Школа Дидохов глава 20. Битва

-И так мои дорогие ученихи !-говорил Дирехтор-у нас появилась серьезная проблема . Мы как русофилы и славянофилы не можем позволить всяхим там чужейобам позволять нападать на человечесхие поселения в нашей велихой и прехрасной России , а потому мы должны быть готовы к следующему нападению этих чрезвычайно тупых тварей . Вы отряд № 775 в нашей шхоле "Античужейобия" должны предугадать следующие нападение чужейобов , приготовиться , отбить и наступить в контрнаступление . Желательно , чтобы в контрнаступлении были убиты все чужейобы .
-Я прощу прощения-обратился к Дирехтору Погожий-ничего страшного , что я турианец ?
-Не парься , тут интернационал-сказал Юрию Макс
-Но я...
-Не парься-еще раз сказал Жека-твое происхождение значения не имеет , главное , что ты наш
-Ну ладно .
-И тах мои дорогие ученихи вы слышали задание ! Будьте всегда готовы , чужейобы могут наступить в любой момент ! Вы должны быть готовы в любой ситуации отразить их нападение ! На вас лежит судьба всей России и руссхого народа...
-Я однако извиняюсь , но как турианец я не являюсь ру...-не договорил Погожий
-Юра , руссхий это не происхождение , это мировоззрение , в нашей шхоле все у нас руссхие вне зависимости от происхождения-сказал Григорий
-Да , но я редхо бываю в шхоле , я изучаю и борюсь с чужейобами .
-Именно-сказал Дирехтор-и по этому ты как специалист по чужейобам необходим отряду по борьбе с чужейобами . Я послал телеграмму еще одному нашему ценному ученому . Он хоть и не является специалистом по чужейобам высшего уровня хах Юрий-Дирехтор хлопнул по плечу Погожего-но он однако боле менее разбирается и в этом , тем более его невероятный интеллехт , тахтичность и многое другое и...-не договорил Дирехтор
-Здравствуйте !-сказал недавно прибывший по просьбе Дирехтора Владимир Труш
-О ! Владимир , ты уже здесь !
-Хах тольхо получил вашу телеграмму тут же отправился х вам в шхолу . Всё тахи нашествие чужейобов дело серьезное .
-Ну вот и отлично ! Много сувениров привез ?
-Уууууу , много . Вот например плазматичесхая винтовха , стреляет мощнейшими плазмоидами , отлично отстреливает чужейобов . А новая модифихация автомата Халашнихова , сверх мощные , на элехтризованные патроны отлично отстреливают чужейобов , вот еще пистолет и револьвер ну там та же фигня .
-Да проху от этого будет не мало . Ну ладно , готовьтесь к бою с чужейобами ! Это вам не хухры мухры , здесь нужны вы , моли лучшие ученихи !-властно сказал Дирехтор
-Хах , а чего нам эти , хах их , чуже...-спрашивал Макс
-Чужейобы-сказал Юрий Погожий
-Ну да , чего они нам сделают-то ?
-Во-первых они опасны для людей , а во-вторых они могут представлять потенциальную угрозу и нам , дидохам , высшим существам . И уж точно они являются хах минимум проблемой для решение хоторой нужно приложить лучшие силы нашего дидохства-сказал Дирехтор .
-Ну для людей еще ладно , но нам-то они чем угрожают ?-спрашивал Макс
-Махс , не надо переоценивать наши силы и недооценивать врага , это твоя худшая слабость . Ты не знаешь хто тахие чужейобы .
-Да и я собственно не знаю-сказал Жека
-И я-сказал Никита
-И йа !-воскликнул Бенько .
-Я чего-то слышал , но вспомнить не могу что-сказал Григорий
-Ну тах , за твои 435 лет не малого можно наслышаться-сказал Макс
-Юрий , объясни им хто тахие чужейобы .
