Статья. А, Янки всё же Лопухнулись!!!

               
                1- «А Янки всё же Лопухнулись!!!»
               
               
               

                «А Янки всё же Лопухнулись!!!»
--В первые в внешней политике  России повезло, судьба ей ещё не дарила такого подарка. США и Запад всегда норовили подставить подножку российской дипломатии, а в этот раз они крупно лопухнулись, приведя к власти Хунту в Киеве, униатских отпетых бандитов - неонацистов.
3- Это горе спецы  Госдепа и ЕС-" носители Демократии и конституционных ценностей", за чистую одерживали легкие победы, устраивая цветные революции в странах Варшавского договора, а затем и в республиках постсоветского пространства, не церемонясь, ведя себя нагло и цинично, диктуя свои правила игры, с пользой для себя.
Ведь Янки ещё не получали поносу, а нос и руки у них, давно чешутся. Они мечтают стать в Мировой правящей Державой.   - Госдеп плохо изучил историю Российского государства. Многие Великие Империи рухнули после войны с Россией:
1- Польша с Сигизмундом великим в 16 в.;
2-Шведы в 17в. Получили по зубам под Полтавой.
3- Французская армия  с Великим Наполеоном, погибла  в пожарище Москвы.
4- Турецкая Османская Империя в 19в. Рассыпалась на куски.
5 – Нацистская Германия в 20 веке  потерпела крах под Москвой и Сталинградом.
  Россия, сама не ведая того, давно стала могильщиком амбициозных агрессивных Держав, с нищенскими и захватническими интересами.
 США , т.е.  Янки хотят жить, не по законом, а по понятиям, ими же принятыми. Их ждёт возвращение бумеранга войны и смерти, запущенного в сторону их собственных жертв.
Первой добычей стали Прибалты, услужливо смотревшие на Запад , как на «манну небесную», их приняли в Евросоюз, не смотря на экстремистские, националистические взгляды в правящей партии, желание получать всё на халяву от России, не плотя таможенных пошлин за экспорт своей продукции.
 Чопорные законники запада даже не вникали , что русское население в этих странах стало бесправными жертвами политики геноцида, приводимыми  в Прибалтийских республиках.
С такой же легкостью эмиссары Госдепа нагрянули с «розовой» революцией в Грузию , поставив управлять страной, ручного Мишку Саке, и его же руками, вернее кулаком пригрозили России, принуждая считаться с Госдепом по первому требованию, с подвигнув чванливого, недотепу грузина на прямую агрессию с соседями, вторжению в южную Осетию и Абхазию, даже не учтя, того , что в этих суверенных республиках уже стоят по решению ООН миротворческий батальон в лице России.
Для США свойственно не вдаваться в подробности, и в законность действий, особенно после успешного вторжения и уничтожения Югославии, Ирака. Уж очень хочется Янкам и их союзникам расположить базы НАТО на севере Черного моря , так же  в восточной части  Украины, завладеть Черным морем, и покорить РОССИЮ.
 Народ Юго-Восточной части Украины Госдепу не нужен. Их интерес территория и ресурсы этих мест, всю таблица Менделеева. Они  спешат всё  прибрать к  своим загребущим рукам, понимая, что Китай, хоть и дружественная страна России, но то же имеет свои геополитические интересы , не прочь, отхватить на Дальний востоке  кусок пожирнее.
А пронырливые китайцы, везде как « тараканы, то лесную делянку приватизируют», а то землицу под огороды, получая по три урожая в год. Даже пригрозили США если те введут санкции против России, они примут ответные меры. Не многим приходит в голову, что каждый из услужливых китайцев потенциальный диверсант, всё подмечают и берут на заметку, от пронырливых их глаз, ни что не ускользнёт.
 Янки и Евросоюз, как «коты на сметану» обратили свой взор на вечно бузующую Украину, с их вечным Майданом, которым умело крутят и вертят не честные « на руку» политики, воюющие за власти и «кормушки».
 Взор украинцы направлен на запад, глядя на  ЕС , чёрная зависть душит, хочется жить тоже, как они, на халяву, с дешёвыми российскими энергоресурсами. 
Так НАТО решило использовать глупый, не далёкий народ вслепую, но сделав ставку на хорошо организованных Униатских западян из Галиции, националистов бандеровцев.
Вот так эмиссары с запада и из Госдепа, объяснили на Майдане народу, что они имеет вороватое правительство. Народ и без них знал это, и решился открыто потребовать отчета.
