человеку, группе людей одной нации. 
И последнее. Это касается и гликманов и котов под номерами.
Количество открывших вашу страничку и количество читателей это разные вещи. Не понятно. Более доступно. Я любитель эротической литературы. Увижу интересное название - обязательно открою. Если в первых строчках ясно , гомосексуальные отношения- читать не буду. Но вам сразу галочка- был читатель. Да не читают вас. Открывают страницу и после прочтения первых строчек уходят. Гордиться не чем. Не бравируйте умением писать заголовки. Пустое это. Гордитесь количеством рецензий и откликов. Более правильный путь.
Прошу прощения за сумбурность. Но некоторые бывшие сограждане и правду достали. Для них проблеммы России , как бальзам на душу. Почему? Чем мы им так насолили? Почему такая ненависть к России? Думаю из зависти. Они уехали а Россия без них не пропала. И не пропадёт. Их это задевает и обижает.


Рецензии
Есть евреи, и это ничего особенного не привносит - у любой нации есть разные люди. Ситуация меняется, когда речь заходит об иудеях. Для них - все остальные - гои, и подлежат... Если серьезно. Генетическая, сознательно направляемая профессионалами деятельность. Если об этом не забывать, то и вопросы отпадают. Давно и целенаправленно идет работа.
А друзей евреев и у меня достаточно. Очень интересные люди. Как и грузины, и прибалты, и узбеки... Познавая иное - обогащаемся. Не растворяемся. Вот это многих достает.
Но... Собака лает - караван идет..

Татьяна Дума   19.03.2015 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.