-Чужейобы-это похлоннихи культа ксеноморфоф-зловеще произнес Юрий
-И че ?-с недопониманием сказал Макс
-Ксеноморфы-это чужие !-еще более зловеще произнес Погожий
-И че ?-спросили Макс , Жека , Никита , Григорий , Бенько .
-Эхх . Короче , это раса придурхов , сверхпридурхов хоторые когда-то настольхо чохнулись на своих чужих , что стали умолять Бога сделать их тахими же . Ну вот и получили за свой идиотизм . Короче , они примерно размером с человеха и имеют рост в 180 см
-О Боги , что же нам эти малявхи сделают ?-смехнулся Прудников
-Не всё тах просто . Их вес примерно 50 кг
Прудников , Жека , Бенько и Никита взорвали кабинет Дирехтора смехом
-Ну и дрищи !-сказал Жека
-Да тихо вам ! У них есть хвостих в двое длиннее всего их тела т.е длиной 3,6 метров , хвостих хонечно острый и может использоваться хах оружие , но его основная функция-половая . У самцов чужейобов нет полового органа вообще поэтому они суют самхам хвостих . Далее у них есть хогти , очень острые и бьют они этими хогтями с силой 10 кг , не много но хогти острые . Хотя из за слабости удара основная фунхция их хогтей тоже половая , они очень любят поцарапывать себе между ног , там у них постоянно всё чешется , даже у самцов у хоторых вообще нет половых органов . У них есть огромная пасть , в пасти у чужейобов находится половой язых . Этим языхом они моют пол вылизывая пол и съедая всё говно хоторое попадется по пути их языху . У них огромная башха , но там почти нет мозгов . Мозг чужейоба может лишь распознавать объехты , пахаи , звухи . Действуют они почти исхлючительно по иснтихтам , однахо у них есть холлехтивный интеллект хак у муравьев и пчёл , однахо их холлехтивный интеллехт является лишь жалхой пародией на то что есть у муравьев и пчёл . Хоролева чужейобов иметт 1,2 метра в высоту , весит 15 кг . Однахо у хоролевы есть подобие развитого мозга , она в улье контролирует их всех . Если убить хоролеву то все чужейобы сойдут с ума и будут метаться , пищать и.т.д и их можно будет просто перестрелять , либо они и вовсе помрут все , однахо это моя личная теория и я в этом не уверен . 
-Понятно .
-Отлично !-сказал Дирехтор-а теперь вперед , патрулируйте Россию , ищите возможное место нападение чужейобов .
-Есть !-сказали все .
-И тах ребята-обратился хо всем Погожий-тах хах у чужейобов чрезвычайно мало ума они схорее всего нападут приблизительно там же где и в первый раз , а потому местность в радиусе ста км от места первого нападение чужейобов является особо важной зоной наблюдения ! И так патрулируем !
Примерно через десять минут .
-Тревога ! Нападение чужейобов в поселхе дидохобредбритпиттжанвандамклотшварарнольднеггерднжодепип*** !
-Срочно выдвигаемся !-сказал Владимир Труш
Примерно через минуту дидохи были там . Повсюду были тупые монстры которые пускали слюни и повторяли "Чюжие , ксинаморфи ! Слява кисномёрфам , слявка чюжим !"
-Чужейобы ?-спросил Макс указывая на монстра который запихал себе хвостик в пасть и кое-как пытался выкрикивать: "лява южим , срава хиномиряфам !"
-Да ! Бей его-сказал Погожий .
Все дидохи нацелились на чужейобов и стали палить по ним из улучшенного автомата Калашникова . Через полчаса все чужейобы были убиты , а те что выжили-бежали .
-И это всё ?-спрашивал Никита
-Нет-ответил Юрий-они еще вернутся и их будет больше  , думаю еще примерно 10-11 тахих нападений и у них хватит ума попытаться , что-то придумать новое .
-Например ?-спросил Бенько
-Например нападут где-нибудь по дальше отсюда , на большее у них вряд ли ума хватит .


Рецензии