После чистки - в Новый Год!

Как мы проходим грипп?

Едим лук и чеснок,
 водою тушим внутренний пожар, промываемся,
 помогая Потоку Свыше - как "конюшни авгиевы".
 И вирусы мыслей неверных, без света,
 которые зря только кровь, как Дракула,
 пьют - прогоняет также лук!
 И Дракула от лука драпает!
 И многоглавый дракон,
 вирус гриппа, не выдержит тоже
- он сплавится в ядерной топке.

Время гриппа - принудительный отдых,
время ОС-мысления всего прожитого и проживаемого;
это время отпускания ненужного, лишнего;
очищения "помещения" от следов судьбою выдавленного;
усвоения ценного опыта.

ЧЕСНОК - КОН СЕЧем (сечение, срез прозреваем)

"КОН - предел, черта, запрет. То, что перед начальным пределом - ИСКОН. То, что, на подходе к последнему пределу - В КОНЦЕ"

"Место, куда в игре надо попасть бросаемым предметом или куда кладётся ставка"
"Отдельная партия в некоторых играх"

"Кон – это код творения, который пребывает в ДНК и во всем Всемирье, и этот код творения, Кон, передавался из уст в уста по родам Славных для продолжения жизни на Земле"

Этот код проходит к нам как объёмно-числовая результирующая космических астральных излучений, которая делает явным Человека на земле: через воплощения в земной материи.

Ежегодно, в определенном пересечении магнитных линий небесных светил открываются потоки энергии,направленные на человечество.

 И на планете происходит Перезагрузка, обновление кода, очищение Огнём Небесным: он входит в нас, во всё тело сознания и сжигает шлаки от процессов мыслительных - чтобы мы в новый цикл вошли освобождёнными, смогли осознанно вступить в Новый Год, новый мини-кон, в котором проигрываются вновь сезоны развития восприятия

И это даёт нам новые шансы раскрыть, цветением внутри, Реальность Мироздания.

Образ Человека подобен Богу-Абсолюту, а в природе - плодам (инжир) загадочного дерева смоковница:
"Действительно, на растении никогда не видно цветков — мужские и женские цветки размещаются внутри мясистых соплодий (плодов), там же происходит цветение и оплодотворение... что внешняя тонкая кожица с мелкими волосками (жёлтая, зелёная, пурпурная или лиловая - в зависимости от сорта) является лишь основанием и защитой для множества мелких невзрачных раздельнополых цветков, перевёрнутых вовнутрь. Шаровидно-овальное образование цветка имеет отверстие на верхушке и полость внутри. В «глазок», прикрытый чешуйками, залетают осы-малютки, опыляющие цветы инжира. Хрустящие же семечки – это микроскопические плоды-орешки. Опыление инжира долгое время оставалось загадкой для науки. Оказалось, что опыляет смоковницу только один вид насекомых: крохотные осы-бластофаги".

Всё сплетено в единую вязь. И названия - тоже.

Славянские волхвы: "В общем Ос–Нов. Образ — Ос: Тот Кто Вечно Новый, Нов"

Обновляющий Свет свыше...

Инжир имеет форму тора.

Тор - Образ Человека как принцип Его существования:

 - всё из Него выходит (мысли, слова, действия),
 - Он затем собирает Опыт (как грибы - то, что в земле перегнило, былое уплотнило)
 - в Него и входит (в центральную ОСь Человека, для усвоения, преображения и выдачи в лучшем виде - мудростью (некто из притчи увидел козу под смоковницей: из ее вымени текло молоко и оно перемешивалось с мёдом (мудрость), капающим из плодов инжира))

"Тор, в германо-скандинавской мифологии - бог грома, бурь и плодородия. ... С раскаленным молотом и поясом силы Тор был непобедим". В славянстве Тор - Бог Перун.
В сказке "Семь Симеонов" старший брат Симеон взял молот в 15 пудов и железный столб сковал - от земли, до самого Неба.

Почему мы болеем гриппом, рассеянным грибом, проникающим в нас из под земли подсознания, для, таки, усвоения сути когда-то слезами омытых страстей?

Ведь, следуя разным наущениям, хотим, безуспешно, белыми да приглаженными оставаться, отказываясь от пищи, вызывающие (снизу на поверхность) страсть - лука и чеснока - ведь аюрведа говорит, что лук и чеснок - материализованные страсти.

("слёзы и сопли дракона")

А если, "по-чесноку" - то эти страсти мы просто скрываем! Но это же не честно!
Есть детектор лжи - "фото ауры" показывает наши истинные переживания, безпристрастными измерениями... А а во время гриппа и слёзы, и сопли выходят: вымываются свежими потоками Свыше. И не важно, насколько мутировали вирусы мышления, попрятанные во всём теле.

В одном из религиозных К-ан-ОНов (ан-отрицание) страсть считается грехом. Только чувство!
Вот, как-то спросила, чувствуя: "Что ты такой эмоциональный?" и получила ответ: "Это только брызги из-под крышки!"

То, от чего отворачиваемся, требует внимания и усвоения - иначе, взорвётся!
Сейчас творящийся хаос об этом свидетельствует.
Люди, включая "высшие эшелоны" - обезумели.

Это - давление снизу, кармических накоплений. Страсть - энергия опыта, требующая выхода! По Замыслу, она и должна была реализовываться, всегда преображая общечеловеческое Сознание - в Разуме Всевышнего, в постоянной, вертикальной, Прямой Связи с Ним.

Пошла Машенька, с подружками - Макоши Душеньки - в лес, грибы пособирать - да заблудилася... Потом она потрудилася хорошенько, смекалку проявила - да на космической Силе медведя к сознанию Предков вернулася...

Как делает невежественный люд? Собак спускает...

А ведь Жизнь только начинается. Ну зачем Замысел портить?
Будущего ещё нет. есть только инерция прошлого, с недоигранными неудачными концовками, которые видят смотрящие в кашу всех воплощений, включая и планету.
(Ага! Есть ещё Святая Земля...)

А-каши. Кашка. КА-кашка. Из энергий кашка. Навоз...
Рассказывают, Иисус проклял смоковницу, которая плода не давала, она засохла...

 А еще такая история есть: кто выращивал смоковницу, просил хозяина не распорядиться выкорчевать: "Я её навозом окопаю - может, заплодоносит..." - это про НАС.

Реального Будущего ещё нет. Мы его только начинаем САМОСОЗИДАТЬ.

Материя земной коры, говоря схематически, вспучивается каждый раз, когда Душа приходит принять очередные плоды наработок в виде тела - чтобы довести их энергии до вкусного состояния, в гармоничных вибрациях Разума.

Так что, можно представить тела наши как корзины с грибами - подарками земной коры - как кармические корзины.

В грибах этих что только не записано!
И не надо стесняться их тёмных тяжёлых вибраций.
Мы их только в этом рождении и получили.
И проведём, сейчас прямо, инвентаризацию.

Признание, познание, с вещами и их именами -
Вот тот честный процесс, который позволит отведать
Вкусные блюда, на все Новые Годы.

Мы же грибы чистим, жарим, рецептами обмениваемся, лучшие чувства друг другу дарим -
честные, чистые, сердцем Богу-Отцу-Абсолюту открытые, Любовь Его проводящие, порядочные
и СЧАСТЛИВЫЕ.

***
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.


Рецензии