Слова

Нас окружают миллионы мыслей, которые снуют туда-сюда в нашем сознании.
Одни возникают как вспышки, другие горят на протяжении всей жизни. Возможно, что вся наша жизнь, есть всего лишь мысль Создателя...Миллионы километров суши, морские глади, трели птиц — все это лишь одна единственная мысль. По крайней мере, так можно подумать, если выйти немного за границы нашей суеты.
Но, как же передать всё то, что посещает нас в течении жизни? Как поделиться своими представлениями, суждениями и принципами?
Для всего этого есть слова. Ни кто не скажет наверняка, когда именно и почему заговорили наши предки. Но именно с тех пор, человечество приобрело великое знание — мудрость поколений. В течении нашей многовековой истории было много событий, а значит и много слов. Не все слова были хорошими, не все слова грели наших предков. Были войны, предательства, разрушения...Были мысли злых и нечистых умыслом людей. Но сколько хороших мыслей, оформленных в слова дошло к нам через нить времен. Сколько открытий, свершений,романтики собрано в словах многих стран.
Слово -это мощный инструмент взаимодействия с окружающей средой, с многоликим миром людей, миром идей и истории. Только от нас с вами зависит, какими будут слова, которые прочтут наши потомки. Задумайтесь об этом, ибо именно вы пишите историю времен!


Рецензии