Раскрытие тайны числа 666. О скором будущем

               Перед вами латинский алфавит и соответствующие номера букв, согласно их расположению:
A    b    c    d    e    f    g    h    I     j     k     l     m     n     o     p    q     r     s     t     u     v     w    x    y     z
1     2    3    4    5    6   7    8    9   10  11  12    13    14   15  16  17   18    19  20   21  22   23    24  25  26

               В дальнейшем нам понадобятся английский (для подсчёта суммы букв в следующем фрагменте текста «44th U.S.President Obama») и итальянский алфавиты (для подсчёта суммы букв в следующем фрагменте текста «266mo Papa Francesco». По-русски: "44-ый президент США Обама" и "266-ой папа римский Франциск"
               Надо иметь в виду, что английский алфавит один в один повторяет латинский, а итальянский, состоящий из 21 буквы  латинского алфавита, включает дополнительно ещё 5 букв:  j , k,  w,  x,  y  того же  латинского алфавита и в виде 26 букв точно копирует расположение букв латинского.   

               Президент США Барак Обама и папа Франциск были определены мною не случайно, а потому что являются наиболее влиятельными фигурами современной мировой истории, один в сфере глобальной политики, как глава самого мощного государства, а другой как глава самой крупной мировой конфессии – католицизма.

               Кроме того, согласно раскрытому мной пророчеству древнееврейского пророка Даниила, они являются ключевыми фигурами его предсказания о последней седьмине, начало которой положено датой интронизации римского понтифика 13.03.13г. по истечении которой на Земле наступят самые тяжёлые 3,5 года за всю историю нашей цивилизации.

               Поэтому для дальнейшей работы после многочисленных и трудоёмких других попыток, я взял следующие текстовые фрагменты «44th U.S.President Obama» и «266mo Papa Francesco», которые объективно отражают роль указанных лиц,  значение и расположение их в ряду  предшественников в том написании, которое принято в мировой прессе и Интернете; в том написании, с которым знакомятся и которое остаётся в памяти миллионов и миллионов читателей во всём мире.

                Итак:
  44 – № президента Обамы                266 – № папы Франциска
  28 – Сумма букв:  t, h                28 – Сумма букв: m, o               
  40 –  Сумма букв:  U.S.                34 – Сумма букв:  Papa
110 – Сумма букв: President                84 – Сумма букв:  Francesco               
  32 – Сумма букв:  Obama   

Итого : сумма букв в выражении    «44th U.S.President Obama» –      44+28+40+110+32 = 254
              сумма букв в выражении  «266mo Papa Francesco» –               266+28+34+84 = 412

Таким образом определена тайна числа "Зверя из моря" согласно Откровению Иоанна – 254+412 = 666.
                Под "Зверем из моря" надо понимать Европейский Союз, а точнее - военную организацию НАТО.

                Много теологов и богословов, не говоря о других людях (как из светского круга, так и церковного клира) на протяжении без малого двух тысячелетий,  пытались и пытаются ныне разгадать "число Зверя". Ими применялся различный инструментарий, разные способы и методы. Справедливости ради надо отметить тот факт, что среди них были такие, которые убедительно обосновывали результаты своей работы по идентификации разгадки "числа Зверя" на то или иное историческое лицо или событие, выводя число 666.

                Но надо полагать, что Высший Разум через пророка Иоанна Богослова в книге "Апокалипсис" озадачил людей не для того, чтобы просто сослаться на историческое лицо, а чтобы точно его (или их) определив и связав с историческими событиями определить будущие события (а события, надо полагать грандиозные, потому что о пустяках нечего говорить, и нечего ими занимать умы людей) – определить начало их действия. Именно эту задачу я поставил перед собой и, думается, успешно её решил.

                Раскрыто пророчество, которое на протяжении многих столетий взывало к каждому, кто знакомился со Священным Писанием «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»  Иоанн Богослов, Откровение 13:18, 15:2

                Совпадение, на мой взгляд, не случайное. К слову сказать, специалисты в области математической теории вероятностей могут проверить вероятность совпадения параметров, характеризующих эти два выражения числу 666, указанному в Откровении и убедиться, что такая вероятность ничтожно мала. Это свидетельствует о безусловной правоте в пользу моего решения.

