К Мирике на чаек. 557

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Идёт заседание в Верховной Раде Украины:
- Что нам сделать, чтобы быть богатыми, как американцы? Мы вот на купюре в 500 гривен нарисовали масонский глаз в треугольнике, как на американской купюре с достоинством в 1$ - не помогло. Что бы ещё попробовать?
- А давайте Порошенко в гуталине измажем!



***



Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Женщинам - по мужчине! Мужчинам - по Лексусу! Любящим - по ребенку! Больным - по здоровью! Всем несогласным -  по морде! 
Ура,  товарищи!



***



Приходит фермер с собакой в банк попросить кредит, долго беседует с менеджером. В результате менеджер ему отказывает в ссуде. Услышав "нет", собака бросается на менеджера и кусает его, затем загоняет охранника в угол и там кусает его за ногу.
Потрясенный менеджер спрашивает у фермера:
- Ну меня то понятно за что, а охранник тут причем ?
-Просто заела гадость.



***


На Украине с таким воодушевлением поют гимн, красят всё в сине-жёлтое и рушат памятники Ленину, как будто именно этот Ленин запрещал им последние 23 года петь гимн и красить всё в сине-жёлтое.



***


Евросоюз желает иметь Украину своим членом.



***


У стоматолога: выходит из кабинета мужик, посмотрел по сторонам и говорит "ну удачи вам", какая-то тётя начала желать ему удачи, здоровья и всех благ и посоветовала чистить зубы 2 раза в день.
И тут мужик и вздохнул. почесал "репу", достал из кармана шесть зубов:
- А чего их теперь чистить-то?

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/12/18/326


Рецензии