 Об разграблении Украинской казны. Мирная болтовня митингующих не устраивает запад, ставку сделали на националистические, боевые отряды, прошедшие подготовку в Прибалтике и Польше и Британии. И вот по сигналу, с коктейлями Молотова и битами , а иногда и с огнестрелами, уже громили Киев и избивали отряды милиции « Беркут» .
Только после государственного переворота в Украине зарубежные эмиссары разглядели фашистскую свастику на рукавах боевиков и под каким знаменами маршируют эти молодчики – последователи идей Адольфа Гитлера, по началу с призывами.
- Долой вора президента Януковича! -Слава Украине!
-А потом вдруг по чьей то команде, зазвучали призывы к вражде и ненавистным кацапам, призывая к войне с МОСКОЛЯМИ.
По их толкованию, виновниками всех бед Украинцев!
Этот  подлый народ Москали- кацапы , не хотят бедным украинцам давать газ бесплатно, и экспортировать их продукты без пошлины, на халяву. И вот Новоиспеченная Госдепом власть в лице Киевской Хунты призывает своих сторонников:
 -Устроить инакомыслящим Ад на земле, сжигая оных в адском пламени Одесского дома профсоюзов. А сами украинцы,  спят и видят себя в Евросоюзе, и будто сама Меркельша на подносе приносит украинцам все блага зажиточной Европы. Но все же они хотят одновременно сидеть на двух стульях, С России тянуть, как бы дань снимая, ни же буфер между ЕС и Россией.
Канцлер Германии Ангела Меркель, умный- хитрый , коварный политик, с толикой подляны , ратующий только за интересы своей страны, спохватившись, поняла, что она не сядет за стол переговоров с головорезами- путчистами, нашла компромиссное решение и совет для дальнейших действий с руководством России , Франции, Беларусь. – «Минское соглашение». , которые  не стремилась   исполнять…….  .
ЯНКИ и политики Евросоюза оказались тугодумами, не сразу поняли, что сотворили не цветную революцию, а совершили государственный переворот, привили к власти в Киеве Хунту в лице одиозных олигархов , с вооруженными до зубов, полков из неонацистов с западной части Украины.
Госдеп  сразу сообразил, что восточная Украина,  возьмёт курс на  на отделение от злой мачехи Украины, развязала войну.
Но Российское правительство по каким то соображениям вдруг  ЛНР и ДНР рассоветовало это делать??? А почему??? Эту часть Украины подарили правители СССР, когда они были едины, не спросив согласия жителей этих областей, хотя закон любой страны гласит: 
 - Дарственную можно вернуть по судебному иску самих жителей или путём референдума.
Задаю себе два вопроса.-Почему Россия не признала ДНР и ЛНР после референдума? Почему Президент Р.Ф. не вводит войска, во имя спасения русских, желающих жить в России?
 Год назад видела два сна, в них то и кроится ответ на мои вопросы.
--Во-первых - Иду по полю устланном золотыми  оловянными солдатиками, а справа груды железных надгробных  православных крестов, а делают эти кресты азиаты рабочее. Слышан далекий грохот канонады и орудийные взрывы, заводы в руинах , люди на баррикадах. _ -Это же я видела гражданскую войну на Украине.  Смуту.
-Второй сон .- Владимир Путин на границе у пограничного столба, на песчаной горе в пограничной, камуфляжной форме на мотоцикле
" Уралец."- Собирается спускаться вниз ,  спрашивая у меня совета.
-Надо ли пересекать границу ???  А потом   вдруг  поехал вниз. Песок вслед сытиться.
Поняла сон не сразу. -Вначале  подумала, после выборов наш президент сбежит за кордон, как экс мэр Москвы Лужков.
Потом думала , а надо ли переходит границу УР?. -Нет надо переходить границу Украины российским войскам, хотя это возможно уже будет начало Третей мировой войны? Где выход????
 Тогда достанет западной Европе и России, а вот США потирая руки будет подсчитывать прибыл от военных поставок и полученной контрибуции.
А вот признать ДНР и ЛНР правительству России следует, да принять состав России, если попросятся, без ввода войск, ведь юридически границы Украины с России до сих пор законодательно не уточнены. Это подтвердили даже в ООН!!!!!!
 Да и случай чего, мы вернём свое,   законное Российское.
    25.02.2014 год. Автор: Лозицкая Т.П.


Рецензии
Отличная статья, спасибо !

Юкалашник   27.04.2016 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов Вам!

Татьяна Лозицкая   27.04.2016 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.