                Я счастлив, что могу помочь человечеству, так как зная эту раскрытую тайну Библии, все люди совместными (подчёркиваю: совместными) усилиями способны предотвратить страшные бедствия, которые начнутся по истечении 3,5 лет после последней интронизации (13.03.2013г.)  в Риме. Начнутся как подготовка предстоящей Третьей мировой ядерной войны.

                Таким образом год 2013 является очень важным, так как именно с этого года начнутся все основные события, которые подразумеваются под понятием "Последние времена", свидетельством чего является резкое усиление войны в Сирии именно после начала понтификатства Франциска.

                Однако, давайте ещё раз вернёмся к сути разгаданного числа 666 и посмотрим на него с несколько другого ракурса, а именно, что из текста Откровения ясно, что сначала является первый — зверь из моря — во главе с антихристом, которому "поклонятся все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откровение Иоанна Богослова 13:8) затем второй — лжепророк. Этот второй начинает активно агитировать за первого: «…и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю…» (Откровение Иоанна Богослова 13:12); «И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле…» (Откровение Иоанна Богослова 13:14) Уверен, что эти высказывания из Священного писания относятся к обозначенным историческим лицам и характеризуют их деятельность, которая определит их значение в истории.

                Зная эту тайну люди обязаны объединить свои усилия и незамедлительно потребовать от своих правительств (несмотря на то, что всегда есть и были люди, кто за них, а кто - против, но ради инстинкта самосохранения себя и потомства) – предотвратить боевые действия и эскалацию вооружённого насилия прежде всего на Ближнем Востоке в т.ч. в Сирии.

                При этом люди со всей ответственностью должны сознавать то, что Библейские пророчества сбываются с абсолютной точностью, так как Промысел Бога не может никто отменить, если зло будет продолжать своё усыпляющее на население планеты действие при равнодушии людей (естественно, не тех, кто уже воюет, а остальных людей земли).

                Отменить Промысел Божий может только Сам Бог по Слову Своему; "...Может быть, они послушают и обратятся каждый от злого пути своего, и тогда Я отменю то бедствие, которое думаю сделать им за злые деяния их." (Иеремия 26:3)

                Если и на этот раз люди останутся трусливыми, нерешительными, равнодушными и будут играть в свои эгоистические игры, то Господь Бог даст свершиться своему Промыслу, который навис над человечеством из-за вины самих же людей, которые не следуют Божьим Повелениям, идут против Его Святой Воли, возрастая в безумии воровства, разрушая окружающую среду и семейные ценности, распространяя наркотики, пьянство, проституцию, мужеложство, взаимную ненависть и другие преступления, на перечисление которых понадобилось бы тысячи и тысячи страниц.

                При этом преступления, грех, разврат лукаво прикрывая либерализмом, экуменизмом, глобализмом, толерантностью, интересами и правами человека.

                Особо надо подчеркнуть широкое распространение по всему миру педофилии, т.е. совращение детей: мальчиков и девочек для унижающего человеческое достоинство секса за деньги, использование рабства, возрастающего ежегодно на всех континентах, с целью удовлетворения сексуальной похоти и преступного обогащения.
                08.01.14г.
                Борис Бериев
Примечание: статья "О Последних временах по книге Апокалипсис"
                (ссылка    http://www.stihi.ru/2014/01/29/6613 )

POSTskriptum:
             Если 1-ую и 2-ую мировые войны Бог допустил для вразумления человечества, то 3-я мировая и геологические разрушения будут допущены Им для уничтожения значительной части людей, так как нынешняя цивилизация человечества на своём историческом пути в целом не справилась с задачей духовного совершенствования, возложенной на каждого из людей Господом Иисусом Христом, предельно ясно высказанной Им в изречении: "Будьте совершенны подобно совершенству Отца вашего Небесного".

             Помните: для того, чтобы человечество достигло  количество населения в один миллиард человек, потребовалось времени в 5 тысяч лет с начала нашей цивилизации.
             Чтобы оно возросло на один миллиард в современных условиях, требуется времени не более 10-ти лет, причём с каждым новым годом этот показатель стремительно уменьшается. Подумайте: разве это нормально? Но разве уменьшение числа людей нужно решать за счёт их убивания?

Фото из Инета


Рецензии