Предновогодняя ситуация

Предновогодняя  ситуация.
Странные дела творятся за окном. Валюта растет, врачей увольняют, квартплата растет, хлеб и тот дорожает. Решил я прояснить все это для себя своими способами - с помощью астрологии. И вы знаете, гороскоп сложился. Вот что у меня получилось.
   Асциндент гороскопа в знаке Рак. Его символ - клешни, стремящиеся сомкнуться, загрести.
   У простых людей предновогодние настроения. Желание счастья, оптимизм. Стремление к информации. Сопереживание. Сочувствие. Интерес к общественным проблемам. Надежды на будущее.
   В Верхах - щедрость, склонность к роскоши, великодушие к "дальним родственникам" (за что требуют к себе восхищения и высокой оценки). Ощущение значимости.  Жажда признания, славы. Доверие подданных на уровне 85 %. При таком положении можно делать все, что считаешь нужным. Умение вводить в заблуждение и обещать, обещать, обещать.     Расточительство (особенно) казенных денег. Их крестовые походы нужны лишь им самим. Упрямство, агрессивность в пропаганде своих взглядов. Авантюризм, жадность, бесчестность.
   Среднестатистический человек с головой погружен в свое дело, свою работу. Он всецело доверяет своему правительству. Но мелкие раздражители - растущие цены, закрывающиеся больницы, вдвое увеличивающаяся валюта... все это пока только раздражает, как зудящие комариные укусы. Ведь простой человек верит, что его скоро ждет великое будущее, нужно только набраться терпения.
   Нервозность ситуации. Склонность сомневаться, но все же верить в умные вещи, которые звучат из "ящика".Он вам говорит, что система здравоохранения устарела, врачи не компетентны, все прогнило и нужно уволить врачей, а больницы с поликлиниками закрыть. Что наше лечение нужно организовать по другому принципу, создать новые неведомые медицинские комплексы, где будут лечить на высшем уровне. На самом деле цена вопроса - деньги. Здравоохранение ворочает огромными деньгами и пока они государственные. Чтобы прибрать эти денежки нужно опошлить старую систему здравоохранения и создать новую с новым менеджером, который будет управлять деньгами. На самом деле это форма присвоения капиталов здравоохранения. Финансовые реки теперь будут течь в другом направлении ну и поток их увеличится. Медицинские страховки ведь теперь будут стоить по разному. Хочешь лечиться только от насморка - подойдет нынешняя страховка.  Хочешь полежать в частной больничке, плати больше. А хочешь в клинике со всеми удобствами, это уже дорого (страхуйся  по максимуму).  Государственных больниц и поликлиник не останется. Может и останутся, но не много. Это будет в виде альтернативы. Как платный автобан и параллельно ей разухабистая грунтовка, но бесплатная. Вас теперь будет лечить  тот  же доктор, в том же здании, но будет новая вывеска - "Частная клиника".
Аналогичный финт произошел с милицией. Была милиция, стала полиция. Работают те же и так же. Только вместо денег здесь причиной  было другое. Прежнее руководство милиции стало проявлять излишнюю самостоятельность и непослушание " политике партии". Их и  поменяли на нужных.
Из милиции уволили самое отребье. В больницах тоже проведут небольшую чистку  в мед. персонале.
 Теперь про валюту. Нефтяная забугорная интервенция обвалила цены на нефть. Наши правители привыкли получать огромные барыши с продажи этого народного достояния, а тут облом. Так в их власти поправить свое материальное положение. Они быстро придумали, как вернуть себе потерянные нефтедоллары -  обвалом стоимости рубля.  К стати есть и необходимое объяснение - давят западные санкции.
 Рубль падает, а все цены растут. Народ нищает, а кукловоды считают прибыли. Так что вся валютная афера искусственного происхождения. Все для нашего блага.
Тут на днях одна девушка меня спросила:-"Кто кукловоды?". Ну мы то точно куклы. Но ведь есть еще и директор этого кукольного театра, который имеет львиную долю с кассового сбора. Ведь он утверждает репертуар.
         Ну с наступающим Вас Новым годом!

Сайт автора   astro-svet.ru


Рецензии