НЛО

Капелька

Вечерело… при подъезде к Ташкенту со стороны Самарканда видел НЛО в виде бублика, «тора»,  со множеством иллюминаторов. Серо-серебристого.
 
Диаметр по ощущению, конечно. От 400 и до 1000 метров. У горизонта. При подъезде к городу пропал из вида. Горизонт пропал. Его заслонили дома-многоэтажки, деревья…
Во «Дворце Искусств» ожидалась международная конференция по геронтологии. Были на неё приглашены 26 нобелевских премиатов.
И вдруг – пожар во «Дворце Искусств» в ночь после моего видения НЛО.

На утро я был приглашён для осмотра места происшествия. Объект выгорел до тла. Плавился металл. Мраморные покрытия полов и ступенек разрушились. Фреска на пилоне обгорела и облупилась. Подвесные потолки из финского ДСП – тем более.
Ну уж что говорить о моём литом витраже… Он потрещал и наполовину обсыпался.

Эти три события я для себя объединил в единое целое. Видение НЛО, пожар во «Дворце Искусств» и конференция по геронтологии. 
Пришельцы сожгли объект, зависнув над ним, чтобы сорвать предстоящую конференцию по геронтологии.
Почему? Возможно потому, что продление чрезмерной длительности нашего бренного существования запрещено Богом.

Иисус Христос - возможно пришелец. Посланник Бога на Земле. Мессия.

Встреча с НЛО произошла 8-ого мая, год точно не помню... около 1980-ого года. 


Рецензии